|
|
Ищем ребеночка от 0 до 1 года
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, и стоят они как новая машина .... ну не совсем, конечно. Но мы долго на них решались. Я уже все 16 и даже больше перелопатила, а так же региональные и сайты областей. И везде уже звонила. Какой донор спермы???? Вы в своем уме? Я имитацию придумываю не потому что моему мужу сперма нужна!!! Московская область и детей тут нет вообще. В Тульской, например, сразу сказала что половина кандидатов у них Москва, потому что в оной нет ничего. И на ШПР так же говорили, у нас не найдете, даже не ждите))) А уж в скольких опеках мы на учете стоим, я уже со счета сбилась. Легко и просто сидеть и говорит, ой да у всех, ой да полно.. я и смотрю очереди по 500 человек...полнее некуда.
-
Наш человек
Сообщение от Гладышева Марина
Так если семья купилась на силиконовый живот, то и на трехмесячного купится. Главное же казаться, а не быть в этой концепции.
Не соглашусь. По животу можно не догадаться, я бы даже сказала, очень маловероятно предположить что-то такое.
Я когда сыном беременна была ( по настоящему), у меня живот появился зимой, родила в мае ( 33 нед), те носила кофты, джинсы..Ну живот и живот, никто же его не трогает и не щупает.
А вот ребенок новорожденный и трехмесячный это небо и земля. Не нужно быть врачом или знатоком, чтобы это определить. Да в 3 мес дети уже гулят и голову держат, смеются, игрушки хватают.
-
Наш человек
Сообщение от Гладышева Марина
А я слежу за ней. Если на аналогичную славянку Лизу направление выдавалось и сразу писались отказы, а потом люди попали под зимний карантин с выданным направлением, только поэтому она там висела, то на эту направления не появилось ни разу на сайте. 3 группа здоровья, с виду прекраснейший хомяк, сделанный полный статус. Что еще надо, абсолютно не понятно. Да, национальная, но вон в "детях дома", на не менее национальную и на порядки более проблемную по здоровью Айсель, не надышится вся семья и полфорума.
Я тоже за ней слежу... и не понимаю, почему.. У меня приемная тоже детка с чертами специфическими, не славянка. А тут - такая щекастая роскошь!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Ветеран
Сообщение от NaNaNama
Да мне все равно как они там и что. Это их проблемы. У меня своя. Заняться мне больше нечем, чем выяснять кому они там и что сували. Просто видно же, что два месяца, а здоровая девочка с голубыми глазами и блондинка 2х месяцев отроду.... уже дома. И хорошо что дома, мама папа ей все равно нужны, но мне то от этого не легче....
ну если не знаете, не надо в общественном месте на всю Россию писать что в опеке взяточники, это клевета и голословное обвинение в совершении тяжкого коррупционного преступления
у меня знакомые таких блондинов и блондинок берут, правда перед этим в данную опеку на очередь становятся, а не с нахрапа приехал и забрал вперед очереди. Писала же вам на Усыновите.ру рожденных в 2017 году и со статусом усыновите 16 страниц - ну не верю я что всех разобрали!!!!
-
Участник
Сообщение от Анна Керенская
Лиза появилась в 3-х месячном возрасте http://opeka-finokrug.ru/a09wg До сих пор отметки о выданном направлении не было ни разу. Задержалась из-за национальности, 3-я группа, шикарная абсолютно.
я думала, на нее очереди километровые у дверей опеки стоят - такая барышня офигительная!
На нее бабушка собирает документы
-
Ветеран
Сообщение от вераалександровна
Королева Хрюшунья, мы стоим на учете почти полгода в нескольких регионах и в Вашем тоже(если Вы из Коми). Ищем девочку до 5 лет, предложений еще не было. Сама звоню периодически, говорят мало еще времени, очередь не подошла. Где есть-то дети???? Аргументы пишите!
мы уже давно уехали с этого региона енто я по привычке, ешшо Саху могу приплети, но там совсем туго с детками, поентому я о нем помалкиваю, но тоже там отметились
-
Активный участник
Сообщение от Мария001900
Не соглашусь. По вполне животу можно не догадаться, я бы даже сказала, очень маловероятно предположить что-то такое.
Я когда сыном беременна была ( по настоящему), у меня живот появился зимой, родила в мае ( 33 нед), те носила кофты, джинсы..Ну живот и живот, никто же его не трогает и не щупает.
А вот ребенок новорожденный и трехмесячный это небо и земля. Не нужно быть врачом или знатоком, чтобы это определить. Да в 3 мес дети уже гулят и голову держат, смеются, игрушки хватают.
Я беременность у другой женщины вижу через месяц. Взгляд меняется, осанка меняется, все меняется, вплоть до запаха. Невозможно не заметить.
По мне так, это вообще сомнительная затея, с имитацией. Но мне больше интересно не как соврать про трехмесячного "ах, Васенька весь в бабушку, такой же эмоциональный, а голову держит - гипертонус, надо к остеопату отнести" (мне вон остеопат рассказывал про месячного, который пытался на ноги вставать, пока родители его до специалиста не донесли). А про то, что люди врут, когда по графику уже 42 неделя, а ребенка так и нет.
-
Активный участник
У меня одна подруга, 12 лет наза брала двух деток. в 4 месяца они весили по 3, 5 кило. Чем не новорожденный)))
-
Активный участник
Вы сами то хоть понимаете, что пишите. Какие пуговицы. Да, у нас временные и национальные рамки. И что? У одних одна ситуация, у других другая. Сожрать меня теперь за просьбу о помощи, если естьк акая то инфа у людей, куда первее податься?
-
Активный участник
Сообщение от NaNaNama
Обратите внимание, 2016 год. Для на эти детки уже большие, а про национальный признак это точно не к нам. А так, конечно, очень миленькая девочка. Но разве в милости дело? Вы не вдаваясь в подробности пишите и выкладываете деток, которые при наше имитации ну никак не подходят! Ну другая у нас ситуация! Вот у одних людей такая, у нас другая! Кто услышал сердцем, тот понял и дал советы. А Ваш пост, уверена, поможет многим, кому такие детки подходят! Но в нашем конкретном случае, он абсолютно бесполезен. Вот я сейчас с утра на телефоне, звоню звоню... направление, Смоленск- дедушка оформляет документы, Оренбург- приезжайте, ну хоть скажите выдано на них направление или нет? Приезжайте вам скажут... Архангельск- направление... Нет,я не буду утверждать что всем так не везет... Но у меня вот складывается такая ситуация. А рассуждать что где и как мне нет ни времени, не желания. Я прошу людей, которые поняли мою ситуацию, хотя бы может быть направление подсказать, какую то инфу, которая может помочь в поисках.... а на меня налетели будо я враг народа. Россия матрушка, своих же заклюём. Порой думаешь че я чуркой не родилась, там за своего горой....и взять было бы проще... национальных найти вроде бы попроще)))
Я отвечала на ваше "младенцы до ФБД не доходят". Это - неправда, свободные младенцы там есть, и их забирают в том числе люди с этого форума, без взяток. Младенец, если что, это ребенок до года. А то, что вам ни один из этих детей не подходит - ну так у каждого свой квест, который он выбрал проходить.
А вот новорожденных в ФБД действительно не бывает, за 4 недели это невозможно организовать, потому что сначала такие дети пристраиваются в регионе.