Страница 917 из 1875 « Первая 41781786790791391491591691791891992092192796710171417 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lis'enok , на сообщение « Самая большая проблема пыль!!! И... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема пыль!!! И открытые полки, мебель, шкафы не до потолка. Рядом незаконченная стройка, пыль просачивается похоже с нее. У нас так особо ничего не пачкается, но на избавление от пыли с различных поверхностей и подоконников у мужа уходит по три часа. Робот не вариант, у нас надо переставлять/передвигать-чтобы нормально пропылесосить. Мыть соответственно тоже не шибко быстро, то тумбу отодвинуть, то диван, то торшер, то детскую ванночку. Общий порядок мы поддерживаем, но вот протереть пыль, пропылесосить и помыть пол и сан.узел я не успеваю, а мужу уже это надоело, но при этом чистоту он любит.
    Сейф есть, да и мне с ребенком особо некуда деваться, я скорее всего дома буду.
    Блин
    Тогда мой вариант вообще не катит ))))
    У меня нет шкафов
    Вообще
    Гардеробная и все
    Торшеров тоже нет
    Все именно под робот заточено
    Открытого упаси господи только два стеллажа махоньких
    Один в прихожей для сумок
    Второй в детской для игр
    Ну и живём мы на 13 этаже , пыли не много
    Да и негде ей))))
    Подоконники протираю раз в неделю
    А столы часто
    Вот и все)))))

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Мы не спим сегодня кроме как на прогулке. Как обычно. Бесполезно пытаться уложить дома. Муж приучил что он укачивает так укачивает намертво на сон ночной, так я даже на ночь не могу уложить, я так приседать и прыгать не могу, как итог Настя у меня орет и воет и вся ходуном в руках, а папа за 5 минут ее потом хоп и укачивает. Или укачиваю на ручках-спит типа. Кладу-сразу неспит.
    Надо как то переучивать чтобы в кроватке , а не на руках засыпала. Но как?! Я не знаю.

3 часа на пыль? Сильно) а если по чуть чуть кажлый день, то не так напряжно будет.
    А почему ты не можешь пылесосить в другой комнате? Ребенка совсем не оставить одну, орет сразу?
    А зачем изначально к укачиванию приучали, по-другому не засыпала?

Не знаю, поможет или нет, но Ваня когда долго не засыпает (он сам в колыбельке всегда засыпает), я его глажу минут 5-10, пою песенки и он отрубается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Lis'enok , на сообщение « Я видимо копуша, максимум я успеваю... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Я видимо копуша, максимум я успеваю готовить, разгрузить посудомойку, загрузить обратно, поддержать порядок на кухне и в квартире, загрузить стиралку/развесить постиранное, убрать с сушилки. Ну еще зайти в магазин, пока с ребенком гуляю. Сан.техника, пылесос (а у нас громоздкий моющий что один, что другой), зеркала и даже глажка - на муже. В общем его уборка достала.
    Но ты много успеваешь !!!!!!
    глажу я очень мало
    И разом , в основном рубашки школьные и Владу
    Магазин на муже, я очень редко хожу
    Ванну мою часто но это быстро
    Унитаз вечером когда муж с Владом, но если мыть каждый день то это минутное дело))))
    В основном время экономит именно пылесос
    Все остальное быстро
    Фасады зараза долго ещё мыть)))))

4. ответ для _aliona_ , на сообщение « А зачем изначально к укачиванию... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение

Не знаю, поможет или нет, но Ваня когда долго не засыпает (он сам в колыбельке всегда засыпает), я его глажу минут 5-10, пою песенки и он отрубается

Моя хныкать потом плакать начинает если ее так укладывать. Доходит до истерики. Потом засыпает, всхлипывая, на 5 минут. Потом опять плач. Жалко детку.
    Ну как то сложилосбюь, что пошли таким путем. Изза димы, которому в школу вставать , и надо высыпаться, боялмсь по вечерам долгих плачей...
    Мы ж пеленаем, а она начинает выковыриваться. Вот и недовольна. В кроватке она просто выковырится , если ее просто положить и начнет по голове лупить себя и лицо тереть.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

