Страница 1812 из 2750 « Первая 81213121712176218021808180918101811181218131814181518161822186219122312 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Про режим. Я не считаю нужным кормить детей перед садом, зачем? Поэтому сын у меня встает, одевается, застилает кровать и выметается из дома минут за 10, еще и папу в приходей ждет, пока тот копается.
    Дочку я собираю час. Завтрак есть заставляю, так как в школе она ест очень плохо. Ну и ей надо постоянно нудить и ходить за ней по пятам: одевайся, ешь, чисти зубы. И подгончть.
    А вообще я люблю рано вставать, я вот перед работой к 7 утра на фитнес всегда ходила.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    А если бы я книгу читала ребёнку это тоже кошмар? Или что не кошмар? В 6 утра у нас никто уже не спит, папа собирается на работу, дети скачут. Я кофе пью и что то делаю .
    В честь субботы Марьяша проснулась в 4.40😱😱😱, по ходу хочет догнать брата, который в 4.30 вставал в Ее возрасте ((( я час укладывала Ее снова, она уснула на 40 минут ещё, я так и не уснула, ещё и мес пришли сегодня, сегодня я мать-мегера😬🙈

и для меня встать в 6 утра не ужас, ужас -это как у Вероники всех будить кучу времени и самой собирать невыспавшихся детей и тащить куда то, все имхо. Вадима не будила ни разу, как и будильник с его Рождения не ставлю , мы перед Садом без проблем успеваем кучу всего сделать и спокойно пойти в сад. Подруга моя с дочкой которой Вадим в сад ходит, встаёт на 40 минут раньше и 40 минут пытается поднять дочь, реально 40 минут почти трясёт Ее и никак не поднять. Потом сама тащит Ее умываться, заплетает кое как, одевает. Дочь ещё в саду кашу не ест , завтракает дома, тоже полчаса в тарелке ковыряется . Вот для меня это полный треш
    Рита, ну по этому посту не скажешь, что утренние шахматы тебе в радость. Поэтому я и не понимаю, почему надо напрягаться-то так

Рассказать вам еще один мой ежеутренний ужОс? в 6 встает Вадим и настойчиво требует играть с ним в шахматы Я одной рукой фигуры переставляю, другой заливаю в себя кофе, ногой развлекаю Марьяшу мрак полный, и так каждый день
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Рита, ну по этому посту не скажешь, что... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки! Не ссорьтесь! У каждого своя какава!

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита, ну по этому посту не скажешь, что утренние шахматы тебе в радость. Поэтому я и не понимаю, почему надо напрягаться-то так
    ну а что делать то если все равно встали все? Книжку читать - тут кофе пить сложнее, и в тел не почитать, а в шахматах могу все одновременно Включить Вадиму мультики пусть тупит? так все равно я спать не буду и Марьяшу никто не отменял. А так хоть играю с ребенком в шахматы - ему заниматься нужно, сама не тупею (хотя нет, все равно тупею сидя дома то хотя вот вроде работу себе нашла, может хоть благодаря ей мозг работать будет)

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Про режим. Я не считаю нужным кормить детей перед садом, зачем? Поэтому сын у меня встает, одевается, застилает кровать и выметается из дома минут за 10, еще и папу в приходей ждет, пока тот копается.
    Дочку я собираю час. Завтрак есть заставляю, так как в школе она ест очень плохо. Ну и ей надо постоянно нудить и ходить за ней по пятам: одевайся, ешь, чисти зубы. И подгончть.
    А вообще я люблю рано вставать, я вот перед работой к 7 утра на фитнес всегда ходила.
    ага, я помню как совсем недавно кто то дрых до 12 Я тоже люблю рано вставать - весь день твой, можно много успеть. Мне всегда на сон времени жалкооо

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ну а что делать то если все равно... »
    с Луны Аватар для Oooops

Вообщем ладно, разговор ушёл в другое русло

Я с одной стороны тоже нормально встаю в 6. Но тогда я и засыпаю в 10 вечера Уже не помню, когда мы спали до 9 хотя бы
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для ***Margo*** , на сообщение « ну а что делать то если все равно... »
    Элита Аватар для Муррррр

