Страница 767 из 1099 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « В нее самую)) Это город Печора... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В нее самую))

Это город Печора Республика Коми) раньше сюда летали самолеты, а теперь все развалили и хрен попадешь. Дороги никогда сюда не было.на поезде почти 2 суток и стоимость купе почти равна стоимости самолет+ночлег в гостинице+поезд.Обратно удобней, не надо будет ночевать(3 часа на, поезде+2 часа на самолете и я в Питере))
    Сложно, конечно, но зато все счастливы. Свекровь счастлива, что внук у нее, муж счастлив, что мама счастлива. Макс счастлив, что ему целая куча внимания)) а я потерплю 2 недельки не переломлюсь) тем более сегодня меня весь день вкусно кормят и отправляют полежать на диван, а то я бедненькая вся устала)
    Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Вот это дорога, вы молодцы! С приездом! Хорошего отдыха и налаживания взаимоотношений со свекровью!
    Татьяна

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Вопрос к тем , кто сажает семена из ленты. ГДЕ вы храните посаженное? Вешаете на люстру? Прибиваете к потолку? Дима добрался до горшочков, посаженных сегодня и, всласть поковырявшись, сожрал землю.
    Со сном какой то ахтунг. Где было время, когда он засыпал без груди по команде Дима бай? Лезет 12, 13 и 14 зуб одновременно, их хозяин требует печенье на завтрак, обед и ужин, орет, щиплется. Я просто сбегаю на работу, иначе можно кончиться))))))
    Сейчас сбежала на кухню, чтоб в одиночестве и тишине выпить чай))))(

3. ответ для Ati , на сообщение « Вот это дорога, вы молодцы! С приездом!... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    мне б еще финансово подготовиться к этому...чтоб квартиру снять, надо иметь на руках порядка 100 тыс., ну или хотя бы 70-80

Ира, это очень тяжело, но ты держись))))
    У меня взаимоотношения со свекровью тяжелые)но пока меня не учат норм.
    А муж что говорит по поводу квартиры? Может Вам пока присмотреть вариант на всякий случай?
    И как ведет муж себя? Он стал лучше или ты просто не пишешь? 100 тыс не такая большая сумма, чтоб терпеть его.
    Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Вот это дорога, вы молодцы! С приездом! Хорошего отдыха и налаживания взаимоотношений со свекровью!
    Спасибо)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для petrket , на сообщение « Вопрос к тем , кто сажает семена из... »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем , кто сажает семена из ленты. ГДЕ вы храните посаженное? Вешаете на люстру? Прибиваете к потолку? Дима добрался до горшочков, посаженных сегодня и, всласть поковырявшись, сожрал землю.
    Со сном какой то ахтунг. Где было время, когда он засыпал без груди по команде Дима бай? Лезет 12, 13 и 14 зуб одновременно, их хозяин требует печенье на завтрак, обед и ужин, орет, щиплется. Я просто сбегаю на работу, иначе можно кончиться))))))
    У меня на подоконнике стоят,она пыталась пару раз там поковыряться,но ей не очень интересно.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

5. ответ для Tomika , на сообщение « В нее самую)) Это город Печора... »
    Старожил Аватар для mniflo

В нее самую))

Это город Печора Республика Коми) раньше сюда летали самолеты, а теперь все развалили и хрен попадешь. Дороги никогда сюда не было.на поезде почти 2 суток и стоимость купе почти равна стоимости самолет+ночлег в гостинице+поезд.Обратно удобней, не надо будет ночевать(3 часа на, поезде+2 часа на самолете и я в Питере))
    Сложно, конечно, но зато все счастливы. Свекровь счастлива, что внук у нее, муж счастлив, что мама счастлива. Макс счастлив, что ему целая куча внимания)) а я потерплю 2 недельки не переломлюсь) тем более сегодня меня весь день вкусно кормят и отправляют полежать на диван, а то я бедненькая вся устала)
    Хорошо, что в этом загадочном месте есть интернет!
    Я - Нина

6. ответ для petrket , на сообщение « Вопрос к тем , кто сажает семена из... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Оооо, мой днём меня не дергает, зато ночью висит постоянно. И вскакивает в семь утра. Я злющий зомби...
    Я - Нина

7. ответ для mniflo , на сообщение « Оооо, мой днём меня не дергает, зато... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Оооо, мой днём меня не дергает, зато ночью висит постоянно. И вскакивает в семь утра. И злющий зомби...
    Ой сплюсую!!! Может возопстноег?
    Я дожидаюсь последних клыков и закрываю лавку.

