|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Appиеро
А где, где все смотрят результаты прогимназии? На сайте что-то не нашла.
Они должны были висеть до награждения, оно уже прошло, соответственно, и результаты, видимо, убрали.
-
Мега-элита
А в том году вроде была группа ВК, если не путаю? В этом тоже должна быть?
-
Наш человек
Я посмотрю, может у меня файл с результатами в компе сохранился. Если найду, могу прислать вам, там были все дети, не только награждённые .
-
Умная Эльза
Сообщение от Appиеро
А в том году вроде была группа ВК, если не путаю? В этом тоже должна быть?
Группа одна и та же с первого года, но там только ссылка на сайт есть.
-
Умная Эльза
Посмотрела на сайте, результаты на месте, по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/4xay/k27wQWcwc
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо! А я так и не нашла, где это, мозг временно переехал))
Ребенок пришел после мероприятия такой унылый, что даже не следила за появлением результатов. А там, оказывается, все не так плохо.
-
Наш человек
Сообщение от Аревик
А это относится только к победителям в общем зачете? Или за победу на отдельных станциях тоже что-то полагается
В прошлом году было так: первое место 100 баллов. 2-8е 50 б, победитель в отдельной дисциплине - 25, призер в отдельной дисциплине -10. Баллы не суммируются, на экзамене учитывается максимальный из набранных ребенком баллов.
Кажется, в этом году решили баллы не добавлять на экзамене.
Но объективно, они не очень и нужны.
Моя в прошлом году на постурлении набрала 900 б + 50 ей добавили, но и 900 было вполне достаточно для того, чтобы поступить.
Мы ходили на прогимназию в 3 и 4 классе и дочь была оба раза в восторге. Очень расстраивалась, что для 5х классов такой прогимназии нет в 610.
-
Хранитель
Сообщение от skubeska
Кто был на ДОД в Академических классах 642 сегодня? Что думаете? Какое впечатление?
На ДОД не была, у меня дочь там училась. Школа очень специфическая, очень.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
На ДОД не была, у меня дочь там училась. Школа очень специфическая, очень.
А можно про специфику по подробнее. Рассматриваю ее как вариант. Чисто физмат не хочу.
-
Сообщение от skubeska
очень интересно про специфику. На ДОД отметили, что "руководит" всем преподаватель латинского языка. Довольно резко отвечала на вопросы и ощущение, что гибкости в подходе к ученикам и учебному процессу там нет. Мы хотели бы понять разницу между АК 642 и АК при ЛНМО (две площадки). в ЛНМО очень понравилось, но территориально АК в 642 ближе. Учителя, которые выступали в АК 642 на ДОД - понравились, большинство - мужчины. Вызывает сомнение только учитель латинского языка. Это первое впечатление от ДОД. Хотелось бы мнений других родителей и тех, кто там учился.
Учитель латинского языка - совершенно потрясающий специалист и очень сильный преподаватель, с харизмой и своим стилем.