Страница 418 из 467 « Первая 318368408414415416417418419420421422428 Последняя »

Тема: Медкарта в сад. Когда и как делать?

1. ответ для 777 , на сообщение « район невский, на очередь встала в... »
    Участник Аватар для Фиало4ка

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    район невский, на очередь встала в сентябре 2015, на сентябрь 2017 будет ровно 2 года...
    а с чего начать оформление карты? ее где то надо купить? и каких врачей проходить и анализы сдавать - это где можно прочитать?
    У нас еще и прививки не все сделаны, так как были медотводы, 2 месяца назад только первую прививку сделали...
    Купить можно в канцтоварах. Формат А4. Можно уже сейчас записаться: окулист, ортопед, хирург, дерматолог, уролог/гинеколог, невролог, психолог, отоларинголог, стоматолог и педиатр. Из прививок главное манту и полиомиелит, к остальным не придираются.

2. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »

А меня заведующая д/с, сегодня, послала с квртой из немецкой клиники в какой-то дошкольно-школьный кабинет в обычной пол-ке. Для постановки печати и сверки прививок ( т.е. маловато там печатей). А этот каб. тоже работает по расписанию по 2 часа в день и не каждый день.

3. ответ для Vikkie2016 , на сообщение « Дерматолога мы ставили отдельно,... »
    Активный участник Аватар для Encumeada

Цитата Сообщение от Vikkie2016 Посмотреть сообщение
    Дерматолога мы ставили отдельно, заранее, а вот за уролога да, расписались и печать поставили, но я сама попросила, он вообще не входит в список их врачей.
    Ещё имейте ввиду, что если будете сдавать анализы в Немецкой семейное клинике для сада-
    там не делают соскоб на энтеробиоз. Ну, то есть делают, но отдельно за деньги, а в саду он обязателен!
    Подскажите еще, плиз, а у них на сайте в перечне анализов есть глюкоза, ее тоже надо сдавать, у меня в карте нет такого пункта?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Encumeada Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, плиз, а у них на сайте в перечне анализов есть глюкоза, ее тоже надо сдавать, у меня в карте нет такого пункта?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    у меня в ьумажке от педиатра из пк написано - общий анализ крови и сахар

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Фиало4ка Посмотреть сообщение
    Купить можно в канцтоварах. Формат А4. Можно уже сейчас записаться: окулист, ортопед, хирург, дерматолог, уролог/гинеколог, невролог, психолог, стоматолог и педиатр. Из прививок главное манту и полиомиелит, к остальным не придираются.
    Спасибо огромное! А срок действия такой карты сколько? Если к лету оформить, то к осени будет действительна?
    Все будет хорошо

6. ответ для 777 , на сообщение « Спасибо огромное! А срок действия... »

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! А срок действия такой карты сколько? Если к лету оформить, то к осени будет действительна?
    Год действительна. У нас уже карта готова, ждём приглашения в сад.

7. ответ для Anjelou , на сообщение « Медкарта в сад. Когда и как делать? »
    Участник Аватар для Рената Литвинова

Девы, правильно ли я понимаю, что после нем.клиники надо идти к заведующей пк, чтобы она заверила своей печатью карту?

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от Рената Литвинова Посмотреть сообщение
    Девы, правильно ли я понимаю, что после нем.клиники надо идти к заведующей пк, чтобы она заверила своей печатью карту?
    У нас в саду приняли просто с печатью платной клиники. В ПК вообще ничего не сдавала и не носила.
    Маша, на "Ты"

Заведующая не заверит вам карту с другими врачами. Зачем ей брать на себя ответственность за других врачей клиник.

Мы нигде ничего не заверяли, пришли просто в садик и отдали карту из платной клиники

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Страница 418 из 467 « Первая 318368408414415416417418419420421422428 Последняя »