|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Теперь вопрос насчет триумфа...Как научить ребенка ставить ноги на перекладину? Она не хочет совсем этого делать в итоге волочит ногами почти по асфальту. Или кладет их на колеса. Причем в Бишке такой проблемы нет, ставит на подножку.
так в бишке подножка шире и удобнее.
Я говорю - поставь на подножку - иначе высажу, ну как то так. Но он даже если не ставит по земле не волочит еще
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня появился орбит ж2, завтра пойду пробовать. В целом нравится, надо только колесики и тормоза смазать, муж на выходных займется. Купила ооооооочень дешево за 12000, но мне на пробу, если вот прям Вау окажется, то может разорюсь на подороже, пока на этом покатаемся. Пока сразу оценила как легко снимается сиденье и складывается база, вот прям пара секунд и оп и все готово.
Поздравляю и жду отзыв!
А в чем принципиальное отличие ж2 от ж3?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
У меня сын тоже постоянно ставил в триумфе ноги или на колёса или свешивал за подножку и волочил по земле,как не просила, специально не ставил на подножку,один раз коляску чуть не перевернул,спешили в поликлинику,а он ноги на колёса резко поставил и затормозил,коляска и полетела накреневшись вперед,я на коляску,ели удержалась и коляску успела подхватить.Пришлось продать триумф и купить запп,там колесо закрыто.
-
Космонавт
А что это на меня с утра накатило...
Вера а спать в зипе сейчас уже не вариант????
пойду закажу что ли для летних поездок....
мне бы подножку к триумфу... приколхозить
-
шанти
Кстати да! В воло Ду тоже держит ноги под подножкой! Бесит
До подножки в зипе она еще не достает )))
-
Космонавт
У меня Кир свешивает ноги с подножки иногда. До земли не достаёт. На колеса не ставит, сб.
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Кстати да! В воло Ду тоже держит ноги под подножкой! Бесит
До подножки в зипе она еще не достает )))
в зипе то спать реально или ноги очень висят уже? какой рост у вас?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от Брюлик
Может ей неудобна подножка в Триумфе?
Может, кто ж не поймет, она у меня не говорящая.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
шанти
так вот на фото выше - у меня там ребенок спит спокойно
рост 80, ножки чуть-чуть торчат
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю и жду отзыв!
А в чем принципиальное отличие ж2 от ж3?
Спасибо. Обязательно расскажу.
Про отличие, я долго читала и поняла что отличие такое: цвет рамы у ж2 серебро, у ж3 черная (я серебро люблю больше), корзина у ж2 сумка, у ж 3 корзина (но ее можно купить и повесить на ж2), капы к ж2 подходят все, к ж 3 только от ж3 или надо купить переходники.
Вот по заменяемости блоков я не поняла, можно ли на раму ж3 поставить сиденье от ж2?, Может знатоки расскажут
Но я выбрала из расчета цена, девушка изначально его продавала за 17000, сторговались на 12000. Из косяков, потертость на ручках, и раме (ее не очень заметно), ну и протекторы видно что бу, текстиль в идеале. И все работает. Но я пересмотрела кучу и за 30000и за 20000, косяки с ручками и протекторами у всех.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :