|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Мой старший в среду без штанов из школы пришел. На физре потерял.
И это 5 класс. Кстати все годы ничего еще не терял - вот только сейчас случилось .
-
Элита
 Сообщение от KittyFly
Давно ужк физ-ра 3 раза в неделю
Да вы что?
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Не поняла. Блузки пазрешены а зачем переодевается 3 раза
Два раза - физкультура, один раз - хореография. Кстати, про бантики, у нас тут учительница музыки в школе отличилась, сказали дочке, чтобы та «не одевала на выступление эти ужасные резинки». Дочка очень расстроилась.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Два раза - физкультура, один раз - хореография. Кстати, про бантики, у нас тут учительница музыки в школе отличилась, сказали дочке, чтобы та «не одевала на выступление эти ужасные резинки». Дочка очень расстроилась.
Вот так "педагог"
-
параноик со стажем
 Сообщение от KittyFly
Ну смотря какая блузка 
У нас есть тоже трикотажная, темно синяя, но с кружевным воротничком
Одеваем её с темно-синей однотонной юбкой
Вот такая

А где покупали её? Дочь очень любит трикотажные кофточки.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Тоже хочу трикотажные ))
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
да уж, педагог прямо от Бога..... а что за резинки-то??? прямо бросились в глаза этому человеку из всего класса именно резинки вашей дочки? а остальные девочки с чем на голове приходят?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Саtherine
а что за резинки? у нас, например, яркие не приветствуются.
-
Живу я здесь
на выступления. а так же колготки и блузки не белые. Хористка была недовольна из-за девочки не в белом, сказала, что за это баллы снимают.
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Боже ж мой, а что вместо резинок? Шпильки или ленты???