|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
.
Все, это было последняя капля. Ничего не хочу, даже суши))
-
Старожил
А я из Максима жду😁 Рефку долго берегла свою,вот сдулась.
А ещё мороженое надо
-
Старожил
Суши счас не хочу,но скоро захочу)) Хочу ими так наесться штоб вообще не хотелось их.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Мороженое шоколадное привезли свежайшее, от 06.04, коробка полная, не тронутая, но фигулинка пластиковая выломана. Заметила после отъезда курьера. Неприятно.
Вчера тоже мороженое шоколадное привезли, и тоже эта хрень отломана, вместе с курьером проверяли, не тронутое, взяла, а вот можно было не брать интересно раз эта хрень отломана? Может они проверяют сами? Хотя чего проверять если запечатано?
-
.
 Сообщение от Olen'ka
Вчера тоже мороженое шоколадное привезли, и тоже эта хрень отломана, вместе с курьером проверяли, не тронутое, взяла, а вот можно было не брать интересно раз эта хрень отломана? Может они проверяют сами? Хотя чего проверять если запечатано?
Как вариант - его кондицию внутри? Может, сами не уверены - не размораживалось ли оно несколько раз?)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Как вариант - его кондицию внутри? Может, сами не уверены - не размораживалось ли оно несколько раз?)
Возможно, были жалобы вроде на них..
-
Мега-элита
 Сообщение от Olen'ka
Как чего проверяют. Мы же неоднократно жаловались что талое со льдом, надкусанное и пр.
Хотя крышка прекрасно снимается без отлома этой штуки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Все, это было последняя капля. Ничего не хочу, даже суши))
Это не надолго
Недели не рошло, уже ломка - готовить лень, хочется вкусностей и побольше. А коды приходится экономить.
-
Старожил
 Сообщение от Ольга (Olga)
ну понятно, до меня как до луны))
в инстасуши очень вкусно
мы из тех, кто дома роллы крутит, так что придирчивые
из всех доставок нравятся сейчас они и ями-ями
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиато
Как чего проверяют. Мы же неоднократно жаловались что талое со льдом, надкусанное и пр.
Хотя крышка прекрасно снимается без отлома этой штуки.
Ну так я одна из тех кто жаловался, у меня пол контейнера не было, только 0,5 которое, там вообще открыл и закрыл, нет штук этих выламывающихся.
А я не знала что с этой штукой открыть можно крышку...завтря гляну.