Страница 1408 из 4276 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Я точно не знаю. Организовано как... »
    Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    А что вкололи? Гепатит третий сделай обязательно, иначе он сгорит и придется делать заново все. Не надо смотреть на всех, делай как получается. У моего старшего нет прививок после года, ему почти 10. Вот геморойно сейчас, много сделать надо.
    Младшему делаю все как только возможность есть.

Я привыкла, заказываю там уже 8 лет. Сейчас сама домой заказываю с подружками. Так что девочки с юза присоединяйтесь. Сейчас быстро уже выбираю, тк знаю что смотреть.
    Для больших
    Башня 389 р
    Мемо, качественные карточки, хорошие фото 105 р http://www.bambytoys.ru/catalog/01_1_memo/
    Игры имаджинариум, шакал, свинтус, зельеварение, разные от банды умников

Конструктор знаток, всякие схемы, на разный возраст. Лет с 4~5х до...там же плакаты азбука, зоопарк, азбука безопасности.

Совсем малышам аэлита, стеллар, полесье, mioshi, мякиши.

И большим и маленьким гравюры, барельефы, аппликации с наклейками (пошагово клеить каждую деталь), картинки из песка (отлепляется бумажка, под ней липкий слой, песочек приклеивается)

Для мальчиков и девочек
    Кегли, кольцеброс и клюшки, рекомендую эти http://www.bambytoys.ru/catalog/?q=%...9+%D0%B2&how=r.

На дачу очень рекомендую тачку полесье, крепкая и удобная ок 700 р

Дрофа. Всякие пособия, игры половинки, паровозик для зверят ( кто где живет, транспорт, и тп)

Корвет для детей от года. Блоки дьенеша с альбомом и кубики сложи узор.

Оксва очень удачные сложи квадрат http://www.bambytoys.ru/catalog/?q=%...BE%D0%BC&how=r

Белфакс хорошие книжки и плееры для мелких

Краски для рисования руками Джови, для больших Луч прекрасное решение. Рекомендую витражные краски

Альбомы это может ваш малыш, если одеть на лист альбома файлик, можно использовать мильен раз☝

Для детей от 1,5
    http://www.bambytoys.ru/catalog/?q=%...B8%D0%BA&how=r не обязательно краснокамск, у нас такая штука пользуется спросом

Машинки хорошего качества неубиваемые😈 полесье, форма, железные автотайм и технопарк

Рекомендую мыльные пузыри по 10 р, и воздушные шары
    Да мелких
    http://www.bambytoys.ru/catalog/?q=%...D0%BA%D0%B8&s= замечательная вешь за копейки
    Кубики пласт. Юг пласт или свсд, строить башенки и крепости

Игра бродилка http://www.bambytoys.ru/catalog/?q=01106&how=r
    Интересные фишки машинки, до сих пор играем

Рекомендую рекомендую ПК форма машинки серии детский сад, особенно скорую помощь, сзади открывается дверца и выезжает каталка с больным, очень занимательно.
    Тут же мебель и кухня хозяюшка, сделана очень хорошо, стоит копейки, места занимает мало. Играют и мальчики и девочки. У нас есть
    http://www.bambytoys.ru/catalog/70_6...ley/?PAGEN_1=2 для постарше, кто учится читать

http://www.bambytoys.ru/catalog/?q=%...B8%D0%BD%D0%BA половинки книжки и картинки. Рекомендую белфакс мама и малыш, натуральные картинки животных, плотный картон. С одной стороный домашние, с другой дикие
    http://www.bambytoys.ru/pictures/drofa/14013.jpg 156 р. Очень интересная. Ребенок узнает кто где живет. Пустыня, деревня, лес, африка, северный полюс. Такого плана еще умные машины, тоже хорошо идет.
    Потом еще напишу
    Алеся, спасибо за полезную информацию!
    Как раз сейчас надо в садик игрушки покупать
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я точно не знаю. Организовано как обычная поликлиника, думаю, по омс можно! Надо звонить. Только именно в старый корпус. В новом как-то более коммерциализировпно. Но я там за два дня прошла полное обследование. Мрт всего организма и тд, чтобы не ждать. Долгая история. В итоге нашлись знакомые и меня взял зав.ген.отделения. мика я. Спас мне женские органы, а то хотела вырезать всё в новом корпусе врачица.
    Так вот я потом хотела к нему затащить девочку. Ну в общем в поликлинике у них хорошие врачи, прошедшие учебную часть клиники. Вот рук-ль этой учебной части и сказал. Не ходите вы ни в какие клиники по гинекологам. Чуть вопрос - сразу к нам надо!
    У меня так и вышло. Дисплазия, дисплазия. Лазер в клинике. А в гистологии - рак.

Девочки, берегите своё здоровье, пожалуйста.
    Марина, спасибо!
    Моей подруге тоже сказали дисплазия 1 ст, надо лазером убрать
    Она ездила к какому то С***авинову вроде бы в МАПО на суворовском.
    А я бы конечно в песочку наверное бы поехала. Но туда добираться наверное долго.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Зашла в топ, а написали много.. думала родилась новая девочка в топе..
    Пока паровоз тот же.

Лена Лисенок тьфу- тьфу на тебя. Лёгкой Б и родов в срок@@@@@@@@@@
    Думала на днях о тебе - давно не видно тебя, может с хорошими новостями заглянешь 😊

Спасибо за поздравления дочке! Нам очень приятно. Самая главная умелка наша - Аделя с воскресенья ползает правильно.👍

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    А у меня радость - проблемы с шейкой не подтвердились! Сделали мне вчера в центре планирования ещё УЗИ, сказали шейка хорошая, 43 мм, закрыта. Плацента только низко и тонус нижнего сегмента. Лежу капаюсь магнезией. Ещё сказали что никаких показаний к кесарево у меня нет, если дочка ляжет правильно а не на попу сядет как старшая сестра то пустят в роды. Значит есть вероятность отвести самой дочку в первый класс.
    Отлично. Пусть шейка не подводит до пдр@@@@@

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за полезную информацию!
    Как раз сейчас надо в садик игрушки покупать

Марина, спасибо!
    Моей подруге тоже сказали дисплазия 1 ст, надо лазером убрать
    Она ездила к какому то С***авинову вроде бы в МАПО на суворовском.
    А я бы конечно в песочку наверное бы поехала. Но туда добираться наверное долго.
    Это Алеся, а не Маша

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

5. ответ для *enot* , на сообщение « Это Алеся, а не Маша Отправлено с... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    А у меня радость - проблемы с шейкой не подтвердились! Сделали мне вчера в центре планирования ещё УЗИ, сказали шейка хорошая, 43 мм, закрыта. Плацента только низко и тонус нижнего сегмента. Лежу капаюсь магнезией. Ещё сказали что никаких показаний к кесарево у меня нет, если дочка ляжет правильно а не на попу сядет как старшая сестра то пустят в роды. Значит есть вероятность отвести самой дочку в первый класс.
    Диана, так держать! Пусть все сложится наилучшим образом!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
    Аня

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки кому нужна детская ванночка жёлтого цвета? Заберите пжлс у нас.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Катя! Ассоль @@@@@@@@@@@@@
    Не волнуйся !
    Зачем сразу резать? Может в динамике посмотреть?
    Что врач то говорит

8. ответ для *enot* , на сообщение « Это Алеся, а не Маша Отправлено с... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Это Алеся, а не Маша

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Ой, извиняюсь, исправила

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Зашла в топ, а написали много.. думала родилась новая девочка в топе..
    Пока паровоз тот же.

Лена Лисенок тьфу- тьфу на тебя. Лёгкой Б и родов в срок@@@@@@@@@@
    Думала на днях о тебе - давно не видно тебя, может с хорошими новостями заглянешь 😊

Спасибо за поздравления дочке! Нам очень приятно. Самая главная умелка наша - Аделя с воскресенья ползает правильно.👍
    Неа, новая девочка не торопиться с появлением, интригует маму какую же дату она себе выбрала в качестве дня рождения Вчера опять было мне не хорошо, думала рожаю наконец то, съездила к Сергееву, говорит пока нет, шейка не до конца дозрела, но все может случиться в ближайшие 5-6 дней, отправил меня домой релаксировать и ждать регулярных схваток или излития вод

Адельку с даткой, пусть и дальше развивается на радость родителям!!!!!!!!!

Девочки кому нужно АПЧХИ-АПЧХИ 39 -ти недельные, очень заразные!!!!!!!!!!!!!!!!

И кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.

10. ответ для Myренка , на сообщение « Катя! Ассоль @@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Катя! Ассоль @@@@@@@@@@@@@
    Не волнуйся !
    Зачем сразу резать? Может в динамике посмотреть?
    Что врач то говорит
    Это не фоликулярнвя киста, не уйдкт. У нее даже кровоток есть, она из ткани.

Страница 1408 из 4276 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »