Страница 1434 из 1745 « Первая 434934133413841424143014311432143314341435143614371438144414841534 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для ZhannaBergen , на сообщение « Привет! Сейчас у Хан, после 28 у... »

Цитата Сообщение от ZhannaBergen Посмотреть сообщение
    Привет! Сейчас у Хан, после 28 у Боярского. Фактор мужской.... что ещё.... пропили антибиотики перед протоколом в итоге пересдали СПГ и получили 0% нормальных спермиков, 1% с легкой патологией, остальное все корявое ещё и ленивое. Репродуктолог сказала что все ок. За 2 недели улучшится... я конечно голову отключила, но внутри все равно переживаю... Воть
    Добро пожаловать!) я сейчасв протоколе, стимуляция с препаратами почти, как у вас, почки не болели. По СГ - у нас также МФ, 0% нормальных, 1 % с лёгкой патологией, получили 2-х хороших эмбрионов А8. Так что не переживайте! Несколько штук хороших для оплодотворения як точно найдут!

Девочки, подскажите, а если что-то остаётся на крио, когда звонят с Генезиса? Сегодня звонила в Генезис, как сказала НА, в воскресенье, но администраторы сказали, что никаких отметок ни в платной карточке, ни в карточке ОМС нет. Пункция была в понедельник, прошло уже почти 7 суток. Админы сказали, что если есть что-то на крио, они сами звонят. В общем, я так понимаю, что ничего не осталось? Верно?

3. ответ для svet-star , на сообщение « Когда КЮ из отпуска выходит? ... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Когда КЮ из отпуска выходит?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Да, 28 апреля. Мне также сказали.

4. ответ для Anastasia86 , на сообщение « Девочки, подскажите, а если что-то... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Мне не звонили, я сама узнала, что осталось.
    Ира

5. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

А если ложишься на сохранение а больницу, там смотрят на кресле? Я не хотела бы.

6. ответ для ZhannaBergen , на сообщение « Девочки, всем... »

Цитата Сообщение от ZhannaBergen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы.Принимайте новенькую в свои ряды. В протокол в первый раз . Вступила с "Элонвой" 18 числа. Завтра "Менопур", послезавтра "Менопур" и "Оргалутран". Страшно как то и почки почему то ноют...в анализах только песок (ураты вроде). Успокойте меня, пожалуйста
    Попейте канефрон, у меня перед протоколом почки болели, тоже песок был, в протоколе тьфу-тьфу чувствовала себя хорошо

7. ответ для Anastasia86 , на сообщение « Девочки, подскажите, а если что-то... »

Цитата Сообщение от Anastasia86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если что-то остаётся на крио, когда звонят с Генезиса? Сегодня звонила в Генезис, как сказала НА, в воскресенье, но администраторы сказали, что никаких отметок ни в платной карточке, ни в карточке ОМС нет. Пункция была в понедельник, прошло уже почти 7 суток. Админы сказали, что если есть что-то на крио, они сами звонят. В общем, я так понимаю, что ничего не осталось? Верно?
    Мне позвонили вечером на 5 сутки, в день криоконсервации

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Мне в ЖК врач, посмотрев на снимок узи, сказала что у меня тонус. Сама узистка говорила, что тонуса не видит. Я фигею.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК врач, посмотрев на снимок узи, сказала что у меня тонус. Сама узистка говорила, что тонуса не видит. Я фигею.
    Ничего себе...Тебя кладут?Я с тонусом,когда дома лежала не только лекарства пила,но и исключила любые продукты,которые могут вызвать тонус.Прежде,чем что-то съесть в инете искала можно или нет 🤦🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

Активный участник

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Gurevestnik не слушай ты их в жк! Лучше сходи в генезис ещё раз пусть посмотрят. А то в жк вечно перестраховываются с экошками))

Страница 1434 из 1745 « Первая 434934133413841424143014311432143314341435143614371438144414841534 Последняя »