Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15384 из 17035 « Первая 14384148841528415334153741538015381153821538315384153851538615387153881539415434154841588416384 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для Milena198

Ребята. зашла на сайт россреестра.помогите разобраться.там написано общая совместная собственность? как это понимать? У бабушки был муж.с которым они приобретали эту квартиру.он умер 10 лет назад.могли ли его родственники по завещанию вступить в наследство.хотя долей нет..ничего не понимаю.бабушке почти 98 лет и уже ничего не понимает.

2. ответ для Milena198 , на сообщение « Ребята. зашла на сайт... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Milena198 Посмотреть сообщение
    Ребята. зашла на сайт россреестра.помогите разобраться.там написано общая совместная собственность? как это понимать? У бабушки был муж.с которым они приобретали эту квартиру.он умер 10 лет назад.могли ли его родственники по завещанию вступить в наследство.хотя долей нет..ничего не понимаю.бабушке почти 98 лет и уже ничего не понимает.
    Дата какая стоит?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для Milena198 , на сообщение « Ребята. зашла на сайт... »
    Активный участник Аватар для Сорока2015

Не очень понимаю зачем они ТОГДА оформляли общую совместную собственность? По тем временам, крайне редкое явление. Может, они не покупали, а приватизировали в общую совместную?Но тем не менее, если собственность действительно общая совместная, то вступить в наследство без определения долей невозможно
    Не складывается - вычти

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для Milena198

И странно стоит 2001 год.он умер в 2009 вроде бы. как же она сама не вступала в наследство?
    насчет приватизации,то скорее всего нет.знаю что они покупали или менялись.лет 30 назад...куда вообще посоветуете обратиться,чтобы разобраться?документов никаких нет.

5. ответ для Сорока2015 , на сообщение « Не очень понимаю зачем они ТОГДА... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сорока2015 Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю зачем они ТОГДА оформляли общую совместную собственность? По тем временам, крайне редкое явление. Может, они не покупали, а приватизировали в общую совместную?Но тем не менее, если собственность действительно общая совместная, то вступить в наследство без определения долей невозможно
    Шалом! Давно не виделись! Как заграница? Поможет нам?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для Milena198 , на сообщение « И странно стоит 2001 год.он умер в 2009... »

И странно стоит 2001 год.он умер в 2009 вроде бы. как же она сама не вступала в наследство?
    насчет приватизации,то скорее всего нет.знаю что они покупали или менялись.лет 30 назад...куда вообще посоветуете обратиться,чтобы разобраться?документов никаких нет.
    Значит остались старые данные. По нюансам у Сороки спросите, в кои-то веки в тему зашла
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ыыыы...

В этом году мы все-таки решили поехать на майские праздники за границу. Так что аннулируйте, пожалуйста, мое бронирование», — написал мне сегодня по электронной почте один из наших постоянных гостей, приезжавший ежегодно весной в Санкт-Петербург. «Два года подряд отказывались от поездок всей семьей за рубеж — было дорого. А теперь здесь цены снова выше. Да и рубль растет. Насиделись дома, в России, побыли патриотами — и хватит! Поедем в Прагу.»

Прочитав это сообщение, я залез в операционную систему отеля, поговорил с парой коллег-отельеров. И получил интересную информацию и статистику. Так, загрузка на майские праздники в гостиницах Санкт-Петербурга подозрительно не растет. И даже немного снизилась — впервые за два последних года. А ведь обычно в это время в отелях «северной столицы» традиционно преобладают наши соотечественники. Новогодние и майские праздники — своего рода «лакмусовая бумажка» российского спроса на отечественные туруслуги.

При «высоком» рубле и растущих ценах на туристические услуги и инфрастуктуру — мода на отечественное у россиян быстро проходит. А ведь еще совсем недавно многие мои коллеги спорили и убеждали меня в том, что это надолго. «Ну наконец! Это же подъем патриотизма, «тренд» на «свое» — в том числе и на туризм. Такое — всегда надолго. Наелись наши всем турецким, египетским и европейским.»

Соотечественники снова потянулись за рубеж. И быстро забыли, что их по-прежнему ждут в российских городах и на курортах. Так, по данным портала Skyscanner 70 процентов российских путешественников улетят на «майские» за рубеж. А по информации российской ассоциации туроператоров количество проданных туров в европейские мегаполисы в грядущие майские праздники выросло на 61 процент к прошлому году.
    http://echo.msk.ru/blog/yunis/1967720-echo/
    Euro forever !

8. ответ для Milena198 , на сообщение « И странно стоит 2001 год.он умер в 2009... »

30 лет назад- это уже ближе к "древней" приватизации, которая как раз и делалась в общую совместную. \Чуйка меня не подвела.

Закажите выписку от имени бабушки, она будет полной со всеми данными о правоустанавливающих доках. если окажется, что там приватизация. нужно идти в агентство по приватизации, оно теперь одно на весь город и заказывать дубликат. Короче. начните с выписки через МФЦ. Раньше была такая справка, которая называлась не выписка из ЕГРП, а справка о содержании правоустанавливающих докуметов. Вам нужна именно она, но я не знаю как она сейчас называется. попытайте МФЦ.
    Не складывается - вычти

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для maha

Я бы при такой "весне" в отчизне тоже умчалась, волосы назад, куда-нить подальше

Тут много составляющих.
    Сегодня вон был репортаж о том, что творится на Текстильщиков на получение паспорта. Про подачу уже молчу. Очередь в километр за номерками. Так что информация о том, как ужасно живет наш соотечественник и страдает от кризиса, мягко говоря, сильно преувеличены.
    А, если бы нормально работали традиционные направления Египта и Турции, то в наших городах вообще бы стало пусто.

Кроме того, затоваренность предложениями на тот же рынке Питера сейчас ощущается всеми участниками. Тем более, что все больше и больше становится инвесторов-демпингастов, которые не знают, куда деть свое купленное говно добро в разных Девяткиных и Кудровых. И вот прутся на туристический рынок, сдавая в несезон уже и по 800 рублей в сутки за свои хоромы, а в сезон по 1500.

Ссори за крик души, но раз пошла такая пьянка в этом разделе... режу последний огурец

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Шалом! Давно не виделись! Как... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Шалом! Давно не виделись! Как заграница? Поможет нам?
    Заграница цветет. Последний раз была в ОАЭ в 2010 году. изменилось многое. Пообщалась в пляжной обстановке с этим дядей http://www.bolshoyvopros.ru/question...es-zhenat.html Все не просто и там в недвиге. Интересно пообщалась.
    Поднялась на Бурдж Халифу https://ru.wikipedia.org/wiki/Бурдж-Халифа. Круто. В январе 2010 она еще строилась На 124 этаж, где смотровая площадка лифт поднимается за 60 секунд. Уши закладывает. Башня качается на 164 этаже на 1, 25 метра. Качка реально чувствуется. Вот думаю, пустят ли меня евреи в мае в израильщину, если у меня в последних поездках ОАЭ и Тунис? Бетахонщики задолбают
    Не складывается - вычти

Страница 15384 из 17035 « Первая 14384148841528415334153741538015381153821538315384153851538615387153881539415434154841588416384 Последняя »