|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Я монитора отель два года подряд, в прошлом году отель встал на стоп в середине марта, в этом году в начале февраля.
-
Сегодня общалась с БГ, сказали, что оставшиеся 50% нужно оплатить за две недели до вылета, а вылет у нас 03.08.2017.Бронировали отель 10.03.2017.
-
Активный участник
ТФ прислала изменения во времени вылета, из СПб было 9.00, стало 15.40, с Кипра было14.00, стало 21.05. Я в шоке, считай день прилета минус, т.к. прилет в 20.05, еще до отеля ехать. А ведь этот день входит в оплату. В день отлета нас в 12.00 попросят из номера и что делать до вечера?
-
Хранитель
Сообщение от Гриффошка
ТФ прислала изменения во времени вылета, из СПб было 9.00, стало 15.40, с Кипра было14.00, стало 21.05. Я в шоке, считай день прилета минус, т.к. прилет в 20.05, еще до отеля ехать. А ведь этот день входит в оплату. В день отлета нас в 12.00 попросят из номера и что делать до вечера?
Нам обратку двинули с 12.40 на 23.30
Списалась с отелем, договорилась на поздний чек-аут за небольшую сумму.
-
Активный участник
Сообщение от Lulusya
Как вам Laura Beach? Вокруг нет ничего?
Да, отель немного за городом, но мы на All и нам в принципе магазинчики и тп не нужны (рядом есть супермаркет). В остальном,- питание, номер, обслуживание,- нравицца. До пляжа слева и справа (что писали здесь) пока не дошли. По берегу очень хороший променад,- дорожка пешеходная, выложена плитами и камнем, мы с коляской очень хорошо по ней катим. Собираемся в зоопарк и сафари на осликах, думала ещё по фабрикам шоколадная-мясная-сладостей, но думаю с тремя детьми не осилим
-
Элита
Сообщение от Taddy
Я бронировала вообще до НГ, мне в феврале агент прислал письмо от БГ, что до 30.04. надо оплатить остаток. При бронировании перед НГ агент говорила, что оплачивать остаток не позднее чем за 2 недели. Хорошо, что она заранее нас оповестила, что остаток надо доплатить, хоть не за неделю до 30.04.
Сообщение от Taddy
Звонила уже Отослали к турфирме. Буду ещё раз звонить после 30.04.
Так а у вас полностью или 50% оплачено?
-
Элита
Сообщение от murka37
Сегодня общалась с БГ, сказали, что оставшиеся 50% нужно оплатить за две недели до вылета, а вылет у нас 03.08.2017.Бронировали отель 10.03.2017.
Вы в БГ бронировали или через ТФ?
Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011
-
Сообщение от Olelya
Да, отель немного за городом, но мы на All и нам в принципе магазинчики и тп не нужны (рядом есть супермаркет). В остальном,- питание, номер, обслуживание,- нравицца. До пляжа слева и справа (что писали здесь) пока не дошли. По берегу очень хороший променад,- дорожка пешеходная, выложена плитами и камнем, мы с коляской очень хорошо по ней катим. Собираемся в зоопарк и сафари на осликах, думала ещё по фабрикам шоколадная-мясная-сладостей, но думаю с тремя детьми не осилим
а по сколько лет Вашим деткам?
-
Активный участник
Сообщение от lamashty
а по сколько лет Вашим деткам?
10, 2 и 1
-
Космонавт
Сообщение от Гриффошка
Не накручивайте себя. Во первых, всё еще может поменяться. Во вторых, даже если не поменяется, вы ничего не сможете изменить, это всегда лотерея.
Попытайтесь согласовать с отелем поздний чек аут заранее. Даже за доплату, оно того стоит.