|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
-
В самом конце марта и Глобал Блю ходил и Е-Тах. Ну и таможенник без проблем Инвойс проштамповал.
-
Активный участник
Едем сейчас в Аллегро. Только что получили деньги по Global blue.
-
Хранитель
 Сообщение от Katpan
Едем сейчас в Аллегро. Только что получили деньги по Global blue.
Вот же нам не повезло. Может потому что мы в КОУВОЛЕ сели? Может возвращающих такс-фри двое и первый вышел уже, не мог же обмануть.
-
 Сообщение от Флега
Вот же нам не повезло. Может потому что мы в КОУВОЛЕ сели? Может возвращающих такс-фри двое и первый вышел уже, не мог же обмануть.
а, ну тогда всё верно.
На сайте РЖД же написано:
Для получения возврата по чекам Tax Free необходимо поставить штамп на чеках Tax Free у работников Global Blue во время следования поезда "Аллегро" между станциями Хельсинки и Коувола. Список всех пунктов возврата такс-фри – на сайте www.Globalblue.ru.
Пассажирам, осуществившим посадку на станциях Коувола и Вайниккала, необходимо поставить штамп на чеках такс-фри у сотрудника таможни до пересечения границы.
При наличии чеков компании e-Taxfree Nordic Gy денежные средства можно получить в пути следования поезда "Аллегро" до станции Вайниккала. Дополнительная информация на сайте www.e-taxfree.com/ru.
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5346
Людей двое-да. Глобал-один человек, етакс-второй.
-
Хранитель
 Сообщение от seregathebest
Теперь стало понятно
-
Элита
 Сообщение от Флега
Теперь стало понятно 
А мне не очень понятно.
Если я сел в Коуволе с проштампованным ранее Глобал блю?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Участник
[QUOTE=Miroshka;149412477]По билету на Аллегро вы доезжаете из Аэропорта до Тиккурилы бесплатно, за 1,5 часа до поезда. Я бы ночь осталась в аэропорту, утром уехала в Тиккурилу[/QUвд
Видела, где то информацию про бесплатный билет на поезд с Аллегро до аэропорта, и то что он действует в течении 80 минут, это реально? Как это выглядит (какой то посадочный на поезд, по билету Аллерго, или как?). Может быть вы в курсе. Спасибо.
-
 Сообщение от SySh
А мне не очень понятно.
ранее-это когда?
 Сообщение от кириша
Видела, где то информацию про бесплатный билет на поезд с Аллегро до аэропорта, и то что он действует в течении 80 минут, это реально? Как это выглядит (какой то посадочный на поезд, по билету Аллерго, или как?). Может быть вы в курсе. Спасибо.
распечатываете электронный билет на Аллегро (если покупали в Интернете) и спокойно едете. Билет на Аллегро действителен на элетричку до аэропорта в течение 90 минут после прибытия Аллегро и за 90 минут до отправления Аллегро в обратную сторону.
-
Хранитель
 Сообщение от SySh
А мне не очень понятно.
То его в поезде не получить после Коуволы.