Страница 538 из 2167 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »
  1. ответ для Вихрик , на сообщение « мое мнение не по теме, но, таки,... »
    Элита Аватар для pistache

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    мое мнение не по теме, но, таки, скажу.. Для меня, выделенное, является дикостью..
    я немного поддержку. не то чтобы дикостью. Но почему такая низкая цена за аренду в городе, в приличном районе ??? можно ведь как то освежить эту квартиру ?
    Была удивлена при разговоре со знакомым. Что он сдавал наследственную квартиру у площади Победы в пятиэтажке за 16 тысяч + КУ полгода назад, (потом продал чтобы не возится). Сам получает мало, ищет работу и мог бы той же посуточной арендой заняться.
    Извиняюсь, что это может быть офф топ. И меня пошлют в тему долгосрочной аренды . Меня поразила тогда такая низкая цена аренды за отличное место. Посмотрела помню АП и правда по таким ценам там сдают в пятиэтажках там некоторые .
    Лень вынести лишнюю мебель и привести квартиру в божеский вид и сдать на 5 тысяч рублей дороже.
    Пардон, если что гоните меня в долгосрочную аренду

2. ответ для pistache , на сообщение « я немного поддержку. не то чтобы... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от pistache Посмотреть сообщение
    я немного поддержку. не то чтобы дикостью. Но почему такая низкая цена за аренду в городе, в приличном районе ??? можно ведь как то освежить эту квартиру ?
    Была удивлена при разговоре со знакомым. Что он сдавал наследственную квартиру у площади Победы в пятиэтажке за 16 тысяч + КУ полгода назад, (потом продал чтобы не возится). Сам получает мало, ищет работу и мог бы той же посуточной арендой заняться.
    Извиняюсь, что это может быть офф топ. И меня пошлют в тему долгосрочной аренды . Меня поразила тогда такая низкая цена аренды за отличное место. Посмотрела помню АП и правда по таким ценам там сдают в пятиэтажках там некоторые .
    Лень вынести лишнюю мебель и привести квартиру в божеский вид и сдать на 5 тысяч рублей дороже.
    Про прокрастинацию что нибудь слышали? Большинство людей не хочет/не готово ничего менять. Они просто плывут по течению.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для pistache , на сообщение « я немного поддержку. не то чтобы... »
    Ветеран Аватар для HELEN 75

Цитата Сообщение от pistache Посмотреть сообщение
    А вы занимались посуткой? Выше пост почитайте. Посутка очень хороша, но здесь есть тонкости, которые кому-то неинтересны или просто лень. А еще важно местоположение, чтоб не сдавать за три копейки!!! Иначе овчинка выделки не стоит.Повторюсь, что сейчас очень много предложений. Если знаете, кто к вам может поехать, то и вперед! Очень выгодна посутка! у пл.Победы аэропорт рядом, клиника Ава-Петер возможно рядом, куда едут на ЭКО (а это не менее месяца). Вот тогда и стоит задуматься о посутке. А так, если место далеко от центра и метро -простои будут. И возможно среднегодовой доход приравняется к долгосроку.

4. ответ для HELEN 75 , на сообщение « А вы занимались посуткой? Выше пост... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от HELEN 75 Посмотреть сообщение
    А вы занимались посуткой? Выше пост почитайте. Посутка очень хороша, но здесь есть тонкости, которые кому-то неинтересны или просто лень. А еще важно местоположение, чтоб не сдавать за три копейки!!! Иначе овчинка выделки не стоит.Повторюсь, что сейчас очень много предложений. Если знаете, кто к вам может поехать, то и вперед! Очень выгодна посутка! у пл.Победы аэропорт рядом, клиника Ава-Петер возможно рядом, куда едут на ЭКО (а это не менее месяца). Вот тогда и стоит задуматься о посутке. А так, если место далеко от центра и метро -простои будут. И возможно среднегодовой доход приравняется к долгосроку.
    Факт в том, что в посутке, особенно в сегменте днища, конкуренция просто аццкая. И еще не вечер. А что касается круглогодичной сдачи в посутку, то тут разумно в сезон катать в посутку, в не сезон сдавать в долгосрок. А с учетом того, что посутка к сентябрю умирает, можно сдать в долгосрок на пике цены до мая.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для HELEN 75 , на сообщение « А вы занимались посуткой? Выше пост... »
    Элита Аватар для pistache

Пока только в долгосрок сдаю. Место хорошее.
    У меня , увы , нет той квартиры у площади Победы. Я точно лучше бы распорядилась наследством, но мне его никто не оставляет
    И живу я не в Петербурге сейчас. А если бы жила, то думаю тема интересная. Плюсы и минусы , чтобы понять, вот тут читаю , от опытных людей советы впитываю. Думаю ситуацию в целом представляю неплохо. У меня маркетинговое образование , знание языков. Так что все это пригодилось бы. Где только денег взять, чтобы было много квартир

6. ответ для Orly , на сообщение « Спасибо!:love: Лв сила! Практически... »
    Старожил Аватар для Lan4ik

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Спасибо! Лв сила! Практически все мастера отсюда. И окна, и полы, и чудо-ремонтник, который единственный из многих не своротил нос, когда увидел квартиру и услышал , что и как мы хотим сделать, и сейчас на мелочевке мастер с форума работает ( мебель, полки, крючки, карнизы, жалюзи и ещё тыща дел)
    Метраж 54 кВ м
    Пожалуйста, скиньте контакты в личку, очень надо, а то с ремонтом ничего не выходит...

Наш человек Аватар для iKona

Дима, и чего тебе не отдыхается? Наслаждайся! А то я тут на даче застряла. Приехала одна, на летней резине и сижу теперь. Пока снег не растает, буду дачный житель

Ветеран Аватар для HELEN 75

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Факт в том, что в посутке, особенно в сегменте днища, конкуренция просто аццкая. И еще не вечер. А что касается круглогодичной сдачи в посутку, то тут разумно в сезон катать в посутку, в не сезон сдавать в долгосрок. А с учетом того, что посутка к сентябрю умирает, можно сдать в долгосрок на пике цены до мая.
    Абсолютно согласна, так многие и делают.

Наш человек Аватар для iKona

Абсолютно согласна, так многие и делают.
    Ремонт только жалко, убьют ведь в долгосроке.

10. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт только жалко, убьют ведь в... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Ремонт только жалко, убьют ведь в долгосроке.
    А в посутке не убьют?
    не успеют?)
    Господи!Научи меня любить!

Страница 538 из 2167 « Первая 3843848852853453553653753853954054154254858863810381538 Последняя »