Страница 227 из 335 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »

Тема: Альпийские мотивы для будущей дачи

1. ответ для Carambole , на сообщение « Лена, подскажите, пожалуйста , на... »
    Мега-элита Аватар для vlas777

Цитата Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
    Лена, подскажите, пожалуйста , на первых двух фото коридора на потолке это люк виден? Это с раскладной лестницей? Какой фирмы?
    Да, он. Андрей Шанс покупал и ставил, про фирму не могу сказать)) брали усиленный, чтобы муж мог подниматься

2. ответ для tutusya , на сообщение « Муж мой сказал - вообще не хочу... »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Лена, можешь поподробнее углы стен и стык стены с потолком - везде уголок, цвет как стена или..? А то спорим с мужем, грит, надо другим цветом уголки и потолочный плинтус... Не знаю...
    Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Муж мой сказал - вообще не хочу плинтусы на стыки. Но вроде они и так аккуратные))). В общем, у нас стыки голые)).
    У нас с уголком только 2 внешних угла , которые как раз видны на фото. все внутренние углы голые, смотрятся аккуратно. А внешние, мне кажется, нельзя голыми оставлять, дерево гуляет, и потом будут очень видны щели. Во внутр такого не будет.
    Потолочные плинтуса все белые , как и напольные.

На фотке наличники почему то отличаюсь по тону, но на самом деле это не так)))

Двери по пятнашке тыщ...че то я расстроен...мне казалось я финские двери подобного плана филенчатые видел в магАзах примерно в половину дешевле, по 7-8 тыщ за все...

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

4. ответ для vlas777 , на сообщение « У нас с уголком только 2 внешних угла:)... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Да, у нас кстати углы внутренние, и есть один внешний. Надо посмотреть как сделан. Спасибо за подсказку.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

5. ответ для Трубадур , на сообщение « Двери по пятнашке тыщ...че то я... »

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Двери по пятнашке тыщ...че то я расстроен...мне казалось я финские двери подобного плана филенчатые видел в магАзах примерно в половину дешевле, по 7-8 тыщ за все...

Само полотно 5т)) ещё коробка тыс 3, если не больше, доборы и наличники) и ручки. А, ещё сюда входит коробка и наличники для двери двустворчатой ( в гостиную)
    А саму эту дверь покупали не в Атолле, а в Финдвери, стоила она, кстати, 34т))) просто полотно

6. ответ для vlas777 , на сообщение « Само полотно 5т)) ещё коробка тыс 3,... »

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    Само полотно 5т)) ещё коробка тыс 3, если не больше, доборы и наличники) и ручки. А, ещё сюда входит коробка и наличники для двери двустворчатой ( в гостиную)
    А саму эту дверь покупали не в Атолле, а в Финдвери, стоила она, кстати, 34т))) просто полотно
    Да, посмотрел, самое дешевое филенчатое полотно облегченное 4790руб. Коробка почти 2000руб российск.пр-ва или 2350 с резин.уплотнителем. Ручки+наличники.
    Даже по минимуму это не меньше 9тыс за одностворчатую дверь выйдет.
    Но зато эти двери неубиваемые. У меня на старой квартире они с 1998г стоят. Как новые!

А вот этих производителей дверей никто не рассматривал вживую? Как с качеством у этих дверей?
    Похожи на финские.
    http://www.vdomspb.ru/catalog/catalo...n_id=8084.html

8. ответ для Трубадур , на сообщение « Двери по пятнашке тыщ...че то я... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

7-8- это полотно... Цена то крупно как раз за полотно, а доборы еще стоко ж..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

9. ответ для tutusya , на сообщение « Да, у нас кстати углы внутренние, и... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Да, у нас кстати углы внутренние, и есть один внешний. Надо посмотреть как сделан. Спасибо за подсказку.
    Воот... Я тоже переосмыслю...

Леночка, спасибо!!

А еще все у меня вопрос- на плане не видно, а так не помню - сауна есть?

Элита

Мы несколько лет назад брали в квартиру двери Марио Риоли, они тогда по-моему уже по 7-8тыс. стоили, а сейчас уже тыщ по 12 на сайте.
    Это отечественные двери, просто качеством поприличнее.
    В этом ключе финские по 15 мне кажутся недорогими

Страница 227 из 335 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »