|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от tagil
Ура, Питер осваивает юга! Опять же, кто-то уже в 3 смене съездит в Детство и получит ценную информацию -что взять с собой и тд.
Ага, будем ждать отзывов...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Он был в Красносельском районе. Вроде неплохой, жалоб не было. Я бы отправила, но не могу изменить ЗГ...
Я уже почитала про него. Дачи деревянные, туалеты на улице. То есть Ракета -2.
-
с Луны
Сообщение от Сентябрина
Я так поняла - Ракета ужас -ужас,а остальные ?Был кто нибудь?А сколько дней обычно смены ?
-
Наш человек
Сообщение от Бума
Я так поняла - Ракета ужас -ужас,а остальные ?Был кто нибудь?А сколько дней обычно смены ?
ЗГ хороший лагерь
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябрина
А что за "Огонёк"?
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
А что за "Огонёк"?
Примерно то же, что и Ракета с Радужным. Администрация Выборгского района на славу постарались, молодцы. Медаль им повесить за старания, на одно место. Интересно, в Зеленый город они закупили по три или пять путевок на смену?
-
Наш человек
Сообщение от Бума
стандартный вариант-21 день
-
Ветеран
Сообщение от Сентябрина
Примерно то же, что и Ракета с Радужным. Администрация Выборгского района на славу постарались, молодцы. Медаль им повесить за старания, на одно место. Интересно, в Зеленый город они закупили по три или пять путевок на смену?
Заступлюсь за Огонек, если это тот, который в Ильичево! Там корпуса не деревянные, а кирпичные, и туалет не на улице! Хотя, конечно, не "свежий" лагерь Все постройки давние. Мы два раза ездили туда с танцевальной студией. Питание очень понравилось! Каждый день фрукты. На счет общественной жизни ничего сказать не могу, у нас были все время тренировки. Но судя по стендам, все время проводились какие- то мероприятия. Озеро рядом. И ехать не далеко
-
Наш человек
Сообщение от taffytaffy
Заступлюсь за Огонек, если это тот, который в Ильичево! Там корпуса не деревянные, а кирпичные, и туалет не на улице! Хотя, конечно, не "свежий" лагерь Все постройки давние. Мы два раза ездили туда с танцевальной студией. Питание очень понравилось! Каждый день фрукты. На счет общественной жизни ничего сказать не могу, у нас были все время тренировки. Но судя по стендам, все время проводились какие- то мероприятия. Озеро рядом. И ехать не далеко
Возможно, я ошиблась. Просто фото увидела. Это не спальные корпуса?
-
Наш человек
Сообщение от taffytaffy
Напишите ещё что-нибудь про лагерь. Ваша информация очень полезна будет.
Какие бытовые условия? Мытьё? Купание?
Спасибо.