|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, я пожаловаться, может, поможет. У меня пропали М. Может, конечно, это из-за болезни рентгена ТБ. Или климакс. И не спорьте, вчеа нашла на ЛВ тему про климакс, так вот ее завела наша катя фруттик. Так что не смешно.
Я понять хочу, что делать. Надо на узи? или узи ничего не даст?
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Хаха, а субботу была на прошлой неделе, было сто человек, прием документов закончили за час до конца рабочего дня
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
А ты в каком была? На 15 линии вечно пусто
Сообщение от assol
Девочки, я пожаловаться, может, поможет. У меня пропали М. Может, конечно, это из-за болезни рентгена ТБ. Или климакс. И не спорьте, вчеа нашла на ЛВ тему про климакс, так вот ее завела наша катя фруттик. Так что не смешно.
Давно пропали?
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
А ты в каком была? На 15 линии вечно пусто
Давно пропали?
На нахимова 1. У нас тут рядом аж два мфц на нахимова.
Как самочувствие?
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
На нахимова 1. У нас тут рядом аж два мфц на нахимова.
Как самочувствие?
Так себе)))
Еще газы в кишечнике, Эспумизан не дают - нету(((
Надеюсь, после еды получше станет
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Хаха, а субботу была на прошлой неделе, было сто человек, прием документов закончили за час до конца рабочего дня
Я в Калининском р-не. На Кондратьевском в сб и вс , а особенно в 9 утра, тебе ковровую дорожку расстелят.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я в Калининском р-не. На Кондратьевском в сб и вс , а особенно в 9 утра, тебе ковровую дорожку расстелят.
Пожалуй в 9 утра в выходные я надеюсь быть все же в кровати.
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Мне после удаления аппендицита тоже говорили 2 часа не спать, а так хотелось названивала всем подряд, чтобы не уснуть ))
Хм, как интересно. Может это от наркоза зависит... Меня когда привезли, сказали делать что хочу, только не вставать. А если я спать буду - так это вообще прекрасно будет.
-
Наш человек
Малышке АДЕЛИ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchik!!!
-
Сообщение от assol
Может просто сбой?
Ранний климакс по наследству передаётся -у меня подруга в 38 родила первого ребёнка, в 43 решила второго - но начался климакс. Но у неё и у мамы в 45 климакс и месячные в 10 пришли.
Как она говорила, климакс по гормонам ставится.
Рано расстраиваться! Может просто сбой!
-
Сообщение от Дудуду
Хм, как интересно. Может это от наркоза зависит... Меня когда привезли, сказали делать что хочу, только не вставать. А если я спать буду - так это вообще прекрасно будет.
У меня подруге в Отто делали лапару -она тоже спала после.