| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от KatyaKaterina
 Девочки открылась закупка на фитолампы 
Я покупала в первой закупке. Лампы хорошие, удобные, корпус металлический. В этот раз идут вместе с адаптером, дополнительно ничего покупать не надо.
Закупка срочная до 1-го мая нужно оплатить, дальше повышение цен.
Давайте закупимся на следующий сезон.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7952079
Катя, эти лампы только для цветов, для перцев и помидор они слишком узкие мало света. Я брала такие 2, мне не понравились. Только как дополнительная боковая подсветка.
-
цветовод
 Девочки открылась закупка на фитолампы 
Я покупала в первой закупке. Лампы хорошие, удобные, корпус металлический. В этот раз идут вместе с адаптером, дополнительно ничего покупать не надо.
Закупка срочная до 1-го мая нужно оплатить, дальше повышение цен.
Давайте закупимся на следующий сезон.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7952079
А у вас фото нет поближе подставки для этой лампы?
-
Наш человек
 Сообщение от Fleur de lis
Катя, эти лампы только для цветов, для перцев и помидор они слишком узкие мало света. Я брала такие 2, мне не понравились. Только как дополнительная боковая подсветка.
 Сообщение от Naslund
А у вас фото нет поближе подставки для этой лампы?
Девочки, давайте чтобы не спамить здесь я вам в теме закупки отвечу, хорошо?
-
Мега-элита
Девочки,здесь у всех породистые петинии,а дворняжки есть у кого-нибудь? как они сейчас выглядят и можно ли в младенческом возрасте хотя бы предположить что из них вырастет. я понимаю что красивых шапок не будет,но всё же,что бы хоть немного представить куда их сажать
-
Мега-элита
Может по фото кто определит чего мне ждать и есть ли смысл их прищипнуть... ....
-
Хранитель
 Сообщение от sunna
Может по фото кто определит чего мне ждать и есть ли смысл их прищипнуть..
Рассада хорошая.Вы сорта напишите,тогда можно сказать что Вам ждать и нужно ли прищипывать.И что у Вас за пессимизм?
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
а это не табак у вас? больно листья похожи на табак, слишком пухлые и опушенные.
Ирина, приглядитесь - не табак?
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Рассада хорошая.Вы сорта напишите,тогда можно сказать что Вам ждать и нужно ли прищипывать.И что у Вас за пессимизм?
Так в том то и дело,что это дворняжки,насобирала осенью семян везде где могла и всё в кучу
-
Мега-элита
а это не табак у вас? больно листья похожи на табак, слишком пухлые и опушенные.
Ирина, приглядитесь - не табак?
Опущенные наверно потому что только рассадила,они в общей плошке сидели. А так вроде с кустов петиниевых собирала. Значит остается цветочек ждать чтобы хоть принадлежность определить... вот фото поближе-того с опущенными листьями