| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Волча
Что, спите все??
Эх.... 
Неа. Вот думаю: кофейку или уложить еще поспать?
 Сообщение от Атаха
Доброе утро! У меня Тимур проснулся сегодня в 710, я аж выспалась...но несмотря на воспитательную беседу перед сном все равно пришлепал к нам... А тк мы ещё с мужем перед сном повздорили на эту тему, то я сплавила Тимусю ему и ушла спать на его кровать... Но чет не спиться...
Погода вроде сегодня повеселее чем вчера.... Не?
Ну нетзнаааю. Смотрю в окно там то ли снег, то ли дождь, а может асе сразу...
-
Наш человек
 Сообщение от Волча
Что, спите все??
Эх.... 
Если бы... Я с вечера помирала от головной боли. В 4 утра к этому добавилась тошнота жуткая. Думаю давление. Выпила парацетамол, больше ничего не придумала.
К утру вроде отпустило, ттт
 Сообщение от Атаха
Доброе утро! У меня Тимур проснулся сегодня в 710, я аж выспалась...но несмотря на воспитательную беседу перед сном все равно пришлепал к нам... А тк мы ещё с мужем перед сном повздорили на эту тему, то я сплавила Тимусю ему и ушла спать на его кровать... Но чет не спиться...
не, просто после вчерашнего уже по-другому реагируем на погоду
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Так я же складываю в коробки , как и с Роркой , только теперь мальчиковое)) будет хранится до б сестры моей . Что-то ей надо отдать , так как в двух квартирах скоро не поместится))
У нас тут по району наоткрывали Грузины " хачапури" [emoji1303]чего там только нет )) и никогда не прохожу мимо ))
У меня в пятницу спад целые сутки с просыпанием не поесть )) вчера нет , спал мало ))
У нас у девушки Мартят 14, своя " фирма , могу кинуть в вк ссыль на группу .
[emoji38][emoji38][emoji38]
Один в один с первым ребёнком , на самом деле потом очень жалела о своём поведение , так как до 2, 5 лет потом какала и мылась при зрители .
Со вторым проще , ну проснётся , ну заплачет , ну поорет 3-5 минут , ничего страшного . И вообще по Первому писку не бегу.
В рд с первым реально сидела на измене, когда ходила в душ , мылась за 5 минут и быстрей в палату бегом ... в этот раз по пол часа в душе зависала ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно и мне скинуть[emoji5]
Да, я со второй тоже вся в мыле уже не выбегаю[emoji85][emoji2]. Со второй как-то все проще, а с третим наверно жить по принципу "добудь себе еду сам" [emoji12]
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
с Марса
 Сообщение от Тарталеточка
Неа. Вот думаю: кофейку или уложить еще поспать?
Ну нетзнаааю. Смотрю в окно там то ли снег, то ли дождь, а может асе сразу...
мы поспали пол часика даже не знаю хорошо или сразу кофе пить надо было
 Сообщение от Lloret
Если бы... Я с вечера помирала от головной боли. В 4 утра к этому добавилась тошнота жуткая. Думаю давление. Выпила парацетамол, больше ничего не придумала.
К утру вроде отпустило, ттт
не, просто после вчерашнего уже по-другому реагируем на погоду
надо было сразу детский нурофен пить и не мучаться
Я не люблю терпеть головную боль- вообще говорят это очень вредно
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Так я же складываю в коробки , как и с Роркой , только теперь мальчиковое)) будет хранится до б сестры моей . Что-то ей надо отдать , так как в двух квартирах скоро не поместится))
У нас тут по району наоткрывали Грузины " хачапури" [emoji1303]чего там только нет )) и никогда не прохожу мимо ))
У меня в пятницу спад целые сутки с просыпанием не поесть )) вчера нет , спал мало ))
У нас у девушки Мартят 14, своя " фирма , могу кинуть в вк ссыль на группу .
[emoji38][emoji38][emoji38]
Один в один с первым ребёнком , на самом деле потом очень жалела о своём поведение , так как до 2, 5 лет потом какала и мылась при зрители .
Со вторым проще , ну проснётся , ну заплачет , ну поорет 3-5 минут , ничего страшного . И вообще по Первому писку не бегу.
В рд с первым реально сидела на измене, когда ходила в душ , мылась за 5 минут и быстрей в палату бегом ... в этот раз по пол часа в душе зависала ))
Ну тут надо слушать плач. У меня настя как то однажды резко заплакала и сразу как от боли. Муж подошел, а у нее от бортика в люльке ниточка обмоталась вокруг пальчика и затянулась. Ей было больно.
Если хнычет конечно бежать не стоит сразу, если моешься) но все же я беру с собой няню на всякий пожарный.
 Сообщение от Атаха
Черт его знпет. Показалось утром, что ветер завывает. Но прогноз вроде приличный
Настя как обычно в 7 проснулась, поели и что то больше никак не укачивалась. Плюнула и положила в кровать с мыслью, если будет сильно шуметь, то пусть муж сегодня отдувается и забирает на кухню ее. Через полчаса муж проснулся от кряхтения и собирался забрать мелкую, а перед этим пршел в туалет, вернулся-а Настя заснула.
Поаезло)
А потом нам обоим повезло, настя поспала почти час, а мы наконец то открыли сезон полноценной жизни))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
У нас ни одной пекарни/кофейни, только пятёрочка, только хардкор 😎
В вашей пятерке еще булочки не пекут?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
Ой девочки и у меня каждый день на паркете пылюга и особенно на солнышке видно т.к паркет тёмный, через день приходиться убираться (((
Видимо давление низкое и поэтому детки спят, у нас тоже спит на погоду и капризничает) Да и сама я как амеба ползаю вечный недосып а с такой погодой вдвойне тяжело.
Кстате вакум реальная вещь ага,надо делать незабывать.
А ещё не хватает мне общения живого,хоть и гости периодически к нам приходят, хочется компании с коляской гулять,очень уж грустно одной по серым дворам.
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Мне кажется, что это какой то заговор пекарей. У нас на всех углах и на каждой улице сплошь ларьки и магазинчики выпечки открылись. И такие запахи!
И ведь народ толпится постоянно, покупают что то.
Это наверное американцы заговор претворяют в жищнь- не макдаками так хоть пирожковыми и булошными наш народ в жирдяев превратить хотят
Мы не спим сегодня кроме как на прогулке. Как обычно. Бесполезно пытаться уложить дома. Муж приучил что он укачивает так укачивает намертво на сон ночной, так я даже на ночь не могу уложить, я так приседать и прыгать не могу, как итог Настя у меня орет и воет и вся ходуном в руках, а папа за 5 минут ее потом хоп и укачивает. Или укачиваю на ручках-спит типа. Кладу-сразу неспит.
Надо как то переучивать чтобы в кроватке , а не на руках засыпала. Но как?! Я не знаю.
3 часа на пыль? Сильно) а если по чуть чуть кажлый день, то не так напряжно будет.
А почему ты не можешь пылесосить в другой комнате? Ребенка совсем не оставить одну, орет сразу?
Моя подружка рассказала, что укладывала ребенка, прыгая. Высоко.
Ппц
Моя у груди засыпает. Не качаю вообще дома.
Видимо, Настя только так понимает, что спать. Это ж у вас ритуал.
Аннамама говорит, что в течение трех дней можно научить новому при укладке спатб. Попробуйте умерить и свести к минимуму укачивание на ручках.
Понимпю, сложно, но иначе как?
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Блин
Тогда мой вариант вообще не катит ))))
У меня нет шкафов
Вообще
Гардеробная и все
Торшеров тоже нет
Все именно под робот заточено
Открытого упаси господи только два стеллажа махоньких
Один в прихожей для сумок
Второй в детской для игр
Ну и живём мы на 13 этаже , пыли не много
Да и негде ей))))
Подоконники протираю раз в неделю
А столы часто
Вот и все)))))
Сказка!
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
А зачем изначально к укачиванию приучали, по-другому не засыпала?
Не знаю, поможет или нет, но Ваня когда долго не засыпает (он сам в колыбельке всегда засыпает), я его глажу минут 5-10, пою песенки и он отрубается
Это все ритуалы.
У каждого они свои.
Настин ритуал — как Таня написала—жесткое укачивание.