|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.04.2017, 09:28
со звезды
Продажа облигаций федерального займа (ОФЗ) для физических лиц начнется 26 апреля. Об этом говорится в сообщении на сайте Минфина.
«Минфин России информирует, что с 26 апреля 2017 года в отделениях ВТБ 24 (ПАО) и ПАО «Сбербанк» начнется продажа облигаций федерального займа для физических лиц (ОФЗ-н)», — отмечается в документе.
Объем выпуска составит 15 млрд рублей (количество облигаций — 15 млн штук; номинальная стоимость одной облигации — 1 тыс. рублей).
Купонные ставки: по первому купону — 7,5% годовых, по второму купону — 8%, по третьему — 8,5%, по четвертому — 9%, по пятому — 10%, по шестому купону — 10,5% годовых.
Дата погашения облигаций — 29 апреля 2020 года.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9703357
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.04.2017, 09:43
Хранитель
Ещё лет на 10 видимо..
Сегодня, 18 апреля, заместитель руководителя УФАС по Петербургу Петр Яковлев заявил, что в скором времени следует ожидать заключения новых контрактов по работам на стадионе на Крестовском острове из-за существующих недоделок. "Ситуация со стадионом будет долго продолжаться. По имеющимся сведениям, очень многие работы потребуют переделки, а значит, будут новые госконтракты", — говорил он.
https://www.dp.ru/a/2017/04/18/V_Kre...chitajut_vozmo
-
25.04.2017, 09:48
со звезды
Норм
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.04.2017, 10:28
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Ещё лет на 10 видимо..
Сегодня, 18 апреля, заместитель руководителя УФАС по Петербургу Петр Яковлев заявил, что в скором времени следует ожидать заключения новых контрактов по работам на стадионе на Крестовском острове из-за существующих недоделок. "Ситуация со стадионом будет долго продолжаться. По имеющимся сведениям, очень многие работы потребуют переделки, а значит, будут новые госконтракты", — говорил он.
https://www.dp.ru/a/2017/04/18/V_Kre...chitajut_vozmo
Нисколько не сомневаюсь. Знакомый строитель был там на этапе стройки. Он так и сказал - многие вещи надо переделать. По факту, проще и дешевле разобрать этот и построить новый как следует.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
25.04.2017, 10:30
Наш человек
у мне бывший начальник туды свалил на большие бапки, через пару месяцев попросился обратно, он думал у нас на стройке бардак...
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
25.04.2017, 10:31
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Нисколько не сомневаюсь. Знакомый строитель был там на этапе стройки. Он так и сказал - многие вещи надо переделать. По факту, проще и дешевле разобрать этот и построить новый как следует.
А у меня знакомый строитель начинал строить в 2006. Есь ивоная фотка с Матвиенко в каске
Euro forever !
-
25.04.2017, 10:31
со звезды
Сообщение от Петушкова Ирина
у мне бывший начальник туды свалил на большие бапки, через пару месяцев попросился обратно, он думал у нас на стройке бардак...
Euro forever !
-
25.04.2017, 10:33
Сообщение от Diamond777
Продажа облигаций федерального займа (ОФЗ) для физических лиц начнется 26 апреля. Об этом говорится в сообщении на сайте Минфина.
«Минфин России информирует, что с 26 апреля 2017 года в отделениях ВТБ 24 (ПАО) и ПАО «Сбербанк» начнется продажа облигаций федерального займа для физических лиц (ОФЗ-н)», — отмечается в документе.
Объем выпуска составит 15 млрд рублей (количество облигаций — 15 млн штук; номинальная стоимость одной облигации — 1 тыс. рублей).
Купонные ставки: по первому купону — 7,5% годовых, по второму купону — 8%, по третьему — 8,5%, по четвертому — 9%, по пятому — 10%, по шестому купону — 10,5% годовых.
Дата погашения облигаций — 29 апреля 2020 года.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9703357
Поторопился втарился батько Георгия.....
-
25.04.2017, 10:35
со звезды
Сообщение от Михаил Иваныч
Поторопился втарился батько Георгия.....
Там комисы будут брать - по итогу не интересно, меньше депо.
Euro forever !
-
25.04.2017, 10:37
Сообщение от ХрюндельСПб
Факт! что дешевле не треба......