| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня получается почти каждый день пылесос( редко когда не пылесосит)
Два раза в неделю мою( если пролили-просыпали то чаще)
Ванная каждый день но это быстро
Зеркала тоже быстро ( но их у меня три всего)
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Ваня тоже с соской спит...
Попробую занести его, наверное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алиса уже пару недель в ночь уходит часов в 7-8. Сегодня чуть позже. Но у нее сегодня и график сбитый. И ела она чаще. Еле 3 часа выдерживала, и грудь сегодня только утром немного пожевала. Дальше даже пробовать отказывалась.
Но она всю первую половину дня, часов до 2 орала как резаная, потом оставила на 20 минут папе, а самой уйти надо было. Вернулась и все... Тишь да благодать. Но кормить приходилось чаще, чем обычно
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Да....на даче круто! Мы сегодня разговаривали с рабочими, хотим чтобы на участке нам красоту навели, а то мы ничего еще не делали, так быстренько пробегаем и все
У нас пока тоже красоты нет, дача новая. Вот сейчас муж водопровод еще только проводит. Все равно здорово.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Обстановку сменить всегда хорошо!!!!
Влад вчера спал с 15-30 до утра с перерывами на поесть )))))
Ого!!! Круто!!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
У нас все
ВСЕ пекарни такие что с коляской не зайти
И это хорошо
Очень хорошо)))
У нас ни одной пекарни/кофейни, только пятёрочка, только хардкор 😎
-
 Сообщение от Х@рис
Можно тупо объявления расклеить<br>
Находили и так<br>
На форуме создать объявление ( здесь есть раздел)<br>
Я бы не уходила <br>
Первое время точно<br>
Сейф есть? Все ценное( особенно документы ) убрать<br>
Я для себя рассматривала это<br>
Но робот пылесосит<br>
А помыть быстро <br>
Главное не забывать пылик запускать<br>
Фасады я на кухне мою часто( но сегодня муж ручки повесил, будет попроще)<br>
<br>
Что у тебя наиболее часто пачкается ?
Самая большая проблема пыль!!! И открытые полки, мебель, шкафы не до потолка. Рядом незаконченная стройка, пыль просачивается похоже с нее. У нас так особо ничего не пачкается, но на избавление от пыли с различных поверхностей и подоконников у мужа уходит по три часа. Робот не вариант, у нас надо переставлять/передвигать-чтобы нормально пропылесосить. Мыть соответственно тоже не шибко быстро, то тумбу отодвинуть, то диван, то торшер, то детскую ванночку. Общий порядок мы поддерживаем, но вот протереть пыль, пропылесосить и помыть пол и сан.узел я не успеваю, а мужу уже это надоело, но при этом чистоту он любит.
Сейф есть, да и мне с ребенком особо некуда деваться, я скорее всего дома буду.
-
с Марса
 Сообщение от Myle4ka
Такая же фигня, нам три месяца и две недели, зато на мостик уже встаёт.
Короче массаж нужен. Но я буду в июне делать. Финансы поют романсы
а на мостик это как?
На ум приходит только мостик с растяжки- но не может же ребёнок так же сейчас делать?
 Сообщение от Myle4ka
В рд только бцж. А сейчас гекса в ней и гепатит и все все, превенар сделаем вместе со второй гексой через 45 дней. И дальше по списку.
позже потом прочитала)))) где и почем. Надо запомНить и после бцж сделать
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я подсела на молочную халву.....капец вот уж точно на море буду самый большой попец))) надо на диету и планку делать все таки
А как лучше планку на вытянутых руках или на локтях?
запоминай , прям лайфхак от меня как с шариком для ребёнка )))
Утром встала, и пока ребёнка кормишь, туда сюда дела делаешь, это главное чтобы НАТОЩАК ДО ЗАВТРАКА. делаешь вакуум, вначале трудно, но потом параллельно с делами стоя все будет получаться. Вакуум - Реально супер упражнение
А планка на вытянутых руках -сложнее, чем на локтях ( больше нагрузка на прямых) так что сама выбирай
Но вакуум реально весч! Это ещё Шварцнеггер рекламировал, правда он не рожал, но мужик толковый
 Сообщение от Myle4ka
У нас ни одной пекарни/кофейни, только пятёрочка, только хардкор 😎
)))))
У меня по субботам - лента- прям супер шоппинг , тоже адский хардкор!
