|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
10 в октябре будет.
Месяц помню , число - нет. Где - то есть фото: я с саней в пузике , держу Леру на ручках.
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
Марине скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@
Наташа, сил тебе и терпения! Тяжелоооо.
Я мягкая мать, я бы уже пожалела и "вошла в положение", что ж это за отпуск, если не в кайф. Или озверела бы и переброрилрвала бы под трёх отдыхающих, неустойку сыну выставила бы. Вот только вопрос присмотра за дитяткой во время отпуска? Если есть, куда сослать, сослала бы без разговоров
Юля
-
Космонавт
Всем доброго.
Вчера вечером общалась с подругой, она сейчас в Чикаго, так у них там +20, травка зеленая и нарциссы с тюльпанами цветут. Завидую белой завистью.
-
Небожитель
Сообщение от Orifija
Всем доброго.
Вчера вечером общалась с подругой, она сейчас в Чикаго, так у них там +20, травка зеленая и нарциссы с тюльпанами цветут. Завидую белой завистью.
А в Ташкенте 22-26. Клубника пошла уже. Урок зацвёл) тоже красота!
Всем доброго утра!
мы сегодня с Полиной едем в русский музей домашнее задание выполнять.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Доброе утро.
А мы идём сменку покупать
-
Хранитель
ВСем привет.
Девочки, спасибо за поддержку. Я тоже мягкая мать, надо быть жестче.
Сейчас ездила к Сытному рынку и чуть не попала в аварию. Это хорошо я ехала медленно, но занесло обоих. Чел справа не уступил. даже с регистратора залезла посмотреть, кто виноват.
-
Хранитель
Сообщение от Orifija
Всем доброго.
Сообщение от ПЕРФЕКТО
А в Ташкенте 22-26. Клубника пошла уже. Урок зацвёл) тоже красота!
Всем доброго утра!
мы сегодня с Полиной едем в русский музей домашнее задание выполнять.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
УУУУ! тоже хочется!
-
Тропой ложных солнц
Добрый день!
Мила, поздравляю тебя, всю вашу семью и Платона с десятилетием! Совсем взрослый уже!
Здоровья! И всяческих успехов!
-
Небожитель
Сообщение от Orifija
Наташа, я бы даже уговаривать не стала. В этом году он едет отдыхать со всей семьей и точка. Любая попытка вынести тебе мозг заканчивается тем, что все будущие каникулы он вместо отдыха работает. Раз он такой взрослый, то пусть идет зарабатывать деньги, а не сидит на шее у родителей. В следующий раз он едет в отпуск тогда, когда сам на него заработает. В этом случае он может ехать туда, куда хочет и с тем, с кем хочет.
Сказать то так можно, но вряд ли бы ты так сделала
Удивляюсь этим детям, как можно не хотеть на море, моя тоже не хочет, но в этом году в лагерь поедет на море, сама захотела так
-
Небожитель
Платона с днём рождения! Здоровья и много много радостных и весёлых деньков!