|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Девочки, подскадите пожалуйста, пригласила друга(мужа ) ввела реф на новый заказ и телефон. Прошли с заказа суткигде ж теперь искать мои 500₽ за пришлашенного друга? На почте и телефоне нет
-
со звезды
 Сообщение от ААО
Девочки, подскадите пожалуйста, пригласила друга(мужа  ) ввела реф на новый заказ и телефон. Прошли с заказа суткигде ж теперь искать мои 500₽ за пришлашенного друга? На почте и телефоне нет
Там как-то с задержкой, по-моему, вроде у меня не ровно чернз сутки пришел код. И да, пришел на почту точно, на телефон вот не помню, вроде тоже пришел
-
со звезды
-
со звезды
Еще посмотрела - таки ровно через сутки.
-
 Сообщение от Санука
Еще посмотрела - таки ровно через сутки.
Спасибо! Прошло уже больше ;(( но буду надеяться, вдруг
Ну жаловаться ж не будешь на них. А это был последний новый телефон
-
со звезды
 Сообщение от ААО
Спасибо! Прошло уже больше ;(( но буду надеяться, вдруг
Ну жаловаться ж не будешь на них. А это был последний новый телефон
Ну не жаловаться, а узнать у деливери. Проверьте, точно с этого эккаунта брали рефку?
--- мне сейчас пришел код за заказ друга. То ли сутки не ждали, то ли кто- о моей рефкой все же воспользовался
-
сегодня заказывала роллы в Начинке - ужас ужасный - совершенно не вкусно, выкинутые деньги!
-
 Сообщение от PumKatya
Вроде на нем не указан был) я просто таких мелких цыплят как-то и не видела в продаже)
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Может это жирненький перепел? Или цыплёнок корнишон? Это все дороже обычного цыплёнка...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Вот такие остатки из Олиса. Набор Омега топ. По мне так не совсем и топ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Мы повеселились снова сегодня - 3 заказа, - Пироги, - как всегда, Марчелисс - пара пицц, Оллис -промо Футурино. Марчелис подтверждает из Москвы заказ, один- отменили, причина - понятна , - не дозвонились, пришлось код за друга израсходовать, позвонили, подтвердили, привезли.