|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 777
район невский, на очередь встала в сентябре 2015, на сентябрь 2017 будет ровно 2 года...
а с чего начать оформление карты? ее где то надо купить? и каких врачей проходить и анализы сдавать - это где можно прочитать?
У нас еще и прививки не все сделаны, так как были медотводы, 2 месяца назад только первую прививку сделали...
Купить можно в канцтоварах. Формат А4. Можно уже сейчас записаться: окулист, ортопед, хирург, дерматолог, уролог/гинеколог, невролог, психолог, отоларинголог, стоматолог и педиатр. Из прививок главное манту и полиомиелит, к остальным не придираются.
-
Участник
А меня заведующая д/с, сегодня, послала с квртой из немецкой клиники в какой-то дошкольно-школьный кабинет в обычной пол-ке. Для постановки печати и сверки прививок ( т.е. маловато там печатей). А этот каб. тоже работает по расписанию по 2 часа в день и не каждый день.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikkie2016
Дерматолога мы ставили отдельно, заранее, а вот за уролога да, расписались и печать поставили, но я сама попросила, он вообще не входит в список их врачей.
Ещё имейте ввиду, что если будете сдавать анализы в Немецкой семейное клинике для сада-
там не делают соскоб на энтеробиоз. Ну, то есть делают, но отдельно за деньги, а в саду он обязателен!
Подскажите еще, плиз, а у них на сайте в перечне анализов есть глюкоза, ее тоже надо сдавать, у меня в карте нет такого пункта?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Encumeada
Подскажите еще, плиз, а у них на сайте в перечне анализов есть глюкоза, ее тоже надо сдавать, у меня в карте нет такого пункта?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
у меня в ьумажке от педиатра из пк написано - общий анализ крови и сахар
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиало4ка
Купить можно в канцтоварах. Формат А4. Можно уже сейчас записаться: окулист, ортопед, хирург, дерматолог, уролог/гинеколог, невролог, психолог, стоматолог и педиатр. Из прививок главное манту и полиомиелит, к остальным не придираются.
Спасибо огромное! А срок действия такой карты сколько? Если к лету оформить, то к осени будет действительна?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 777
Спасибо огромное! А срок действия такой карты сколько? Если к лету оформить, то к осени будет действительна?
Год действительна. У нас уже карта готова, ждём приглашения в сад.
-
Участник
Девы, правильно ли я понимаю, что после нем.клиники надо идти к заведующей пк, чтобы она заверила своей печатью карту?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рената Литвинова
Девы, правильно ли я понимаю, что после нем.клиники надо идти к заведующей пк, чтобы она заверила своей печатью карту?
У нас в саду приняли просто с печатью платной клиники. В ПК вообще ничего не сдавала и не носила.
-
Участник
Заведующая не заверит вам карту с другими врачами. Зачем ей брать на себя ответственность за других врачей клиник.
-
Гость
Мы нигде ничего не заверяли, пришли просто в садик и отдали карту из платной клиники
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk