|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Carambole
Лена, подскажите, пожалуйста , на первых двух фото коридора на потолке это люк виден? Это с раскладной лестницей? Какой фирмы?
Да, он. Андрей Шанс покупал и ставил, про фирму не могу сказать)) брали усиленный, чтобы муж мог подниматься
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Лена, можешь поподробнее углы стен и стык стены с потолком - везде уголок, цвет как стена или..? А то спорим с мужем, грит, надо другим цветом уголки и потолочный плинтус... Не знаю...
Сообщение от tutusya
Муж мой сказал - вообще не хочу плинтусы на стыки. Но вроде они и так аккуратные))). В общем, у нас стыки голые)).
У нас с уголком только 2 внешних угла , которые как раз видны на фото. все внутренние углы голые, смотрятся аккуратно. А внешние, мне кажется, нельзя голыми оставлять, дерево гуляет, и потом будут очень видны щели. Во внутр такого не будет.
Потолочные плинтуса все белые , как и напольные.
На фотке наличники почему то отличаюсь по тону, но на самом деле это не так)))
-
Двери по пятнашке тыщ...че то я расстроен...мне казалось я финские двери подобного плана филенчатые видел в магАзах примерно в половину дешевле, по 7-8 тыщ за все...
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Nikon girl
Да, у нас кстати углы внутренние, и есть один внешний. Надо посмотреть как сделан. Спасибо за подсказку.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Сообщение от Трубадур
Двери по пятнашке тыщ...че то я расстроен...мне казалось я финские двери подобного плана филенчатые видел в магАзах примерно в половину дешевле, по 7-8 тыщ за все...
Само полотно 5т)) ещё коробка тыс 3, если не больше, доборы и наличники) и ручки. А, ещё сюда входит коробка и наличники для двери двустворчатой ( в гостиную)
А саму эту дверь покупали не в Атолле, а в Финдвери, стоила она, кстати, 34т))) просто полотно
-
Сообщение от vlas777
Само полотно 5т)) ещё коробка тыс 3, если не больше, доборы и наличники) и ручки. А, ещё сюда входит коробка и наличники для двери двустворчатой ( в гостиную)
А саму эту дверь покупали не в Атолле, а в Финдвери, стоила она, кстати, 34т))) просто полотно
Да, посмотрел, самое дешевое филенчатое полотно облегченное 4790руб. Коробка почти 2000руб российск.пр-ва или 2350 с резин.уплотнителем. Ручки+наличники.
Даже по минимуму это не меньше 9тыс за одностворчатую дверь выйдет.
Но зато эти двери неубиваемые. У меня на старой квартире они с 1998г стоят. Как новые!
-
А вот этих производителей дверей никто не рассматривал вживую? Как с качеством у этих дверей?
Похожи на финские.
http://www.vdomspb.ru/catalog/catalo...n_id=8084.html
-
Перпетум мобиле..
7-8- это полотно... Цена то крупно как раз за полотно, а доборы еще стоко ж..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от tutusya
Да, у нас кстати углы внутренние, и есть один внешний. Надо посмотреть как сделан. Спасибо за подсказку.
Воот... Я тоже переосмыслю...
Леночка, спасибо!!
А еще все у меня вопрос- на плане не видно, а так не помню - сауна есть?
-
Мы несколько лет назад брали в квартиру двери Марио Риоли, они тогда по-моему уже по 7-8тыс. стоили, а сейчас уже тыщ по 12 на сайте.
Это отечественные двери, просто качеством поприличнее.
В этом ключе финские по 15 мне кажутся недорогими