|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.04.2017, 18:15
#154251
Хранитель
Можно в глаз дать. Полетят искры - какое-никакое, а освещение.
-
25.04.2017, 18:17
#154252
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В кафе можно, где розетки есть
Напрячь куратора, не?
Сказать, что записывающая аппаратура на батарейках...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
25.04.2017, 18:19
#154253
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Напрячь куратора, не?
Сказать, что записывающая аппаратура на батарейках...
Ну напрягай своего куратора, чеж я против штоль...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.04.2017, 18:44
#154254
Мега-элита
Сообщение от Rosomaхa
Аккумуляторы, а заряжать на работе!
они а) стоят денег б) не такие долговечные, как хотелось бы
и это:
если 2 шт ААаккумов - это около 300 р (зарядное пока не считаем)
пусть емкость реальная средняя за весь срок службы у них 2,5Ач будет
итого 1,2 Вольта х 2 шт х 2,5 Ач = 6 Втч
пусть будет 1000 циклов - жизнь этих аккумов
итого 6 кВтч
за 300 р
это по 50 р за кВтч
-
25.04.2017, 18:55
#154255
Мега-элита
Сообщение от culalex
они а) стоят денег б) не такие долговечные, как хотелось бы
и это:
если 2 шт ААаккумов - это около 300 р (зарядное пока не считаем)
пусть емкость реальная средняя за весь срок службы у них 2,5Ач будет
итого 1,2 Вольта х 2 шт х 2,5 Ач = 6 Втч
пусть будет 1000 циклов - жизнь этих аккумов
итого 6 кВтч
за 300 р
это по 50 р за кВтч
Вы еще скажите, что жетоны не инвестиция .
-
25.04.2017, 19:00
#154256
Сообщение от Rosomaхa
Вы еще скажите, что жетоны не инвестиция .
Я свои объёмы слил ..на ветеранов знакомой в кассе ..норм гешефт на пиво ... ....спасибо Хрюну чо сказать ....
-
25.04.2017, 19:03
#154257
Мега-элита
Сообщение от Михаил Иваныч
Я свои объёмы слил ..на ветеранов знакомой в кассе ..норм гешефт на пиво ... ....спасибо Хрюну чо сказать ....
Ну в вас-то я не сомневалась .
Рыбку как разделаете, назад в магаз толкните, тоже заработаете .
-
25.04.2017, 19:27
#154258
Сообщение от Rosomaхa
Ну в вас-то я не сомневалась .
Рыбку как разделаете, назад в магаз толкните, тоже заработаете .
....О рыбе все молчат нашёл в инете по польски рецепт счас делаю,скоблить судак сверху надо,та ещё адская кухня лучше брать рыбу готовую проще.....
-
25.04.2017, 19:33
#154259
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну напрягай своего куратора, чеж я против штоль...
Так это ж тебе совет.
У мню кураторов нет.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
25.04.2017, 19:38
#154260
Хранитель
Сообщение от Михаил Иваныч
....О рыбе все молчат нашёл в инете по польски рецепт счас делаю,скоблить судак сверху надо,та ещё адская кухня лучше брать рыбу готовую проще.....
Рекомендую делать в собственном соку, в глине.
И скоблить не надо.
Рыбу потрошишь, начиняешь всякими приправами, солишь и пр.
Затем обмазываешь глиной в пару сантиметров толщиной. И в духовку. В оригинале - в угли. И держишь до готовности.
При раскалывании глины вся чешуя отходит вместе с глиной.
За уши потом не оттащить.
Так же готовится птица типа кура/утка. Тоже щипать не надо, все перья вместе с кожей прилипают к глине.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки