| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Самая большая проблема пыль!!! И открытые полки, мебель, шкафы не до потолка. Рядом незаконченная стройка, пыль просачивается похоже с нее. У нас так особо ничего не пачкается, но на избавление от пыли с различных поверхностей и подоконников у мужа уходит по три часа. Робот не вариант, у нас надо переставлять/передвигать-чтобы нормально пропылесосить. Мыть соответственно тоже не шибко быстро, то тумбу отодвинуть, то диван, то торшер, то детскую ванночку. Общий порядок мы поддерживаем, но вот протереть пыль, пропылесосить и помыть пол и сан.узел я не успеваю, а мужу уже это надоело, но при этом чистоту он любит.
Сейф есть, да и мне с ребенком особо некуда деваться, я скорее всего дома буду.
Блин
Тогда мой вариант вообще не катит ))))
У меня нет шкафов
Вообще
Гардеробная и все
Торшеров тоже нет
Все именно под робот заточено
Открытого упаси господи только два стеллажа махоньких
Один в прихожей для сумок
Второй в детской для игр
Ну и живём мы на 13 этаже , пыли не много
Да и негде ей))))
Подоконники протираю раз в неделю
А столы часто
Вот и все)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Мы не спим сегодня кроме как на прогулке. Как обычно. Бесполезно пытаться уложить дома. Муж приучил что он укачивает так укачивает намертво на сон ночной, так я даже на ночь не могу уложить, я так приседать и прыгать не могу, как итог Настя у меня орет и воет и вся ходуном в руках, а папа за 5 минут ее потом хоп и укачивает. Или укачиваю на ручках-спит типа. Кладу-сразу неспит.
Надо как то переучивать чтобы в кроватке , а не на руках засыпала. Но как?! Я не знаю.
3 часа на пыль? Сильно) а если по чуть чуть кажлый день, то не так напряжно будет.
А почему ты не можешь пылесосить в другой комнате? Ребенка совсем не оставить одну, орет сразу?
А зачем изначально к укачиванию приучали, по-другому не засыпала?
Не знаю, поможет или нет, но Ваня когда долго не засыпает (он сам в колыбельке всегда засыпает), я его глажу минут 5-10, пою песенки и он отрубается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Я видимо копуша, максимум я успеваю готовить, разгрузить посудомойку, загрузить обратно, поддержать порядок на кухне и в квартире, загрузить стиралку/развесить постиранное, убрать с сушилки. Ну еще зайти в магазин, пока с ребенком гуляю. Сан.техника, пылесос (а у нас громоздкий моющий что один, что другой), зеркала и даже глажка - на муже. В общем его уборка достала.
Но ты много успеваешь !!!!!!
глажу я очень мало
И разом , в основном рубашки школьные и Владу
Магазин на муже, я очень редко хожу
Ванну мою часто но это быстро
Унитаз вечером когда муж с Владом, но если мыть каждый день то это минутное дело))))
В основном время экономит именно пылесос
Все остальное быстро
Фасады зараза долго ещё мыть)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Не знаю, поможет или нет, но Ваня когда долго не засыпает (он сам в колыбельке всегда засыпает), я его глажу минут 5-10, пою песенки и он отрубается
Моя хныкать потом плакать начинает если ее так укладывать. Доходит до истерики. Потом засыпает, всхлипывая, на 5 минут. Потом опять плач. Жалко детку.
Ну как то сложилосбюь, что пошли таким путем. Изза димы, которому в школу вставать , и надо высыпаться, боялмсь по вечерам долгих плачей...
Мы ж пеленаем, а она начинает выковыриваться. Вот и недовольна. В кроватке она просто выковырится , если ее просто положить и начнет по голове лупить себя и лицо тереть.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
с Марса
 Сообщение от Lis'enok
Что такое вакуум?
А планка у тебя после кесарева нормально пошла? Когда ее делаешь-живот в области шва как бы внутри не болит?
