|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки Либеро трусы реально маломерят. У меня был пробник либеро трусы серия Зоо.
Слева направо,все либеро:
5-ка трусы, 4-ка подгуз серия Зоо, 3-ка подгуз комфорт.
Трусы Либеро 5-ка и трусы ППК 3-ка:
-
Хранитель
Муж сегодня в гипере "Ряды" Меррисы-трусики по 1290 купил
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Муж сегодня в гипере "Ряды" Меррисы-трусики по 1290 купил
эта цена за какое количество трусиков?
-
Элита
Мы с трусов муни и гуны перешли на genki, они чуть повыше чем гуны и не сползают с попы, 21.8 за штуку выходят, в дочках-сыночках 650 руб 30 штук(9-14 кг), в юлмарте по 700
-
Хранитель
Сообщение от Soltm
эта цена за какое количество трусиков?
размер L, 44 шт. в пачке
-
Мега-элита
Сообщение от Svetik1981
размер L, 44 шт. в пачке
Только на Л скидка ?
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
размер L, 44 шт. в пачке
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Мы носим трусы памперсы 5. Немного большеваты нам. Ребенок килограмм 12 наверно. Давно не взвешивала) не худой, не толстый, обычный на мой взгляд))
Так вот решила по акции либеро прикупить. Цена в спаре хороша! Подумала раз памперсы 5 большие, а либеро маломерят, то 5 размер нам в самый раз наверно.
В общем, не понравилось мне как они сидят( на мой взгляд маловаты все-таки. Пойду сегодня 6-ку куплю)
Сто процентов если памперсы трусы 5, то либеро ап энд гоу 6...у нас извиняюсь ночные протечки в них...чего никогдашеньки в памперсах не случалось. А 7 великовато...но в парголовском спар5 вчера вот уже только 4 оставались
-
Мега-элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Сто процентов если памперсы трусы 5, то либеро ап энд гоу 6...у нас извиняюсь ночные протечки в них...чего никогдашеньки в памперсах не случалось. А 7 великовато...но в парголовском спар5 вчера вот уже только 4 оставались
Это я знаю, что либеро маломерки. Но памперсы трусы 5 нам большеваты. Поэтому и подумала, что либеро 5 будут в самый раз. Конечно носим, следы от резинок не остаются. Носим только днем. На ночь памперсы надеваю во избежание протечек) Хорошо, что только одну упаковку пятерки купила. Все не дойти шестерку купить попробовать.
До какого числа акция в спаре?
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Это я знаю, что либеро маломерки. Но памперсы трусы 5 нам большеваты. Поэтому и подумала, что либеро 5 будут в самый раз. Конечно носим, следы от резинок не остаются. Носим только днем. На ночь памперсы надеваю во избежание протечек) Хорошо, что только одну упаковку пятерки купила. Все не дойти шестерку купить попробовать.
До какого числа акция в спаре?
до 25 акция. А мне серия ап энд гоу больше нравится чем зоо, они как-то вроде помягче, и неожиданно мне понравились. До этого брала 4-ку трусики из серии зоо, протекали постоянно! А 5-ка не протекает, хотя мы весим 9400 примерно.
Я Лена, ко мне на ты