с Марса Аватар для Волча

Что такое вакуум?
    А планка у тебя после кесарева нормально пошла? Когда ее делаешь-живот в области шва как бы внутри не болит?
    я на словах не объясню -это надо посмотреть- забей в любой соц сети или том же гугле #вакуум - покажет кучу видео -суть в том что выдыхаешь весь воздух и прилепляешь живот к позвоночнику))) вот реально легче один раз посмотреть, чем описать
    Нормально планка пошла- но я не делаю ее каждый день, раз в неделю где то наверное.
    У меня шов немного бываеттревожит при скручиваниях на пресс, и то не всегда и непонятно почему и на какую нагрузку. Видимо просто так)))

3 часа на пыль? Сильно) а если по чуть чуть кажлый день, то не так напряжно будет.
    А почему ты не можешь пылесосить в другой комнате? Ребенка совсем не оставить одну, орет сразу?
    Вот знаешь, про пыль я Ее понимаю - у меня тут стройки тоже вокруг и пыль ежедневно скапливается - ничего не помогает -ни эфирные масла ни салфетки дорогие -тут или подзабить или каждый день протирать - все выступы, все двери, плинтуса, розетки, все поверхности, мобиль, любые выступы и впадинки на мебели.... если до фанатизма то реально часа 3 в большой квартире раком ползать будешь
    И ребёнок долго один отказывается быть, максимум пол часа, те будешь постоянно прерываться.
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

Старожил Аватар для alison_patison

Мне кажется, что это какой то заговор пекарей. У нас на всех углах и на каждой улице сплошь ларьки и магазинчики выпечки открылись. И такие запахи!
    И ведь народ толпится постоянно, покупают что то.
    Это наверное американцы заговор претворяют в жищнь- не макдаками так хоть пирожковыми и булошными наш народ в жирдяев превратить
    Нашей точно Обама владеет, очень уж там чизкейки вкусные.:D

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Блин
    Тогда мой вариант вообще не катит ))))
    У меня нет шкафов
    Вообще
    Гардеробная и все
    Торшеров тоже нет
    Все именно под робот заточено
    Открытого упаси господи только два стеллажа махоньких
    Один в прихожей для сумок
    Второй в детской для игр
    Ну и живём мы на 13 этаже , пыли не много
    Да и негде ей))))
    Подоконники протираю раз в неделю
    А столы часто
    Вот и все)))))
    Шкафы не до потолка и открытые полки-ошибка мужа, больше он такой ошибки не допустит

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « А зачем изначально к укачиванию... »

Мне кажется, что это какой то заговор пекарей. У нас на всех углах и на каждой улице сплошь ларьки и магазинчики выпечки открылись. И такие запахи!
    И ведь народ толпится постоянно, покупают что то.
    Это наверное американцы заговор претворяют в жищнь- не макдаками так хоть пирожковыми и булошными наш народ в жирдяев превратить хотят

Мы не спим сегодня кроме как на прогулке. Как обычно. Бесполезно пытаться уложить дома. Муж приучил что он укачивает так укачивает намертво на сон ночной, так я даже на ночь не могу уложить, я так приседать и прыгать не могу, как итог Настя у меня орет и воет и вся ходуном в руках, а папа за 5 минут ее потом хоп и укачивает. Или укачиваю на ручках-спит типа. Кладу-сразу неспит.
    Надо как то переучивать чтобы в кроватке , а не на руках засыпала. Но как?! Я не знаю.

Я очень радуюсь, что на всем пути прогулки у нас ни одной булочной или пекарни. Вот только кофе... Еще бы научится его мимо обходить.

А пылесошу я вместе с Алисой. И если она даже капризничает, то под пылесос часто успокаивается.

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение

Алена, я Алису тоде не приучала к укачиванию, но в последнюю неделю ей почему-то прямо надо на ручки и укладываться. Может погода, может еще что-то. Но фокус: положить ребенка и уйти пить чай, а она сама уснёт, - у меня больше не прокатывает. Приходится заворачивать в кулек из одеяла и минут 5-10 легонько покачать.

Оставить можно, но из-за пылесоса я ее просто не услышу, я и моюсь с открытой дверью, чтобы слышать если вдруг начнет плакать. Да и испугаться может, потом ее очень сложно успокоить.

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для alison_patison

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

И мы в пыли тонем: 4й этаж и стройки вокруг, а у мелочи нескончаемые сопли, надо влажную уборку постоянно делать.-___-

Страница 917 из 1875 « Первая 41781786790791391491591691791891992092192796710171417 Последняя »