|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
А я с апреля оформила на питание льготу и подала на гсп.Тоже откажут,да?
Ну в принципе то оформили, это главное.
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Ну в принципе то оформили, это главное.
Спасибо.Буду ждать решение
-
Мега-элита
Сообщение от верившая
Без питания откажут.
не факт. В Красногвардейском районе сестра подавала,справку со школы не взяла о питании.Поворчали но документы приняли и одобрили.
-
Наш человек
Сообщение от sugers
не факт. В Красногвардейском районе сестра подавала,справку со школы не взяла о питании.Поворчали но документы приняли и одобрили.
Согласна, все индивидуально.
-
Подскажите, гуру! Как лучше поступить в моей ситуации, до этого уже получала субсидию на кварплату, но тогда было все по другому. И так, в квартире живем я, муж и 2 детей, собственниками этой квартиры является я и моя мама пополам. У мужа есть квартира, он прописан там, но в ней фактически живет моя мама. У нас с ней раздельное хозво. Хотели оформить договор найма, что мама сдает нам свою половину квартиры, но сказать что так нельзя. Подскажите как лучше подать документы?
-
В Красногвардейском мне второй раз с нового года одобрили ГСП на три месяца).
И субсидию на 6 месяцев.
Пы..сы... с алиментным соглашением на 3000 рублей.
-
Старожил
Девочки, а у нас же сад не является обязательным образовательным учреждением? Если документы из сада заберу и дети будут сидеть дома, это может негативно отразиться на ГСП?
-
Сообщение от nastya_t
Девочки, а у нас же сад не является обязательным образовательным учреждением? Если документы из сада заберу и дети будут сидеть дома, это может негативно отразиться на ГСП?
Нет, только школа является обязательным для посещения.
Только должна быть причина, что бы не работать (возраст до 3х лет, биржа или уход).
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста.
Вопрос про гсп. Не могу понять, когда лучше в мае подать документы.
В первой половине мая должна родить. Если подать на гсп до родов , то начисления будут на меня и старших деток ( папа с нами не прописан). А если сразу после родов? То могу на бОльшую сумму претендовать? Сразу после получения свидетельства о рождения и прописке детеныш.
Или я должна буду жс сначала переоформить, на пособия податься и проч?
-
Старожил
Сообщение от myrka17
Нет, только школа является обязательным для посещения.
Только должна быть причина, что бы не работать (возраст до 3х лет, биржа или уход).
про не работать понятно, меня смущает именно вопрос с детьми, ну не будет ли такого, что я должна была не отказываться от такого доп. дохода как сад