|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
квадро
Сообщение от Вега-Аня
нет.
только по реферальным кодам для новичков
Расшифруйте, плиз!
Вот я только зарегистрировалась, а дальше что делать?
-
Хранитель
Сообщение от НеТа
Расшифруйте, плиз!
Ввести Любой код попросив у присутствующих
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от НеТа
Расшифруйте, плиз!
А дальше делаете заказ и при оформлении вводите реферальный код - заказ уменьшится на 500 руб при сумме от 750)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
квадро
Сообщение от Fran
А дальше делаете заказ и при оформлении вводите реферальный код - заказ уменьшится на 500 руб при сумме от 750)
Сообщение от Вега-Аня
Я написала Вам код на скидку в личку.))
Спасибо!
У меня уже полная личка кодов!
PS Эта халява только на первый заказ, да?
-
Наш человек
Сообщение от НеТа
Спасибо!
PS Эта халява только на первый заказ, да?
Да, после этого вы можете зарегистрировать новый аккаунт с новым номером телефона и пригласить себя сами))) получите новый реф код и вам на старый тоже код дадут после заказа через сутки
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
Сообщение от НеТа
вот молодцы, народ не дремлет!
Сообщение от Fran
Да, после этого вы можете зарегистрировать новый аккаунт с новым номером телефона и пригласить себя сами))) получите новый реф код и вам на старый тоже код дадут после заказа через сутки
дада, это важно! не забудьте
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
а киньте и мне, пожалуйста, код для первого заказа
это же на диливери вы заказываете?
для деливери я видела коды на Мейл.Бонус. Это оно?
-
с орбиты
Сообщение от Вега-Аня
Я написала Вам код на скидку в личку.))
Человек то все равно бы узнал что вы ему в личку написали, но вы решили написать об этом в топе. Зачем? Это типа вы всем остальным сообщили что вы первая и самая умная и рефка будет ваша? Не надейтесь, вы скорее всего не первая, просто остальные умно молчат.
-
Наш человек
Сообщение от Та-ту-ня
а киньте и мне, пожалуйста, код для первого заказа
это же на диливери вы заказываете?
для деливери я видела коды на Мейл.Бонус. Это оно?
Да, на Деливери.
Надо набрать заказ на 750 руб. и более и тогда можно использовать код на скидку 500 руб. - только для новых клиентов на первый заказ
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Человек то все равно бы узнал что вы ему в личку написали, но вы решили написать об этом в топе. Зачем? Это типа вы всем остальным сообщили что вы первая и самая умная и рефка будет ваша? Не надейтесь, вы скорее всего не первая, просто остальные умно молчат.
Язва
Не обижайтесь