я на словах не объясню -это надо посмотреть- забей в любой соц сети или том же гугле #вакуум - покажет кучу видео -суть в том что выдыхаешь весь воздух и прилепляешь живот к позвоночнику))) вот реально легче один раз посмотреть, чем описать
Нормально планка пошла- но я не делаю ее каждый день, раз в неделю где то наверное.
У меня шов немного бываеттревожит при скручиваниях на пресс, и то не всегда и непонятно почему и на какую нагрузку. Видимо просто так)))
 Сообщение от Танюшенция
3 часа на пыль? Сильно) а если по чуть чуть кажлый день, то не так напряжно будет.
А почему ты не можешь пылесосить в другой комнате? Ребенка совсем не оставить одну, орет сразу?
Вот знаешь, про пыль я Ее понимаю - у меня тут стройки тоже вокруг и пыль ежедневно скапливается - ничего не помогает -ни эфирные масла ни салфетки дорогие -тут или подзабить или каждый день протирать - все выступы, все двери, плинтуса, розетки, все поверхности, мобиль, любые выступы и впадинки на мебели.... если до фанатизма то реально часа 3 в большой квартире раком ползать будешь
И ребёнок долго один отказывается быть, максимум пол часа, те будешь постоянно прерываться.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
Мне кажется, что это какой то заговор пекарей. У нас на всех углах и на каждой улице сплошь ларьки и магазинчики выпечки открылись. И такие запахи!
И ведь народ толпится постоянно, покупают что то.
Это наверное американцы заговор претворяют в жищнь- не макдаками так хоть пирожковыми и булошными наш народ в жирдяев превратить 
Нашей точно Обама владеет, очень уж там чизкейки вкусные.:D
-
 Сообщение от Х@рис
Блин
Тогда мой вариант вообще не катит ))))
У меня нет шкафов
Вообще
Гардеробная и все
Торшеров тоже нет
Все именно под робот заточено
Открытого упаси господи только два стеллажа махоньких
Один в прихожей для сумок
Второй в детской для игр
Ну и живём мы на 13 этаже , пыли не много
Да и негде ей))))
Подоконники протираю раз в неделю
А столы часто
Вот и все)))))
Шкафы не до потолка и открытые полки-ошибка мужа, больше он такой ошибки не допустит
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Мне кажется, что это какой то заговор пекарей. У нас на всех углах и на каждой улице сплошь ларьки и магазинчики выпечки открылись. И такие запахи!
И ведь народ толпится постоянно, покупают что то.
Это наверное американцы заговор претворяют в жищнь- не макдаками так хоть пирожковыми и булошными наш народ в жирдяев превратить хотят
Мы не спим сегодня кроме как на прогулке. Как обычно. Бесполезно пытаться уложить дома. Муж приучил что он укачивает так укачивает намертво на сон ночной, так я даже на ночь не могу уложить, я так приседать и прыгать не могу, как итог Настя у меня орет и воет и вся ходуном в руках, а папа за 5 минут ее потом хоп и укачивает. Или укачиваю на ручках-спит типа. Кладу-сразу неспит.
Надо как то переучивать чтобы в кроватке , а не на руках засыпала. Но как?! Я не знаю.
Я очень радуюсь, что на всем пути прогулки у нас ни одной булочной или пекарни. Вот только кофе... Еще бы научится его мимо обходить.
А пылесошу я вместе с Алисой. И если она даже капризничает, то под пылесос часто успокаивается.
 Сообщение от _aliona_
Алена, я Алису тоде не приучала к укачиванию, но в последнюю неделю ей почему-то прямо надо на ручки и укладываться. Может погода, может еще что-то. Но фокус: положить ребенка и уйти пить чай, а она сама уснёт, - у меня больше не прокатывает. Приходится заворачивать в кулек из одеяла и минут 5-10 легонько покачать.
-
 Сообщение от Танюшенция
Оставить можно, но из-за пылесоса я ее просто не услышу, я и моюсь с открытой дверью, чтобы слышать если вдруг начнет плакать. Да и испугаться может, потом ее очень сложно успокоить.
-
Старожил
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
И мы в пыли тонем: 4й этаж и стройки вокруг, а у мелочи нескончаемые сопли, надо влажную уборку постоянно делать.-___-