Страница 1185 из 1470 « Первая 185685108511351175118111821183118411851186118711881189119512351285 Последняя »

Цитата Сообщение от Авcтралия Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха! Куда уехали? Погуляв с детьми сейчас под мокрым снегом, мечтаю тоже куда-нибудь уехать
    Мы в Хорватии. Спасибо
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Наш человек Аватар для Время

Минутка психоанализа. Я, конечно,сейчас Америку не открою, но... Мои переедания - это способ себя пожалеть-порадовать-отвлечься от плохих дум. Вчера с мужем немного поспорили на тему летнего отдыха - расстроилась, пошла есть на кухню. Хотя не была голодна. Сегодня у сына угнали велик - расстроилась, пошла на кухню, пол-плитки шоколада за раз. Это из последнего. И так часто. Еда - мой утешитель. Что с этим делать?
    Найти другой способ утешения. Кто-то курит, кто-то ногти грызет((( так что вариант поесть не самый страшный.
    Ира, сама на том же себя ловлю. Заедаю грусть, иногда успеваю остановиться, и бегу на прогулку. Мне помогает, но не всегда же можно уйти гулять.

Привет всем! Тоже был загул в выходные! Снова худеем

3. ответ для tranzoid , на сообщение « Мы в Хорватии. Спасибо:) »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Мы в Хорватии. Спасибо
    Как там погода сейчас?

Элита Аватар для dadahka

Минутка психоанализа. Я, конечно,сейчас Америку не открою, но... Мои переедания - это способ себя пожалеть-порадовать-отвлечься от плохих дум. Вчера с мужем немного поспорили на тему летнего отдыха - расстроилась, пошла есть на кухню. Хотя не была голодна. Сегодня у сына угнали велик - расстроилась, пошла на кухню, пол-плитки шоколада за раз. Это из последнего. И так часто. Еда - мой утешитель. Что с этим делать?
    В умных книжках пишут, что искать удовольствие в других вещах.
    Как осуществить эти советы конкретно , я не знаю.[emoji4]
    Поэтому я тут. Пытаюсь хоть деньгами себя остановить.

с Марса Аватар для Деловая печенька

Мне кажется, много нас такихзаедающих и радости и печали
    Как с этим бороться не знаю
    Можно конечно попытаться заняться самоанализом и контролем, но ленивот.к. вроде особо и не криминал ситуация...поэтому и гоняем вес оуды/сюды
    Ты случайно не читала топ Мин хо, Скачуна? 1200 ккал. Мне показалось, они профессора и гуру психоанализа в области питания)
    Есть занимательные и интересные мысли

6. ответ для dadahka , на сообщение « В умных книжках пишут, что искать... »

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    В умных книжках пишут, что искать удовольствие в других вещах.
    Как осуществить эти советы конкретно , я не знаю.[emoji4]
    Поэтому я тут. Пытаюсь хоть деньгами себя остановить.
    О, да, это классика- искать удовольствие в др вещах)
    Но как этого достичь, и получать равноценное удовлетворение от др занятий ..для многих кмк так и остается недостижимой вершиной
    Котлеты отдельно, мухи отдельно

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Начиталась о ваших подвигах, решила тоже себя немного вздрючить встряхнуть и поголодать)
    На целый день не решусь, давно не практиковала.. а вот от завтрака до завтрака попробую прожить
    Это наверное не серьезно, но как могем)
    Завтрак для меня святое!)

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Кстати, для меня тоже оч действенный способ, под вечер сбежать из дома, чтобы ничего лишнего в рот на ночь нлядя не попало)

9. ответ для Деловая печенька , на сообщение « Мне кажется, много нас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Найти другой способ утешения. Кто-то курит, кто-то ногти грызет((( так что вариант поесть не самый страшный.
    Ира, сама на том же себя ловлю. Заедаю грусть, иногда успеваю остановиться, и бегу на прогулку. Мне помогает, но не всегда же можно уйти гулять.
    Я надеюсь, что когда дети подрастут и я буду свободнее и мобильнее, я смогу найти альтернативу еде как единственному утешению. А сейчас вот ситуация: я расстроилась, я бы с радостью свалила из дома, чтоб развеяться-проветриться, хотя б на час. Прогуляться одной. Импосибл. Мелких одних не оставить. А шоколад - вот он, родной, рядом. Про курить я уже думала. Запах не нравится

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Ты случайно не читала топ Мин хо, Скачуна? 1200 ккал. Мне показалось, они профессора и гуру психоанализа в области питания)
    Есть занимательные и интересные мысли
    Наташа, именно с этого топа, 1200ккал, и началось моё участие в похудательном. Я оттуда очень много инфы для себя вынесла, и много что применила на практике. Но пищевые привычки, взрощенные годами, за несколько месяцев не изменить, конечно. Ладно, будем потихоньку двигаться

10. ответ для dadahka , на сообщение « Как там погода сейчас? »

Цитата Сообщение от dadahka Посмотреть сообщение
    Как там погода сейчас?
    Для прогулок хорошая, купаться не полезу
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Страница 1185 из 1470 « Первая 185685108511351175118111821183118411851186118711881189119512351285 Последняя »