|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ольга (Olga)
для подтверждения телефона присылают смс с кодом
Да ничего мне не присылают
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
мне присылают, даже если я на старом акке поменяю номер телефона (допустим замену свой номер на номер мужа)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Элита
 Сообщение от shtoff
Вкусный?заказывали за сутки?
Да, заказала в чт вечером, в пт вечером привезли. Муж теперь фанат их торта. Очень вкусно и вес 1300 гр. Достаточно большой
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А Вы с приложения регистрируетесь?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
И мне ничего не присылают, уже регистрировала и заказывала с 15 вымышленных и реальных почт, ни разу для регистрации код подтверждения телефона не просили. Телефон регистрировала один и тот же, и пару новых. Одна система.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
Мне не присылают тоже, и да, я с приложения))
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
И мне ничего не присылают, уже регистрировала и заказывала с 15 вымышленных и реальных почт, ни разу для регистрации код подтверждения телефона не просили. Телефон регистрировала один и тот же, и пару новых. Одна система.
И используете с этого одного телефона реф. коды???
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
со звезды
 Сообщение от Fran
Ага
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ага
вооот где собака зарыта))) я так и подумала, что с приложения это действует. Я с ноута - мне все время код подтверждения телефона присылают((
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
И используете с этого одного телефона реф. коды???
Так не использовала я ни разу реферальные коды))эти регистрации все были когда общие коды были, чтоб хачапури брать)) все хочу попробовать левый телефон зарегистрировать, и комментариях указать действующий, но пока не решаюсь))к выходным может созрею))