Страница 916 из 1875 « Первая 41681686690691291391491591691791891992092696610161416 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

У меня получается почти каждый день пылесос( редко когда не пылесосит)
    Два раза в неделю мою( если пролили-просыпали то чаще)
    Ванная каждый день но это быстро
    Зеркала тоже быстро ( но их у меня три всего)

2. ответ для _aliona_ , на сообщение « Ваня тоже с соской спит... Попробую... »

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Ваня тоже с соской спит...
    Попробую занести его, наверное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алиса уже пару недель в ночь уходит часов в 7-8. Сегодня чуть позже. Но у нее сегодня и график сбитый. И ела она чаще. Еле 3 часа выдерживала, и грудь сегодня только утром немного пожевала. Дальше даже пробовать отказывалась.
    Но она всю первую половину дня, часов до 2 орала как резаная, потом оставила на 20 минут папе, а самой уйти надо было. Вернулась и все... Тишь да благодать. Но кормить приходилось чаще, чем обычно

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Да....на даче круто! Мы сегодня... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Да....на даче круто! Мы сегодня разговаривали с рабочими, хотим чтобы на участке нам красоту навели, а то мы ничего еще не делали, так быстренько пробегаем и все
    У нас пока тоже красоты нет, дача новая. Вот сейчас муж водопровод еще только проводит. Все равно здорово.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

4. ответ для Х@рис , на сообщение « Обстановку сменить всегда хорошо!!!!... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Обстановку сменить всегда хорошо!!!!
    Влад вчера спал с 15-30 до утра с перерывами на поесть )))))
    Ого!!! Круто!!!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

5. ответ для Х@рис , на сообщение « У нас все ВСЕ пекарни такие что с... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

У нас все
    ВСЕ пекарни такие что с коляской не зайти
    И это хорошо
    Очень хорошо)))
    У нас ни одной пекарни/кофейни, только пятёрочка, только хардкор 😎

6. ответ для Х@рис , на сообщение « Можно тупо объявления расклеить... »

Можно тупо объявления расклеить<br>
    Находили и так<br>
    На форуме создать объявление ( здесь есть раздел)<br>
    Я бы не уходила <br>
    Первое время точно<br>
    Сейф есть? Все ценное( особенно документы ) убрать<br>
    Я для себя рассматривала это<br>
    Но робот пылесосит<br>
    А помыть быстро <br>
    Главное не забывать пылик запускать<br>
    Фасады я на кухне мою часто( но сегодня муж ручки повесил, будет попроще)<br>
    <br>
    Что у тебя наиболее часто пачкается ?
    Самая большая проблема пыль!!! И открытые полки, мебель, шкафы не до потолка. Рядом незаконченная стройка, пыль просачивается похоже с нее. У нас так особо ничего не пачкается, но на избавление от пыли с различных поверхностей и подоконников у мужа уходит по три часа. Робот не вариант, у нас надо переставлять/передвигать-чтобы нормально пропылесосить. Мыть соответственно тоже не шибко быстро, то тумбу отодвинуть, то диван, то торшер, то детскую ванночку. Общий порядок мы поддерживаем, но вот протереть пыль, пропылесосить и помыть пол и сан.узел я не успеваю, а мужу уже это надоело, но при этом чистоту он любит.
    Сейф есть, да и мне с ребенком особо некуда деваться, я скорее всего дома буду.

с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, нам три месяца и две недели, зато на мостик уже встаёт.
    Короче массаж нужен. Но я буду в июне делать. Финансы поют романсы
    а на мостик это как?
    На ум приходит только мостик с растяжки- но не может же ребёнок так же сейчас делать?

В рд только бцж. А сейчас гекса в ней и гепатит и все все, превенар сделаем вместе со второй гексой через 45 дней. И дальше по списку.
    позже потом прочитала)))) где и почем. Надо запомНить и после бцж сделать

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Я подсела на молочную халву.....капец вот уж точно на море буду самый большой попец))) надо на диету и планку делать все таки
    А как лучше планку на вытянутых руках или на локтях?
    запоминай , прям лайфхак от меня как с шариком для ребёнка )))
    Утром встала, и пока ребёнка кормишь, туда сюда дела делаешь, это главное чтобы НАТОЩАК ДО ЗАВТРАКА. делаешь вакуум, вначале трудно, но потом параллельно с делами стоя все будет получаться. Вакуум - Реально супер упражнение
    А планка на вытянутых руках -сложнее, чем на локтях ( больше нагрузка на прямых) так что сама выбирай
    Но вакуум реально весч! Это ещё Шварцнеггер рекламировал, правда он не рожал, но мужик толковый

