Страница 426 из 1703 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то с этим деливери- сейчас с планшета зашла в деливери, не через моб приложение, на сайт, дал зарегистрироваться с вымышленным телефоном и вымышленной почтой, ничего не попросил,1000 баллов начислил. Единственное, что пароль сложнее попросил, нежели в моб приложении. Так что логика, что только через приложение не просит код для регистрации не сработала, с сайта тоже не просит)) но нашла раздел продукты, и там чизкейк. С мобильного приложения их не было в разделе магазины. Совсем не выгодно, там все без скидок, с сайта гораздо дешевле по акциям брать. Мороженое их супер, очень рекомендую. И не так уж оно и дорого, не дешево, но оно прям вау)))
    так при регистрации и не просит ничего. когда заказ начинаешь оформлять, вот тогда на номер телефона приходит код подтверждения этого телефона, а не регистрации и заказа. на новую симку один код один раз. и только на него можно применить рефку для новичков. далее этот телефон засвечен и в любой новой регистрации с новой почтой подтверждение не попросит и рефку использовать не даст.

Было или нет, на http://cheese-cake.ru скидка 52 % на все десерты, вообще на все позиции кроме спецпредложений . Только 2 дня. У кого есть место в морозилке, я завидую вам

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    вот с этим согласна... прикрываем дискуссию
    ранова-то) прямо странно, что опытные ЛВ-шницы до сих пор не разгадали загадку, как у одних проходит множество заказов на одну симку по рефке.

4. ответ для Сиануквиль , на сообщение « Было или нет, на http://cheese-cake.ru... »

Цитата Сообщение от Сиануквиль Посмотреть сообщение
    Было или нет, на http://cheese-cake.ru скидка 52 % на все десерты, вообще на все позиции кроме спецпредложений . Только 2 дня. У кого есть место в морозилке, я завидую вам
    странно что 2 дня. значит есть где-то дешевле и постоянно. кафе рядом продает эти десерты по цене этой распродажи.

Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    ранова-то) прямо странно, что опытные ЛВ-шницы до сих пор не разгадали загадку, как у одних проходит множество заказов на одну симку по рефке.
    я опытная, а пока не разгадала)))

6. ответ для NadezdaG , на сообщение « А где этот код взять? »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    А где этот код взять?
    Там в профиле есть, у меня в приложении справа наверху высвечивается "Скидка 500 руб", открываешь - там рефкод, который можно послать другу.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

странно что 2 дня. значит есть где-то дешевле и постоянно. кафе рядом продает эти десерты по цене этой распродажи.
    Думаю оптовые цены поставили или около того. Хорошее кафе у вас, мало накручивают, я дороже вижу

Старожил Аватар для Coffa

Я видела тоже их в разных кафе, детских центрах и продают их там даже не по цене распродажи, а дороже) Еще магазины, за 150км (у нас там дача), постоянно закупают, там мороженое - ванны, трубочки, в игрушках - и тоже продают с хорошей накруткой.

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Там в профиле есть, у меня в приложении справа наверху высвечивается "Скидка 500 руб", открываешь - там рефкод, который можно послать другу.
    Спасибо!

со звезды Аватар для Санука

Тьфу, блин, слева

Страница 426 из 1703 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »