|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.04.2017, 13:21
Космонавт
Сообщение от Бертран
Вот скажи мне, влошенец в Каменку, в чём сила! Разве в деньгах? Ну было бы у тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, у того и длинней! Вот ты обманул кого-то, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, у кого ты деньги 4-й год клянчишь, за ним правда! Значит, он сильней!
Правда такая: потратите свои мульены за границей, вернетесь (кому вы там нужны будете) и сядете на старости нам шею, ругая нищебродскую пенсию.
Ибо никуда вы не уезжаете в итоге
-
23.04.2017, 13:25
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
Правда такая: потратите свои мульены за границей, вернетесь (кому вы там нужны будете) и сядете на старости нам шею , ругая нищебродскую пенсию.
Экий Павлик Морозов!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
23.04.2017, 13:43
Сообщение от Сoncrete
Правда такая: потратите свои мульены за границей, вернетесь (кому вы там нужны будете) и сядете на старости нам шею, ругая нищебродскую пенсию.
Лох должен и будет платить, да
-
23.04.2017, 14:03
Космонавт
День Святого Георгия отметят сегодня в Лондоне на Трафальгар-сквер
Св.Георгий-покровитель Лондона.
-
23.04.2017, 14:16
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
День Святого Георгия отметят сегодня в Лондоне на Трафальгар-сквер
Св.Георгий-покровитель Лондона.
лондон-парк ждет
-
23.04.2017, 14:33
Космонавт
Сообщение от Emka
лондон-парк ждет
У Лондон парка покровитель Святой Павел Андреев.
-
23.04.2017, 14:55
Элита
Сообщение от Сoncrete
Если сегодня победит Ле Пен, потом зашатается Меркель и другие евроинтеграторы.
Особенно хотелось бы, чтобы пинок получил один норвежец...из ястребов.
Наздар!
Негативная повестка - главная проблема пост-совка. Уже и страны нет, а все та же песня изо всех щелей: как у всех всё плохо и будет еще хуже. И как еще подоср...ть Метрополии, находясь на почти полном её обеспечении.
-
23.04.2017, 15:19
со звезды
Сообщение от Бертран
Мишен экомплишт, ага.
У нас в ЦРУ говорят именно так
Вот скажи мне, влошенец в Каменку, в чём сила! Разве в деньгах? Ну было бы у тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, у того и длинней! Вот ты обманул кого-то, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, у кого ты деньги 4-й год клянчишь, за ним правда! Значит, он сильней!
Жжошь
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.04.2017, 16:35
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Негативная повестка - главная проблема пост-совка. Уже и страны нет, а все та же песня изо всех щелей: как у всех всё плохо и будет еще хуже. И как еще подоср...ть Метрополии, находясь на почти полном её обеспечении.
Они, по Вашему, нас энергией снабжают?
Живут они хорошо. Просто интересно их неприличные секреты узнать сразу, а не через 50 лет.
Жуя попкорн.
-
23.04.2017, 16:38
со звезды
Только что обнародованы первые экзит-полы на выборах президента Франции.
Лидирует Эммануэль Макрон – у него 24%. На втором месте Марин Ле Пен – 22%, далее с небольшим отставанием идут кандидаты Фийон и Меланшон.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12