ну а что делать то если все равно встали все? Книжку читать - тут кофе пить сложнее, и в тел не почитать, а в шахматах могу все одновременно Включить Вадиму мультики пусть тупит? так все равно я спать не буду и Марьяшу никто не отменял. А так хоть играю с ребенком в шахматы - ему заниматься нужно, сама не тупею (хотя нет, все равно тупею сидя дома то хотя вот вроде работу себе нашла, может хоть благодаря ей мозг работать будет)

ага, я помню как совсем недавно кто то дрых до 12 Я тоже люблю рано вставать - весь день твой, можно много успеть. Мне всегда на сон времени жалкооо
    Ага) но при этом я ощущала себя "чисто куль с г...ом"
    Вот тоже - мне жалко времениина сон, тоже нравится, что столько всего успеваешь!
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Моя принцесса страдает,что у нее ТОЛСТЫЕ РУКИ. У девочки полноценный 44 размер в неполные 12 лет и крепкий плечевой пояс.
    Я с дуру сказала,что не все рождаются изящными как дюймовочки и всемнаши родственники крупногабаритные довольны своей комплекцией. А она ,оказывается,надеялась,что я скажу ,что ей кажется и руки у нее нормальные.
    Еще у нее очень сильный класс подобрался,отличников много и она решила,что у нее и мозгиис дефектом. Провожу беседы,что пятерки никому не нужны,гораздо важнее в жизненном плане научится без перенапряжения получать 4 не скатившись на 3. Приходится даже обьяснять ,что большая часть информации ей лично в жизни никак не пригодится и пятерки по всем предметам меня скорее настораживали бы чем радовали.
    Аня! Передай своей принцессе от меня лично что у нее очень красивые руки. Такие называют "царственные". И фигура. Она да, крупнее большинства девочек своего возраста, но А) они все созревают по-разному б) ну очень у нее все пропорционально, мужики будут потом штабелями укладываться. А волосы вообще мечта! Натуральная блондинка!

Про учебу. Может запустишь ее порешать всякие онлайн олимпиады? Получит пару-тройку дипломчиков и глядишь успокоится насчет школьных оценок. Если надумаешь - пиши, я скину где участвовать. Все бесплатно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Галя! Какие олимпиады! Я даже обычные школьные задачи должна ей несколько раз обьяснить "на картошке". Но зато запоминает она надолго потом,в отличии от меня.Я обычно быстро соображаю,но памяти ноль ,и каждый раз как впервые увиденное задание.
    Вторая девочка моя получше в математике чуть-чуть,но там полный кошмар с русским языком.Иногда складывается впечатление,что русский язык не родной для нее.
    А Эля сегодня опробовала новое блюдо,я засунула в блендер грушу и остатки геркулесовой каши недоеденной девчонками, не думала,что ей так эта " бурда" по вкусу придется. Молоко в каше было,правда немного совсем- реакции сегодня не было.Видимо права соседка дачная- ребенок не справляется с жирным молоком и выдает аллергию.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Галя! Какие олимпиады! Я даже обычные школьные задачи должна ей несколько раз обьяснить "на картошке". Но зато запоминает она надолго потом,в отличии от меня.Я обычно быстро соображаю,но памяти ноль ,и каждый раз как впервые увиденное задание.
    Вторая девочка моя получше в математике чуть-чуть,но там полный кошмар с русским языком.Иногда складывается впечатление,что русский язык не родной для нее.
    А Эля сегодня опробовала новое блюдо,я засунула в блендер грушу и остатки геркулесовой каши недоеденной девчонками, не думала,что ей так эта " бурда" по вкусу придется. Молоко в каше было,правда немного совсем- реакции сегодня не было.Видимо права соседка дачная- ребенок не справляется с жирным молоком и выдает аллергию.
    Аня, олимпиады разные. По русскому, по экономике, по иностранному... и т п. Да тебе жалко включить ребенку комп и часик не трогать? а вдруг? Это не школьная программа, а самооценку поднимает здорово.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Компьютер для дела не жалко конечно.Жду инструкций :что и где смотреть.

Страница 1812 из 2750 « Первая 81213121712176218021808180918101811181218131814181518161822186219122312 Последняя »