|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, привет!
Может кто знает, если аннулировать бронь турпакета и заново сделать другой заказ какой штраф будет? до даты вылета 1,5 мес
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Девочки, привет!
Может кто знает, если аннулировать бронь турпакета и заново сделать другой заказ какой штраф будет? до даты вылета 1,5 мес
все момжет быть по-разному, надо в своем агенстве спрашивать.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Спрашивала, нно как-то не очень поняла. Сказали, что надо заявку сначала отправить, а потом узнаем сколько чего. А мне заранее нужно понять сколько примерно. Сказали, что и стоимость билетов могут не вернуть. тогда лучше и не рыпаться.
-
Наш человек
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Я забыла
т.е ты не поедешь?
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Наш человек
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Девочки, привет!
Все зависит от условий бронирования. И никто, кроме туроператора этого не скажет.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Девочки, привет!
Кто туроператор? У тебя договор на руках?
-
Хранитель
Сообщение от хвостатый
т.е ты не поедешь?
Я пока не знаю. Могу отдать тебе моих детей
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Тропой ложных солнц
Вот, не зря у меня всё наперекосяк. Марина заболела, у неё 38 температура. Отменяем на завтра всё, торт перенесла.
-
шанти
Лена
Марине @@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Кто туроператор? У тебя договор на руках?
Библики.
Договор на руках, но там конкретных цифр не нашла, там только общие фразы типа " возместить фактически понесенные расходы". А что за этими расходами кроется не понятно. Позвонила и в ТО, там даже со мной разговаривать не стали, послали к ТА. У ТА я поняла, нужно сначала сделать аннулирование брони и только тогда узнаешь сколько вернут.