Страница 236 из 430 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Ээээ, что это было?
    Я бы тоже посоветовала сразу не отказываться от прочтения данного фанфика ( я пока все еще не дочитала, так что без оценок) из-за страной "дискуссии" здесь.
    Фильмы во мне тоже вызывают мало интереса для обсуждения, я и сама часто пользуюсь кинематографом только в развлекательных целях. Первая часть ГП ме очень нравится, это как конфетка из детства, как сбывшаяся сказка о которой ты всегда мечтал КАждая последующая часть все меньше и меньше.
    пс: Но Джинни, кстати, жива, если кто-то очень переживает за ее судьбу, ее не забыли, она сидит с выжившими и успокаивает мать. ГП в первую очередь, после возвращения, нашел глазами ее. Это я на этой неделе восполнила пробел, так как не видела заключительной части, было неинтересно. Как раз фанфик вдохновил

2. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »

По топу, дочь читает "Убыр " Измайлова- мистический триллер для подростков по мотивам башкирских сказок и легенд.
    Как то у Кинга прочитала, что дети могут бояться темноты или собак, но ни один из этих страхов не сравниться с тем, что их родителей подменят или кто-то ужасный вселится в них.
    Гейман пытался использовать этот страх в Каролине, но у Измайлова история получилась гораздо более пугающая для ребенка.

3. ответ для sagenka , на сообщение « Ээээ, что это было?:)) Я бы тоже... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Ээээ, что это было?
    Я бы тоже посоветовала сразу не отказываться от прочтения данного фанфика ( я пока все еще не дочитала, так что без оценок) из-за страной "дискуссии" здесь.
    Фильмы во мне тоже вызывают мало интереса для обсуждения, я и сама часто пользуюсь кинематографом только в развлекательных целях. Первая часть ГП ме очень нравится, это как конфетка из детства, как сбывшаяся сказка о которой ты всегда мечтал КАждая последующая часть все меньше и меньше.
    пс: Но Джинни, кстати, жива, если кто-то очень переживает за ее судьбу, ее не забыли, она сидит с выжившими и успокаивает мать. ГП в первую очередь, после возвращения, нашел глазами ее. Это я на этой неделе восполнила пробел, так как не видела заключительной части, было неинтересно. Как раз фанфик вдохновил
    А мне как раз последние части фильма больше всего нравятся.
    Там " сказочность" уходит на последний план, уступив место отношениям и чувствам. Во всяком случае в последних фильмах все эти волшебные палочки , заклинания и пр для меня второстепенны и малозаметны
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

4. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

По теме топа: сын (12 лет) сказал, что хочет почитать Стругацких. Я летом перечитала свои любимые вещи, все-таки решила пока потерпеть и не давать ему, но раз просит, то дала. Точнее, он сам взял "Малыш", который ему подарили на ДР, но я предложила взять то, что мне кажется более простым - "Парень из преисподней". Прочитал, было интересно, но не понял, понравилось или нет. Точно не все понял, и это ему не понравилось.
    Я сама такая же была, не люблю, когда конец надо додумывать, хочу знать, как было на самом деле
    Сейчас уже полегче такое воспринимаю, но все равно не вполне хорошо

Посоветуйте, дать ему что-то еще или подождать?

Жанна, кажется, тут советовала "Стажеры", я сама попробовала их почитать, не осилила
    Так что сыну дать не могу.

Вот есть у меня мысли про Трудно быть богом, хотя мне в юности эта вещь не понравилась, т.к. показалась слишком похожей на фэнтези, но сын фэнтези любит, может, дать ему, как думаете?

5. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Ветеран Аватар для К.И.О

Посоветуйте фантастику, мальчик 12 лет исполнилось.
    Мне кроме Беляева ничего не приходит на ум.

Цитата Сообщение от К.И.О Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фантастику, мальчик 12 лет исполнилось.
    Мне кроме Беляева ничего не приходит на ум.
    Уэллс
    Азимов (Я, робот. Сами боги)
    Крапивин.
    Булычев (вся серия про Алису, Поселок)

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Ветеран Аватар для К.И.О

Крапивин Булычев читали
    Азимов найдем, а Уэллс разве интересен?

я же написала, что для меня первая часть особенная, я еще ее и посмотрела перед прочтением: как будто всё, что я знала об устройстве мира в детстве оказалось правдой Я ее пересматривала раз 5 уже. Для меня это редкостная редкость что-то пересматривать.
    А остальные серии для меня вторичны уже. ГП читала, так как собиралась дать 7летнему ребенку и нужно было понимать, что в книге нет ничего, что ей еще рано. Взахлеб прочитала все части, но, опять же, я не фанат гп, просто для меня это легкое захватывающее чтение.
    ПС: А Волдеморт в последних частях совсем не страшный, когда его как бы не было, но он был, было страшнее. Даже Северус в первых частях страшнее, чем Волдеморт в последней

Наташ, моя вот и Трудно быть Богом не дочитала, хотя я не знаю почему, по мне так великолепная вещь. я пока оставила Стругацких в покое((
    Стажеры очень уж прокоммунистическая вещь,

Цитата Сообщение от К.И.О Посмотреть сообщение
    Крапивин Булычев читали
    Азимов найдем, а Уэллс разве интересен?
    Уэллс моему сыну больше всего понравился из перечисленного.

А Крапивина и Булычева прямо все читали?

Страница 236 из 430 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »