| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, уже обсжудали этот вопрос, но я забыла... шелушашки на голове как убирать (которые типа перхоти)? Маслом обработать и вычесывать расческой-щеткой? Это после купания делать или когда лучше?
-
Хранитель
Пишу с телефона,на подушке под грудью спит Агуся (уже не ест,но не перекладывается) и параллельно с Лисей играем в бобра... Так что простите сразу за очипятки...
Лиська трындычиха,так что ещё миллион вопросов в минуту и комментариев
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Девочки, уже обсжудали этот вопрос, но я забыла... шелушашки на голове как убирать (которые типа перхоти)? Маслом обработать и вычесывать расческой-щеткой? Это после купания делать или когда лучше?
Масло-подождать-помыть шампунем -вычесать

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Мдаааа,по ходу и правда отказное поведение (((берет только с накладкой,без нее только если сонная уже. Если очухалась,то опять с накладкой. Боже,почему сейчас? Пишут,чио это мама что-то сделала не так и ребенок поэтрму так ее наказывает.
Чушь какая) не читай эту хрень! Мама ничего не может сделать такого, просто ребёнок выбирает что легче и все. Вот если бы тебе предложили пахать на работе и потеть, но работать по правилам или кайфовать на работе не парясь и ещё и удовольствие получать - чтобы ты предпочла? Вот и дети не хотят напрягаться, а хотят получить молоко самым лёгким способом. И будут этого стремиться добиться)
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Масло-подождать-помыть шампунем -вычесать
А уже шампунем надо мыть голову, да? Я че-то тормоз, до сих пор водичкой просто мою
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
А уже шампунем надо мыть голову, да? Я че-то тормоз, до сих пор водичкой просто мою
Малышковыми мылами шампунями (0+) млешь 1-максимум 2 раза в неделю, остальное просто водичкой.

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Малышковыми мылами шампунями (0+) млешь 1-максимум 2 раза в неделю, остальное просто водичкой.
Спасибо, Наташа!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Алёна, ну кем доказано , что еда не зависит на малыша ? Просто есть счастливые родители которых это не коснулось наоборот. Все это предположение , но не истина.
Ну и про смесь , я как Всегда повторюсь , НЕ СПЯТ дети лучше и больше . Рорка ив , не спала и одного часа ночью . И даже днём не спала больше 40 мин . Марк на св, в 20.00-20,30 даю своё молоко , кормлю в 3.30-4 утра тоже молоком своим , и потом только в 8.40 утра . Как видишь ночью кормлю и вечером сейчас только своим .
От нервной системы и частично от раннего ночного ухода. А вот слишком активный деть , может наоборот перевозбудиться и привет бессонная ночь
10 максимум, мне то некогда , то лень.
Скиньтесь родителями
Ты на сайте проверяла?
Это наверное номер уведомления . У нас в Приморском жутком и то больше 500 ни у кого не было .
Да вот написано номер очереди))) позвоню завтра им узнаю.
-
Старожил
 Сообщение от Юльчище
А почему вытаскиваешь? Не любишь?
Потому что сыпет на все подряд и живот крутит у ребёнка потом . Вот и вообще боюсь есть что либо вкусное [emoji17]
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Ну так о чем и речь. Хорошо советовать "забери соску", когда ребенок спит по 3 часа. А когда он не спит и только висит на груди, при этом капризничая? Немножко другая история
Алена, что ж ты так ?! Это ж дело добровольное и к тому же каждый из нас выбирает свой способ. Я написала о том, что сделала я и что опыт Оли меня так сказать сподвиг попробовать все же уйти от бутылок. К тому же как я уже писала, не спит ребёнок - значит есть причина и висит он на груди тоже не просто так. Он же не может тебе сказать в чем причина.
Лера спросила - ей ответили. Ты чего переживаешь, тебя же устраивает твой способ и соска и другого ты не хочешь.
Леру волнует этот вопрос и она теперь знает, что наш с Олей опыт говорит, что можно попробовать. И если не получится, значит оставлять как есть и искать другие варианты кормления.