| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Я очень-очень торопилась, не было времени вызывать ГАИ. От этого и обидно, что страховкой не воспользовалась(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сейчас европротокол не действует?
Я в этом профан правда, один раз только оформляла сто лет назад и через ГАИ
-
Мега-элита
У меня вопрос: у Вани все прыщи гормональные вроде как ушли, а сегодня появился один такой же, как были - с белой головкой. Это может опять быть гормональный прыщ или уже раз прошли, то снова появиться не могут?
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я даже знаю, почему.
После приема пищи(не заглатывания, как у меня) нужно еще минут 10 посидеть, наслаждаясь))
А у меня нет этого времени. Я ем супер быстро
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Постоянно жрать охота от недосыпа 😖😖
Там какой то гармон вырабатывается и требует еды круглосуточно 🐷
Хорошо ещё если постоянно есть и не толстеть 🤔🐷🐷
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Она написала тебе расписку что претензий не имеет???
Ага.
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Я очень-очень торопилась, не было времени вызывать ГАИ. От этого и обидно, что страховкой не воспользовалась(((
Ааа...тогда да, очень обидно((( мой муж тоже всегда спешит и платит, если где то зацепляет машину(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
А сейчас европротокол не действует?
Я в этом профан правда, один раз только оформляла сто лет назад и через ГАИ
А что это?
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Ага.
Енто хорошо👍
А то подружка так попала сначала пятёрик отстегнула что бы Гаи не вызывать, а потом ещё 80 тыщ что б права не забрали 😡
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ааа...тогда да, очень обидно((( мой муж тоже всегда спешит и платит, если где то зацепляет машину(((
Да ваще( самое прикольное, что я столько езжу в самых разных местах и сложных ситуациях, и ничего, а тут на ровном месте(((
Правда, рекорд того, как я в беременность сдала назад и въехала в дерево, ничто не перебьет [emoji38]
-
Элита
А мы не смотря на погоду, выбрались на дачу. Как же хорошо сменить обстановку, а то у меня уже началось эмоциональное истощение. А Полишка спит и спит, либо воздух, либо погода, но так мне хорошо))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Твикси
А мы не смотря на погоду, выбрались на дачу. Как же хорошо сменить обстановку, а то у меня уже началось эмоциональное истощение. А Полишка спит и спит, либо воздух, либо погода, но так мне хорошо))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Да....на даче круто! Мы сегодня разговаривали с рабочими, хотим чтобы на участке нам красоту навели, а то мы ничего еще не делали, так быстренько пробегаем и все