|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sonic
Вот этот мемент я и хотела записать , в том числе ...
месяц назад говорили . ждите откроется 6 групп(это же филиал) ..на этот 300 заявлений лежит ...
а сейчас она вышла и сказала, не ждите , не пишите , не стойте - не филиал 7го на Космонавтов в ближ. время , на нов.учеб год открыт не будет . Документы город так и не подписал ...
А завед. 7й ....говорит звоните в мае ...
Офигеть, конечно... До пенсии будем его ждать!
У знакомой с площадки сегодня ходил муж и ему сказали, чтоб встал в 7 сад - там есть надежда попасть в этом году (группа 3-4), потому что должен открыться новый филиал!
НУ КАК ТАК?!?!?!?
-
Активный участник
Сообщение от Солнечный Крысик
Да, по тв показывали. Власть была. Детей специально загнали. Ироды
А по какому каналу?
Давайте уже наконец-то привлечем СМИ! Они же такие хорошие, по телеку показали что сад открыли, что там детишки бегают, а по факту что?!?!?
-
Наш человек
Сообщение от TaШka
На перевод.
в 23 сад - год назад, как выдали место в сад... сами и сказали сразу нам встать на перевод, т. к когда я брала направление - меня оно не устраивало, ребенку было уже больше 3 лет пришлось идти хоть куда то, они обещали нас перевести в течение года, а тут вон оно как "обещать не значит женицццо" (((
Три сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
Сообщение от Sonic
А кто эта женщина?
Она да же не представилась ...
Если я не ошибаюсь, и если каждый раз выходит одна и та же, то это заведующая 3-м садом.
-
Старожил
Сообщение от Фрейя2014
Если я не ошибаюсь, и если каждый раз выходит одна и та же, то это заведующая 3-м садом.
В прошлый раз, когда мы ходили, другая женщина выходила.
-
мечтаю...
Сообщение от Фрейя2014
А по какому каналу?
Давайте уже наконец-то привлечем СМИ! Они же такие хорошие, по телеку показали что сад открыли, что там детишки бегают, а по факту что?!?!?
По какому-то центральному.Давно, Еще зимой (если не осенью) дело было
-
Частый гость
Сообщение от Sonic
А кто эта женщина?
Она да же не представилась ...
Это безграмотно ...
какая дата , заявления ...я была месяц назад -ждите , у вас все хорошо ...были места в 40м саду ...сейчас и в 40м нет ...бланки направлений уже все получили ...кто вовремя переобулся ..или сразу писал этот сад первым ...
что толку , что я раньше их стою ....
А снимать-что она обиделась,ОНА- это власть в ее лице ...значит сама знает, что у них косяков до фига ...
Получается в сад набрали одних льготников?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Солнечный Крысик
По какому-то центральному.Давно, Еще зимой (если не осенью) дело было
Видео не найти, вот только тут нашла инфу,что обещают принять детей в 2017 году http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_moscow/news/100817/
-
Сообщение от TaШka
Очень странно. Знакомой, не давали место в саду, сразу после рождения 3го она пошла в роно, заявила льготу и вуаля! У сентябре они идут в 9й сад.
Еще одна знакомая мамочка оба раза попала в сад с первого раза: у нее муж военнослужащий и многодетная льгота.
Думаю дело не в льготниках, как таковых, а в том что РОНО мухлюет.
Согласна , мы льготники нам 4 года в сентябре , нам не дали места все еще ... Была у Шульгиной 3 раза , написала письмо в администрацию,ждала письмо ровно 1 мес и 2 дня и ответ распределение до 31 июня ждите..... Куда еще написать,что делать ?
-
Сидя в этом топике,создается такое ощущение что садик вообще никто не получает,а те кто получают молчат в тряпочку.Ааа...я устала уже от неопределенности второй год.