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
 Сообщение от Х@рис
У меня получается почти каждый день пылесос( редко когда не пылесосит)
Два раза в неделю мою( если пролили-просыпали то чаще)
Ванная каждый день но это быстро
Зеркала тоже быстро ( но их у меня три всего)
Я видимо копуша, максимум я успеваю готовить, разгрузить посудомойку, загрузить обратно, поддержать порядок на кухне и в квартире, загрузить стиралку/развесить постиранное, убрать с сушилки. Ну еще зайти в магазин, пока с ребенком гуляю. Сан.техника, пылесос (а у нас громоздкий моющий что один, что другой), зеркала и даже глажка - на муже. В общем его уборка достала.
-
 Сообщение от Волча
а на мостик это как?
На ум приходит только мостик с растяжки- но не может же ребёнок так же сейчас делать?
позже потом прочитала)))) где и почем. Надо запомНить и после бцж сделать
запоминай , прям лайфхак от меня как с шариком для ребёнка )))
Утром встала, и пока ребёнка кормишь, туда сюда дела делаешь, это главное чтобы НАТОЩАК ДО ЗАВТРАКА. делаешь вакуум, вначале трудно, но потом параллельно с делами стоя все будет получаться. Вакуум - Реально супер упражнение
А планка на вытянутых руках -сложнее, чем на локтях ( больше нагрузка на прямых) так что сама выбирай
Но вакуум реально весч! Это ещё Шварцнеггер рекламировал, правда он не рожал, но мужик толковый
)))))
У меня по субботам - лента- прям супер шоппинг , тоже адский хардкор! 
Что такое вакуум?
А планка у тебя после кесарева нормально пошла? Когда ее делаешь-живот в области шва как бы внутри не болит?
-
Мега-элита
 Сообщение от alison_patison
Но тут это, счастливая мама - счастливый ребёнок, так что всё для детей, всё для детей))
А у нас внизу, рядом с подъездом, пекарня с пирожными, булочками, круассанами, кексами, и я каждую прогулку стараюсь пролетать мимо неё стрелой. Получается не всегда)))
Мне кажется, что это какой то заговор пекарей. У нас на всех углах и на каждой улице сплошь ларьки и магазинчики выпечки открылись. И такие запахи!
И ведь народ толпится постоянно, покупают что то.
Это наверное американцы заговор претворяют в жищнь- не макдаками так хоть пирожковыми и булошными наш народ в жирдяев превратить хотят 
 Сообщение от _aliona_
Девочки, у вас тоже дети сегодня целый день спят???
Ваня спал с 10 до 13, с 15 до 18, в 19:30 уснул на балконе (планировала на часик) и до сих пор дрыхнет!
Будить? Не мог же он в ночь уйти [emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы не спим сегодня кроме как на прогулке. Как обычно. Бесполезно пытаться уложить дома. Муж приучил что он укачивает так укачивает намертво на сон ночной, так я даже на ночь не могу уложить, я так приседать и прыгать не могу, как итог Настя у меня орет и воет и вся ходуном в руках, а папа за 5 минут ее потом хоп и укачивает. Или укачиваю на ручках-спит типа. Кладу-сразу неспит.
Надо как то переучивать чтобы в кроватке , а не на руках засыпала. Но как?! Я не знаю.
 Сообщение от Lis'enok
Самая большая проблема пыль!!! И открытые полки, мебель, шкафы не до потолка. Рядом незаконченная стройка, пыль просачивается похоже с нее. У нас так особо ничего не пачкается, но на избавление от пыли с различных поверхностей и подоконников у мужа уходит по три часа. Робот не вариант, у нас надо переставлять/передвигать-чтобы нормально пропылесосить. Мыть соответственно тоже не шибко быстро, то тумбу отодвинуть, то диван, то торшер, то детскую ванночку. Общий порядок мы поддерживаем, но вот протереть пыль, пропылесосить и помыть пол и сан.узел я не успеваю, а мужу уже это надоело, но при этом чистоту он любит.
Сейф есть, да и мне с ребенком особо некуда деваться, я скорее всего дома буду.
3 часа на пыль? Сильно) а если по чуть чуть кажлый день, то не так напряжно будет.
А почему ты не можешь пылесосить в другой комнате? Ребенка совсем не оставить одну, орет сразу?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017