8. ответ для Tomika , на сообщение « В нее самую)) Это город Печора... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

В нее самую))

Долго вспоминала город-Усинск)). Тоже Коми. Почему-то приезжала туда поездом из москвы вроде..
    Мои родители жили там пару лет,после в Питер переехали
    А я туда приезжала на каникулы-работала на местном телевидении журналистом,типа практики
    Практика понравилась,а вот город жесть. Очень холодно,холоднее чем в ЯНАО
    И все на такси предвигаются ,либо пешком
    А из Печоры у меня есть пару реьеят знакомых.приехали учиться в Питер и остались
    Впрочем,как и все))

9. ответ для Tomika , на сообщение « В нее самую)) Это город Печора... »
    Элита Аватар для evat

В нее самую))

О как я угадала , когда ты сказала, что дорог нет, почему то сразу про нее подумала

Я Лена

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я не стала на весну на байке брать, по себе всегда помню, что из зимних перехожу чуть ли не на туфли сразу, весна у нас такая, что за 2 дня тепло становиться, взяла просто кожаные за 800 руб, 2,5-3 тыс за ботинки на неделю меня как то жаба поддушивает
    Плюсую. У нас после лета холодает резко до осенней погоды, но зима сначала никак не начнётся, а потом никак не закончится. В итоге, расклад такой: летняя обувь (сандали+кроссовки) ➡️ осень на байке, иной раз в декабре ещё носим ➡️ зима ➡️ тонкая кожа на один месяц весны.
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Мы носим с поддёвой страшненький лесси, даже не знаю назвать его демисезон или весна-осень, на кой спрашивается делать флисовую спинку, а все остальное просто с холодной типа шелковой подкладкой...
    Это типа весна-лето, ветровочный. У нас такой же есть, был куплен на осень Саше, которой жарко во всём.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас проблема. Хозяин квартиры, которую мы снимаем, сейчас под следствием, статья предусматривает кофискацию имущества. Его компаньона уже осудили и арестовали имущество. Так что нас в любой момент могут отсюда вышвырнуть, ещё и деньги не вернут - депозит и оплату за месяц. Муж будет договариваться, чтобы хоть оплату на конец месяца перенести, по факту за прожитый срок. Я как подумаю, какие это затраты - снова жилье снимать, плюс переезд, да и сами поиски. Ещё у меня бизнес завязан на эту квартиру, тоже сложности...((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Сочувствую((
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Меня саму погода расстраивает, гуляем после сада или во время-после Ксюшиных занятий, но Глеб у нас вообще домой идти не хочет, проникся прогулками, и каждый раз его приходиться с воплями затаскивать. Он у меня валяется перед подъездом, в подъезде, в лифте, на этаже, в прихожей. Все это с истерикой и дрыганием ногами. Сегодня еще пол часа бился об железную дверь, думал ее выбить и убежать на улицу. С таким поведением мне с ним совсем не хочется гулять. Жду тепла и уезда на дачу, там дверь открыл и пусть топчет огород.

Мы тоже вас ждем!

Обязательно!

У меня у Ксюши нога относительно медленно растет и мы обычно осенью и весной носим одну обувь. Глебу пока не вижу смысла демисезон брать.

Аня, сочувствую. Пусть разрешиться вопрос наилучшим для вас образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прошлым летом Ксюша носила демисезоную куртку Жираф, ту же сейчас носит, но с флисовой кофтой.
    Хорошо, что у вас есть, где вот так двери распахнул и детей выгнать) У нас на даче у свекров 0 удобств. Я, конечно, мечтаю о летнем дачном сезоне, но пока не уверена, что выдержу [emoji85] Вот, например, с годовалой Катей, пока она ещё не ходила и всё в рот тянула, это оказалось совсем нереально. На этот год я возлагаю большие надежды))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

Страница 767 из 1099 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »