|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Авcтралия
Хорошего отдыха! Куда уехали? Погуляв с детьми сейчас под мокрым снегом, мечтаю тоже куда-нибудь уехать
Мы в Хорватии. Спасибо
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Наш человек
Сообщение от Авcтралия
Минутка психоанализа. Я, конечно,сейчас Америку не открою, но... Мои переедания - это способ себя пожалеть-порадовать-отвлечься от плохих дум. Вчера с мужем немного поспорили на тему летнего отдыха - расстроилась, пошла есть на кухню. Хотя не была голодна. Сегодня у сына угнали велик - расстроилась, пошла на кухню, пол-плитки шоколада за раз. Это из последнего. И так часто. Еда - мой утешитель. Что с этим делать?
Найти другой способ утешения. Кто-то курит, кто-то ногти грызет((( так что вариант поесть не самый страшный.
Ира, сама на том же себя ловлю. Заедаю грусть, иногда успеваю остановиться, и бегу на прогулку. Мне помогает, но не всегда же можно уйти гулять.
Привет всем! Тоже был загул в выходные! Снова худеем
-
Элита
Сообщение от tranzoid
Мы в Хорватии. Спасибо
Как там погода сейчас?
-
Элита
Сообщение от Авcтралия
Минутка психоанализа. Я, конечно,сейчас Америку не открою, но... Мои переедания - это способ себя пожалеть-порадовать-отвлечься от плохих дум. Вчера с мужем немного поспорили на тему летнего отдыха - расстроилась, пошла есть на кухню. Хотя не была голодна. Сегодня у сына угнали велик - расстроилась, пошла на кухню, пол-плитки шоколада за раз. Это из последнего. И так часто. Еда - мой утешитель. Что с этим делать?
В умных книжках пишут, что искать удовольствие в других вещах.
Как осуществить эти советы конкретно , я не знаю.[emoji4]
Поэтому я тут. Пытаюсь хоть деньгами себя остановить.
-
с Марса
Мне кажется, много нас такихзаедающих и радости и печали
Как с этим бороться не знаю
Можно конечно попытаться заняться самоанализом и контролем, но ленивот.к. вроде особо и не криминал ситуация...поэтому и гоняем вес оуды/сюды
Ты случайно не читала топ Мин хо, Скачуна? 1200 ккал. Мне показалось, они профессора и гуру психоанализа в области питания)
Есть занимательные и интересные мысли
-
с Марса
Сообщение от dadahka
В умных книжках пишут, что искать удовольствие в других вещах.
Как осуществить эти советы конкретно , я не знаю.[emoji4]
Поэтому я тут. Пытаюсь хоть деньгами себя остановить.
О, да, это классика- искать удовольствие в др вещах)
Но как этого достичь, и получать равноценное удовлетворение от др занятий ..для многих кмк так и остается недостижимой вершиной
Котлеты отдельно, мухи отдельно
-
с Марса
Начиталась о ваших подвигах, решила тоже себя немного вздрючить встряхнуть и поголодать)
На целый день не решусь, давно не практиковала.. а вот от завтрака до завтрака попробую прожить
Это наверное не серьезно, но как могем)
Завтрак для меня святое!)
-
с Марса
Кстати, для меня тоже оч действенный способ, под вечер сбежать из дома, чтобы ничего лишнего в рот на ночь нлядя не попало)
-
Сообщение от Время
Найти другой способ утешения. Кто-то курит, кто-то ногти грызет((( так что вариант поесть не самый страшный.
Ира, сама на том же себя ловлю. Заедаю грусть, иногда успеваю остановиться, и бегу на прогулку. Мне помогает, но не всегда же можно уйти гулять.
Я надеюсь, что когда дети подрастут и я буду свободнее и мобильнее, я смогу найти альтернативу еде как единственному утешению. А сейчас вот ситуация: я расстроилась, я бы с радостью свалила из дома, чтоб развеяться-проветриться, хотя б на час. Прогуляться одной. Импосибл. Мелких одних не оставить. А шоколад - вот он, родной, рядом. Про курить я уже думала. Запах не нравится
Сообщение от Деловая печенька
Ты случайно не читала топ Мин хо, Скачуна? 1200 ккал. Мне показалось, они профессора и гуру психоанализа в области питания)
Есть занимательные и интересные мысли
Наташа, именно с этого топа, 1200ккал, и началось моё участие в похудательном. Я оттуда очень много инфы для себя вынесла, и много что применила на практике. Но пищевые привычки, взрощенные годами, за несколько месяцев не изменить, конечно. Ладно, будем потихоньку двигаться
-
с Марса
Сообщение от dadahka
Как там погода сейчас?
Для прогулок хорошая, купаться не полезу
Тяжело быть холодным, когда ты огонь