|
|
Лиза из Красноярского края
| |
|
|
|
-
 Сообщение от July1986
Отправила вопрос в березовскую опеку, где мне выдавали заключение, так как из Сосняка нередко в Березовский ДИ переводят, как я поняла.
Ждём!
-
Она в Березовском психоневрологическом интернате. Как будет больше инфы - напишу.
-
Напишите, пожалуйста, какая инфа о ней была изначально. Я могу взять на нее направление и все лично узнать и передать информацию возможным кандидатам. Из меня вряд ли получится мама для нее, но я могу достать информацию. Непонятно, как из ребенка, который начинал ходить, она превратилась в девочку, которая даже сидеть не в состоянии
-
Активный участник
 Сообщение от July1986
Напишите, пожалуйста, какая инфа о ней была изначально. Я могу взять на нее направление и все лично узнать и передать информацию возможным кандидатам. Из меня вряд ли получится мама для нее, но я могу достать информацию. Непонятно, как из ребенка, который начинал ходить, она превратилась в девочку, которая даже сидеть не в состоянии
Мне кажется, это очень хороший поступок... По всяком случае знание диагнозов потенциальным кандидатам очень пригодится, будут знать, к чему надо быть готовыми...
А бывают случаи, когда мама просто не может уйти из ДД, увидев, каково там ребёнку, и забирает ребёнка ради ребёнка.
Когда Вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий /Конфуций/
-
Сегодня ходила за направлением на нее, но не нее кто-то уже взял направление, мне сообщат через неделю, если будет отказ. То, что я увидела в анкете (данные на 1января) меня поразило, рост и вес - 83 см и 9 кг. Регоператор сказал, что возможно это устаревшие данные, может, какая-то ошибка, но думаю надо смотреть лично. Девочка вялая и апатичная - так про нее говорят. Думаю, я тоже была бы вялая и апатичная, если б столько весила.
Еще есть какие-то проблемы с почками. Такие пироги. Надеюсь, мама для малышки ее заберет.
-
Активный участник
Будем надеяться и верить....
Когда Вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий /Конфуций/
-
Вялая и апатичная может быть из за депривации. А может и из за болезни. Все станет понятно дома.
-
Сегодня ходила за направлением на нее, но не нее кто-то уже взял направление, мне сообщат через неделю, если будет отказ
Массу лет НИКТО ребёнком не интересовался, и вдруг - ДВОЕ???
Чёт не верю... вполне возможно, что РО растерялись... и просто отшили.
-
Я тоже удивилась, но через неделю вполне могу съездить и написать заявление на направление, если у меня ничего не изменится. Пусть напишут отказ, если есть кто-то еще. Пока написала на другую девочку пока направление - Александру, у нее вот-вот перевод в ДДИ из дома ребенка. Кареглазая такая улыбчивая девочка.
По ней говорят, что тяжелая умственная отсталость - хотя ребенок сам ест. Сначала у меня приняли заявление, а теперь просят дополнение к заключению,что я могу взять ребенка с особенностями, попросила нашу опеку сделать такое дополнение Но это все затягивает.
Ощущение после посещения регоператора тягостное. Зачем они придерживают здоровых детей - мне понятно, для этой своей очереди, о которой так много говорят. Но зачем придерживать нездоровых - непонятно.
-
Но зачем придерживать нездоровых - непонятно
у НАС, (красноярских!) собственная гордость!
..........тут было много слов, но лучше не буду...
У меня она тоже есть, и очень тяжко её признавать в себе... Потому что делать НАДО вопреки, если хочешь быть справедливым.