Страница 888 из 2407 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Хранитель Аватар для Дирли

Цитата Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
    А больно дренажи вытаскивать?
    я не почувствовала вообще ничего - была реально в эфории от снятия битна, который все сжимал и не давал нормально вздохнуть (сутки после ОПИ) и восторга от своих новых пЭрсиков

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    Нет, я в Джанелидзе у Сафонов М.С. буду.
    Не знаю как работать сегодня, вообще не отвлечься. Страшно чего-то. У меня решение спонтанное можно сказать. 27 февраля решила "надо сиськи" и вот 27 апр уже должны вставить. Задний ход уже не включить
    Это нормально, всё будет отлично!
    Я чуть в палате не передумала делать ОПи, у всех такое было.
    Зато уже в пятницу будет ВАУ!

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

У меня заранее не было колотуна))) Приехала спокойно, сидела, ждала. До того момента, как прикатили свежепрооперированную девушку в легком неадеквате

Хранитель Аватар для Дирли

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    У меня заранее не было колотуна))) Приехала спокойно, сидела, ждала. До того момента, как прикатили свежепрооперированную девушку в легком неадеквате
    примерно тож самое, просто не стала так девушке перед Опи писать + мне попалась ну ооочень капризная соседка, уж как мне то хотелось ей тапкам дать, а у мед. персонала стальные нервы

Больше красоты! Аватар для Понаехала

Я паникёрша [emoji85][emoji85][emoji85] такое впечатление, что я лежу привязанная на рельсах и на меня едут вагоны поезда[emoji30] и завтра они припаркуются у меня на груди
    Мечты сбываются!

Мега-элита Аватар для Kolm

Нет, я в Джанелидзе у Сафонов М.С. буду.
    Не знаю как работать сегодня, вообще не отвлечься. Страшно чего-то. У меня решение спонтанное можно сказать. 27 февраля решила "надо сиськи" и вот 27 апр уже должны вставить. Задний ход уже не включить
    А почему вы выбрали именно Сафонова? Мне его тоже хвалили как пластического хирурга, но смущает, что о нем очень мало информации.
    У бурных чувств неистовый конец,
    Он совпадает с мнимой их победой.
    Разрывом слиты порох и огонь,
    Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус,
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.

6. ответ для Kolm , на сообщение « А почему вы выбрали именно Сафонова?... »

Цитата Сообщение от Right-Bright Посмотреть сообщение
    А почему вы выбрали именно Сафонова? Мне его тоже хвалили как пластического хирурга, но смущает, что о нем очень мало информации.
    Одна форумчанка, зная о моем бзике, записала меня к нему на консу (по работе пересекается с НИИ Джанелидзе). На консе произвел очень приятное впечатление, отвечал на все мои вопросы и даже на те, которые я не могла четко сформулировать. Посмотрели его работы, порисовал сиськи на листке и на мне тоже порисовал. Обрисовал полностью противоположную картину, чем Протасов и мне картина Сафонова было более понятна и логична. Ну и все-таки это НИИ Джанелидзе, а там и анестезиологи и реанимация в случае чего...
    Помню, когда сидела в очереди к Протасову, со мной сидела девушка и мы разговорились. Она делала грудь у Сафонова и очень мне его рекомендовала ( у Протасова что-то с лицом делала). В общем, так карты сложились, что я по итогу у Сафонова и оказалась. У него есть группа в вк, там все его пациентки общаются и много фоток от первого лица, а так да... в инсте не особо много работ, но у него реально нет времени на соц.сети.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    В чем проявлялся неадекват?

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Одна форумчанка, зная о моем бзике, записала меня к нему на консу (по работе пересекается с НИИ Джанелидзе). На консе произвел очень приятное впечатление, отвечал на все мои вопросы и даже на те, которые я не могла четко сформулировать. Посмотрели его работы, порисовал сиськи на листке и на мне тоже порисовал. Обрисовал полностью противоположную картину, чем Протасов и мне картина Сафонова было более понятна и логична. Ну и все-таки это НИИ Джанелидзе, а там и анестезиологи и реанимация в случае чего...
    Помню, когда сидела в очереди к Протасову, со мной сидела девушка и мы разговорились. Она делала грудь у Сафонова и очень мне его рекомендовала ( у Протасова что-то с лицом делала). В общем, так карты сложились, что я по итогу у Сафонова и оказалась. У него есть группа в вк, там все его пациентки общаются и много фоток от первого лица, а так да... в инсте не особо много работ, но у него реально нет времени на соц.сети.
    а можно мне его группу ВК в личку? )
    пожалуйста )))

9. ответ для Luci@ , на сообщение « В чем проявлялся неадекват? »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Luci@ Посмотреть сообщение
    В чем проявлялся неадекват?
    В состоянии на уровне наркоза и выхода из него, скажем так. Человек вроде как разговаривает, что-то пытается сделать, но при этом ничего не соображает, а действия были направлены на снятие компры. И надо признаться, попытки с 20ой у нее начало получаться. Какое-то время рядом сидела медсестра и придерживала, но потом ушла и я прямо испугалась, чего сейчас будет. Само-собой, быстренько представила, как и сама себе расстегну, а там все отклеится, развалится и тому подобное Но, ничего, вроде все на месте осталось у нас обеих, хотя я уже была готова на привязанные к кровати руки
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    а можно мне его группу ВК в личку? )
    пожалуйста )))
    отправила
    Мечты сбываются!

Страница 888 из 2407 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »