|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тата Большакова
вот и мне интересно - на каждом приеме спрашивают - не беспокоит ли шов?
а как понять, что это шов?? болей в животе куча разных, склона думать , что спайки тянутся, но и внизу у шва покалывает иногда. это тоже спайки или шов? кто умеет различать?)
Вот у меня спайки тянули в норме всегда-обычно-постоянно тоже. Потом на тренировочных схватках появилась острая боль в районе шва, пока живот был напряжен. С этим меня сразу прокесарили. Но как оказалось- шов в норме, это спайки...
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Э.
У меня много спаек было после второго, да. Главная проблема-забеременеть была. Ну и в итоге прооперировали раньше, думали шов болит- а это спайки тянули...
Девочки,а когда,на каком сроке начинают беспокоить спайки и в какой части живота боли? У меня 14-ть недель,периодически кольнет то там,то тут,или по бокам,где яичники или сегодня где- то между низом живота и пупком
-
Космонавт
Сообщение от Виоллета
Девочки,а когда,на каком сроке начинают беспокоить спайки и в какой части живота боли? У меня 14-ть недель,периодически кольнет то там,то тут,или по бокам,где яичники или сегодня где- то между низом живота и пупком
А как колит? У меня в районе шва простреливает, аж искры из глаз, особенно когда резко встаю. Бывает прихватит минуты на 3, что не разогнуться, потом отпускает. У меня это было еще до беременности, особенно перед месячными. Я не знаю что это, доктор говорит связки скорее всего. А на УЗИ видны вообще спайки кто-нибудь в курсе?
-
Мега-элита
Нет,у меня вчера внизу,по бокам,сегодня между пупком и маткой
-
Мега-элита
Сообщение от Виоллета
У меня сразу как живот начал почти так и заболели. Спайки не стреляют, они тянут. Это жесткая неэластичная ткань при росте живота растягивается оооочень медленно и болезненно. При этом болят в основном спайки краевые- от матки к органам, а вот к мышцам - нет, благодаря эластичности мышц
Ксюша
-
Наш человек
Сообщение от ***Виноградинка***
А как колит? У меня в районе шва простреливает, аж искры из глаз, особенно когда резко встаю. Бывает прихватит минуты на 3, что не разогнуться, потом отпускает. У меня это было еще до беременности, особенно перед месячными. Я не знаю что это, доктор говорит связки скорее всего. А на УЗИ видны вообще спайки кто-нибудь в курсе?
Тонкие нет. Толстые да , но и они очень дают о себе знать .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
с Марса
ничего не тянуло,не болело,отправили из консультации с преэклампсией
-
Наш человек
Кстати спайки не тянули видимо потому что их не было после 1 кс. А вот шов с 36 недели давал о себе знать (( делали пкс уже по истонченном, он даже расползаться на операционном столе начал .
-
Космонавт
Сообщение от Vendella812
Кстати спайки не тянули видимо потому что их не было после 1 кс. А вот шов с 36 недели давал о себе знать (( делали пкс уже по истонченном, он даже расползаться на операционном столе начал .
А на 36 неделях сколько мм.шов был?
И какие ощущения были со швом, что он давал о себе знать?
-
Наш человек
Сообщение от ***Виноградинка***
А на 36 неделях сколько мм.шов был?
И какие ощущения были со швом, что он давал о себе знать?
Понятия не имею сколько он был на 36 нед. В 39,3 был 0,8/0,5/06 мм.
Рези, рвота, резкое снижение давления.