|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Неделю пропила и отменила, мне Тур в прошлый раз так-назначала на 7дней, про плавную отмену не говорила.. Но у меня кровило и болел живот, потом как то-попрошло...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
с Луны
 Сообщение от MamaLion
Неделю пропила и отменила, мне Тур в прошлый раз так-назначала на 7дней, про плавную отмену не говорила.. Но у меня кровило и болел живот, потом как то-попрошло...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Спасибо, поняла
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Девочки! Расскажите про свечи с папаверином. Есть сюрпризы? Текут? Слабят? Как днем принимать?
-
Космонавт
Я вот тоже не понимаю, как мне мои дадут недельку полежать в больнице. Тут каждый день приключения, все беспомощные.
И не понимаю, как я ребенка на руки буду брать, да еще и на 4 этаж таскать. Наташ, по твоим ощущениям, ты можешь 13 кг таскать?
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки! Расскажите про свечи с папаверином. Есть сюрпризы? Текут? Слабят? Как днем принимать?
Могут течь, но маловероятно.
Ну и в туалет может потянуть, но так, не критично.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Я вот тоже не понимаю, как мне мои дадут недельку полежать в больнице. Тут каждый день приключения, все беспомощные.
И не понимаю, как я ребенка на руки буду брать, да еще и на 4 этаж таскать. Наташ, по твоим ощущениям, ты можешь 13 кг таскать?
Я? Нет
Я и хожу пока не то чтобы уверенно 
Кать, справятся, куда деваться?
-
Хранитель
А что после таких операций так долго держат в больнице ?
Лапара?
-
с Луны
-
 Сообщение от Дудуду
Димульке сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Julia1085!!!
 Сообщение от люпка
[emoji259][emoji259][emoji259][emoji257][emoji257][emoji257][emoji254][emoji254][emoji254][emoji253][emoji253][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Nata*Feo*
Поздравляю! 🎊🎉🎊🎉🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
 Сообщение от VilliAnna
Поздравляю!!
Спасибо!! Но я еще не знаю даже когда в протокол пойду) На ЕБ не надеюсь даже теперь.
 Сообщение от Лисенокъ
С даткой вас, растите большими, сильными, смелыми и чтобы удача всегда была рядом.
Так, отставить мысли. Ты обязательно возьмешь малыша на руки, лови персональные АПЧИХ-АПЧИХ....... вон , смотри. даже я опять смогла.
Девочки, я официально беременная  выдали питание и карту. Теперь жду скрина и пойду Глейм сдаваться. Наверное будут шить.
Спасибо, а маманя то и забыла)
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
А что после таких операций так долго держат в больнице ?
Лапара?
Да, лапара
Больняк дали до 27-го, я просила до 25-го. Врач сказал, что не имеет права уменьшать больничный.
В прошлый раз я смотрела выписку, тоже 2 недели на больняке
Но это удаление кисты.
Соседка лежала с диагностической лапарой и гистерой - вчера сделали, сегодня выписали.