Страница 2134 из 3813 « Первая 1134163420342084212421302131213221332134213521362137213821442184223426343134 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для че Джонни , на сообщение « забавно без знаков препинания :013: »
    Элита

И правда забавно получилось))))

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    До этого тоже не судьи решают. Судьи только отсечку делают. Кнопку на секундомере нажимают. Да и Омегу всегда дублируют судьи с секундомерами. Не все дети на 1-2-3 годах тренировок могут "продавить" щит.
    Мы на втором году уже с Омегой соревновались
    Вид спорта просто более объективный - быстрее - значит лучше. А вот насчёт красивее-тут уже тяжелее ))
    Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Откуда знают? ) судьи рассказали? Погрешность в ручном измерении, конечно, возможна... но проверить это нереально
    Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Запись странная вещь... у меня есть две записи нашего заплыва.на записи, где ракурс сбоку ближе к старту, четко видно, что Коля 1 приплыл. А на записи со стороны финиша уже можно и поспорить, кто первый. А я думала, что судьи-это экрановские тренера, тк это не городские соревнования...
    всем доброго вечера!

когда мы плавали в этом году Юного кролиста, с Омегой, по видео четко видно,что девочка, приплывшая за дочкой была 4я, следующие детки и близко не были к финишу. А по протоколу эта девочка 6я. Кто там виноват -Омега или судьи не поймешь. Но, если бы речь шла о первых местах было бы,конечно, очень обидно с такой ситуацией
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

3. ответ для Две Бусинки , на сообщение « всем доброго вечера! когда мы... »
    Элита

Так наверно можно протест подать ?)

4. ответ для mel-lani , на сообщение « А у меня вопрос к родителям, чьи дети... »

Цитата Сообщение от mel-lani Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к родителям, чьи дети занимаются в бассейне на пр. Королева ( СДЮСШОР Приморского р-на ) - вы не замечали раздражения на кожи у своих детей? мои занимаются - и кожа очень сохнет и краснеет ( решила на себе проверить - сходила - тоже самое, раньше слышала, что там озоновая очистка, вроде как без хлора - думала это хорошо... но по факту - на дне бассейна много коричневых пятен на плитке - явно не ржавчина, видела, как какой-то мужчина нырял и брал пробу в стеклянные бутылки. Разговаривала с персоналом - тоже жалуются на зуд. Просто я сходила пару раз, а дети наши - регулярно в воде. Хотелось бы, чтобы занятия были на пользу, а не во вред. Куда в таком случае можно обратиться?
    Мы ходим. Зуда нет, кожа нормальная, хоть ребь и небольшой аллергик. Единственное, иногда под очками сохла пару раз кожа, не знаю, с чем связано.
    И да, мой говорит, что есть в воде какие-то желтые пятна ( и, естественно, считает, что это кто-то пописал )

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

Ну есть такой термин " проиграл касание".Детям сложно,потом приходит понимание,что на финише надо влетать в стенку изо всех сил.

6. ответ для Две Бусинки , на сообщение « всем доброго вечера! когда мы... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера!

когда мы плавали в этом году Юного кролиста, с Омегой, по видео четко видно,что девочка, приплывшая за дочкой была 4я, следующие детки и близко не были к финишу. А по протоколу эта девочка 6я. Кто там виноват -Омега или судьи не поймешь. Но, если бы речь шла о первых местах было бы,конечно, очень обидно с такой ситуацией
    так может её из предыдущих заплывов кто-то ещё обогнал?

7. ответ для Gelka , на сообщение « так может её из предыдущих заплывов... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    так может её из предыдущих заплывов кто-то ещё обогнал?
    Вот именно. Я не верю в подсуживание на соревнованиях. Кому оно надо?

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для fly75

Добрый вечер ! Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, если ребенок в этом году не пройдет КПН с НП2 на УТ1 (Экран), куда еще можно податься на след.год? Может возможен просмотр в другую спортивную школу? Живем на севере, сейчас ходим на Асафьева.

9. ответ для fly75 , на сообщение « Добрый вечер ! Будьте любезны,... »
    Элита

Можно попробовать в вовис или комету )

Наш человек Аватар для fly75

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Можно попробовать в вовис или комету )
    спасибо. То есть такая практика существует? надо искать тренера и просить, чтобы посмотрел ребенка?

Страница 2134 из 3813 « Первая 1134163420342084212421302131213221332134213521362137213821442184223426343134 Последняя »