У нас ни одной пекарни/кофейни, только пятёрочка, только хардкор 😎
    )))))
    У меня по субботам - лента- прям супер шоппинг , тоже адский хардкор!
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

8. ответ для Х@рис , на сообщение « У меня получается почти каждый день... »

У меня получается почти каждый день пылесос( редко когда не пылесосит)
    Два раза в неделю мою( если пролили-просыпали то чаще)
    Ванная каждый день но это быстро
    Зеркала тоже быстро ( но их у меня три всего)
    Я видимо копуша, максимум я успеваю готовить, разгрузить посудомойку, загрузить обратно, поддержать порядок на кухне и в квартире, загрузить стиралку/развесить постиранное, убрать с сушилки. Ну еще зайти в магазин, пока с ребенком гуляю. Сан.техника, пылесос (а у нас громоздкий моющий что один, что другой), зеркала и даже глажка - на муже. В общем его уборка достала.

9. ответ для Волча , на сообщение « а на мостик это как? На ум приходит... »

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    а на мостик это как?
    На ум приходит только мостик с растяжки- но не может же ребёнок так же сейчас делать?

позже потом прочитала)))) где и почем. Надо запомНить и после бцж сделать

запоминай , прям лайфхак от меня как с шариком для ребёнка )))
    Утром встала, и пока ребёнка кормишь, туда сюда дела делаешь, это главное чтобы НАТОЩАК ДО ЗАВТРАКА. делаешь вакуум, вначале трудно, но потом параллельно с делами стоя все будет получаться. Вакуум - Реально супер упражнение
    А планка на вытянутых руках -сложнее, чем на локтях ( больше нагрузка на прямых) так что сама выбирай
    Но вакуум реально весч! Это ещё Шварцнеггер рекламировал, правда он не рожал, но мужик толковый

)))))
    У меня по субботам - лента- прям супер шоппинг , тоже адский хардкор!
    Что такое вакуум?
    А планка у тебя после кесарева нормально пошла? Когда ее делаешь-живот в области шва как бы внутри не болит?

10. ответ для Волча , на сообщение « а на мостик это как? На ум приходит... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Но тут это, счастливая мама - счастливый ребёнок, так что всё для детей, всё для детей))

А у нас внизу, рядом с подъездом, пекарня с пирожными, булочками, круассанами, кексами, и я каждую прогулку стараюсь пролетать мимо неё стрелой. Получается не всегда)))
    Мне кажется, что это какой то заговор пекарей. У нас на всех углах и на каждой улице сплошь ларьки и магазинчики выпечки открылись. И такие запахи!
    И ведь народ толпится постоянно, покупают что то.
    Это наверное американцы заговор претворяют в жищнь- не макдаками так хоть пирожковыми и булошными наш народ в жирдяев превратить хотят
    Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас тоже дети сегодня целый день спят???

Ваня спал с 10 до 13, с 15 до 18, в 19:30 уснул на балконе (планировала на часик) и до сих пор дрыхнет!

Будить? Не мог же он в ночь уйти [emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы не спим сегодня кроме как на прогулке. Как обычно. Бесполезно пытаться уложить дома. Муж приучил что он укачивает так укачивает намертво на сон ночной, так я даже на ночь не могу уложить, я так приседать и прыгать не могу, как итог Настя у меня орет и воет и вся ходуном в руках, а папа за 5 минут ее потом хоп и укачивает. Или укачиваю на ручках-спит типа. Кладу-сразу неспит.
    Надо как то переучивать чтобы в кроватке , а не на руках засыпала. Но как?! Я не знаю.
    Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема пыль!!! И открытые полки, мебель, шкафы не до потолка. Рядом незаконченная стройка, пыль просачивается похоже с нее. У нас так особо ничего не пачкается, но на избавление от пыли с различных поверхностей и подоконников у мужа уходит по три часа. Робот не вариант, у нас надо переставлять/передвигать-чтобы нормально пропылесосить. Мыть соответственно тоже не шибко быстро, то тумбу отодвинуть, то диван, то торшер, то детскую ванночку. Общий порядок мы поддерживаем, но вот протереть пыль, пропылесосить и помыть пол и сан.узел я не успеваю, а мужу уже это надоело, но при этом чистоту он любит.
    Сейф есть, да и мне с ребенком особо некуда деваться, я скорее всего дома буду.
    3 часа на пыль? Сильно) а если по чуть чуть кажлый день, то не так напряжно будет.
    А почему ты не можешь пылесосить в другой комнате? Ребенка совсем не оставить одну, орет сразу?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Страница 916 из 1875 « Первая 41681686690691291391491591691791891992092696610161416 Последняя »