|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Лежала на Гладкова со старшим дважды. Год был понос, даже если ели один рис. Аллергий ни на что не было. Первый раз нас выписали типа с сальмонеллой. Пролечили ее. Лучше не стало. Легли к ним опять. Ушли ни с чем. Да дисбактериоз, да лямблии. Лечили лечили. Все бестолку. Так что так любимый врачами лямблиоз от дисбака для меня не далеко ушел. Лямблии тоже проходят сами, если убрать причину их размножения.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Лежала на Гладкова со старшим дважды. Год был понос, даже если ели один рис. Аллергий ни на что не было. Первый раз нас выписали типа с сальмонеллой. Пролечили ее. Лучше не стало. Легли к ним опять. Ушли ни с чем. Да дисбактериоз, да лямблии. Лечили лечили. Все бестолку. Так что так любимый врачами лямблиоз от дисбака для меня не далеко ушел. Лямблии тоже проходят сами, если убрать причину их размножения.
итог, что было у вас? и что сейчас? нашли причины?
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
А какая причина размножения? Я знаю только иммунитет низкий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Старожил
Сообщение от Vitaminkina_
Тогда не соглашаетесь на стафиллакок. Он есть у всех, но плодиться без меры начинает если есть какая-то проблема.
Мы сами вычислили на какие продукты реагирует живот, сами подобрали диету. Врач в Педиатричке подтвердила диагноз. Но мы сделали ошибку, надо было до исключения глютена сдаться на целиакию, а мы упустили момент.
Так а как найти причину этого стафилококка, кто может посоветуйте лечить именно причину. Я вначале думала лямблия и стафилококк и хелика бактери тд , теперь тоже сомневаюсь. У дочери по 2-3 раза находили, лечили, потом опять. У младшего уже 2 раза. Кто бы поставил правильный диагноз и подсказал причину. Я хочу на Гладкова к Уразгалиеврй попасть, видимо нужен аллерголог хороший.
И красавица дочка Анечка
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
В итоге вы справились? Кто помог вам?
И красавица дочка Анечка
-
Ветеран
Сообщение от neskuchay
А какая причина размножения? Я знаю только иммунитет низкий
Сколько есть болезней в гасроэнтерологии, столько может быть причин. Про то, что я знаю - рассказала. (Целиакия, аллергическая энтеропатия).
Но если жалоб на живот нет, то может и нет никакой причины. Повторюсь, стафиллакок сам по себе живет у всех. Лямблии - большинство детей цепляется время от времени, и самоизлечивается.
Меня зовут Надя
-
Старожил
Сколько есть болезней в гасроэнтерологии, столько может быть причин. Про то, что я знаю - рассказала. (Целиакия, аллергическая энтеропатия).
Но если жалоб на живот нет, то может и нет никакой причины. Повторюсь, стафиллакок сам по себе живет у всех. Лямблии - большинство детей цепляется время от времени, и самоизлечивается.
Поняла. Спасибо. Приду теперь подкованная. Пусть ставят диагноз
И красавица дочка Анечка
-
Активный участник
У моих - аллергические энтеропатия. На молочку и глютен слизистая жкт воспаляется так же, как и кожа, перестает вырабатывать ферменты.
Ферментативная недостаточность может быть причиной, конечно. Может еще что-то. В общем, на Гладкова на дисбактериоз не соглашайтесь, пусть объяснят причину.
Если зимой кожа хуже чем летом - надо думать про увлажнение воздуха. Просто включить увлажнитель не достаточно, надо в комнатах поставить отдельные гигрометы. Мой увлажнитель всю квартиру не тянет, а двери между комнатами вечно открыты.
Глютен - один из самых частых аллергенов у детей. Пшеница, рожь, ячмень, овес.
Какая у вас диета, расскажите? В плане быта что делаете?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
То есть Вы сами себе "поставили" диагноз грубо говоря? Методом проб и ошибок?
Вчера сыну делали пробы (царапки) на крупы - всё отрицательное опять. Хотя год назад там же делали кровь - пшеница дала 0, а рожь - 2.
Врач пока не комментирует результаты.
На отделении ребенок пунцовеет, так что сегодня мы пришли сдали кровь утром рано и ушли оттуда. На улице и дома кожа нормального цвета.
Врач говорит - я не знаю что это.
А Вы обследовались в плане дисбактериоза? Можете врача посоветовать? Ма на сегодня были записаны к Приворотскому на Дундича, но из-за больницы я отменила запись.
Нужен хороший врач ГЭ. Наблюдались мы в этой же ДГБ 2, но безрезультатно.
-
Ветеран
Сообщение от Sweet_Pillow
То есть Вы сами себе "поставили" диагноз грубо говоря? Методом проб и ошибок?
Вчера сыну делали пробы (царапки) на крупы - всё отрицательное опять. Хотя год назад там же делали кровь - пшеница дала 0, а рожь - 2.
Врач пока не комментирует результаты.
На отделении ребенок пунцовеет, так что сегодня мы пришли сдали кровь утром рано и ушли оттуда. На улице и дома кожа нормального цвета.
Врач говорит - я не знаю что это.
А Вы обследовались в плане дисбактериоза? Можете врача посоветовать? Ма на сегодня были записаны к Приворотскому на Дундича, но из-за больницы я отменила запись.
Нужен хороший врач ГЭ. Наблюдались мы в этой же ДГБ 2, но безрезультатно.
Мы сами увидели связь диеты и состояния живота и кожи. А название диагноза дала врач.
Я тут рекомендовала Педиатричку участнице, которая уже год "лечит дисбактериоз", но ей там поставили "нарушение микробиоцентеза", тот же диагноз, только в профиль. Так что больше не рекомендую )) Но у нас там доктор не особо именитая.
Я знаю, что ИгЕ будет отрицательным, если продукт исключен из диеты. Интересно, а для царарок это верно?
В больнице же всюду хлорка или другие антисептики, "госпитальная флора", готовят там иначе, чем Вы дома. Стресс тоже на аллергиков влияет.
Меня зовут Надя
-
Мечтательница
Сообщение от AngelikaVas
итог, что было у вас? и что сейчас? нашли причины?
СРК
До сих пор бывает. Соревнования или контрольная какая важная. Пьет иммодиум однократно и все. Как только перестали зацикливаться - все пошло на лад. Толчком возможно был какой-то вирус или бактерия. Теперь уже не выяснить. Но анализы кроме лямблии и дисбактериоза больше ничего не показывали. СРК диагноз исключения, поставил Приворотский. Мы к нему с толмудом обследований ездили.