| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
А я клубнику свежею не удержалась)) вкусная зараза греческая))
Греческая говоришь, ммммм
А я открыла сезон корюшки, как обычно, наелась как в последний раз
-
 Сообщение от dont_panic
Ой, а его прям на щеки тоже можно? Даже не подумала о нем!
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Мы пользовались д-пантенолом кремом на все подсохшие высыпания. Если очень сохло, то добавляла мазь. Но я в принципе жирные мази не люблю, поэтому пользовались изредка.
-
Старожил
 Сообщение от Lilie
У меня ещё цветная капуста , броколли , кабачок , стручковая фасоль, кукуруза . Ну и в супы прямо капля лука, перец сладкий и помидор . Но их не ем, вытаскиваю из супа .
А почему вытаскиваешь? Не любишь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Напомни, пожалуйста, почему ты так строго за питанием следишь?
Не ем то, на что крутит ребенка.
Молочку пробоввла повторно недавно, не очень пошло
На овощи похоже тоже реакция
На картошку тоже.
Я очень трепетно пробую новые продукты, живо помню как со старшим было совсем все плохо в плане рациона изза страданий малыша и наших мучений.
 Сообщение от superlaw
Нет))) вещи не сели. Он реально растёт ооочень. Ты может не ту программу выбираешь? Или степень сушки?
Хлопок сушка в шкаф. А степень это что?
 Сообщение от Миланко
Девочки привет! А я одна такая кто ест салат из свежих огурцов и помидор?)))
Я очень скучаю по греческому салату, но здравый смысл мне подсказывает, что раз на тушеные овощи есть у нас реакция в виде трудноотходимых пуков, то от свежих будет ужаснее. Плюс сейчас все равно все химией напичкано-все огурцы и помидоры из парников. Игра не стоит свеч, короче. Я подожду лета, когла помидоры грунтовые пойдут и свои огурчики)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Греческая говоришь, ммммм
А я открыла сезон корюшки, как обычно, наелась как в последний раз
И ребенка не обсыпало на корюшку? Говорят, невская вода не самая чистая)))) и рыба как грибы всю грязь собирает в себя. По этой же причине нельзя китайскую теляпию и пангасиуса есть.
Меня саму всегда сыпало на ранюю клубнику...хотя я не аллергик. Но что то там ядерное в обработке ягоды наверное..
Ах да вы ж вроде на ИВ.
А я все хожу мимо тети с корюшкой и запрещаю себе смотреть в ту сторону) но нос не обманешь
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
Че то Настасья задаст нам на ночь , чую. Днем 3 часа спала с 12.30 до 15.30. С 18.30 до 20.30 продрыхла. И щас на груди поела и дремлет.. а уже через 2 часа отбой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
И ребенка не обсыпало на корюшку? Говорят, невская вода не самая чистая)))) и рыба как грибы всю грязь собирает в себя. По этой же причине нельзя китайскую теляпию и пангасиуса есть.
Меня саму всегда сыпало на ранюю клубнику...хотя я не аллергик. Но что то там ядерное в обработке ягоды наверное..
Ах да вы ж вроде на ИВ.
А я все хожу мимо тети с корюшкой и запрещаю себе смотреть в ту сторону) но нос не обманешь
Я прошла мимо трёх, на четвёртой я сдалась.
-
Старожил
А я прям подсела на овощи с рыбой[emoji7]отлично пошла брюссельская капуста 
-
Старожил
 Сообщение от Миланко
Девочки привет! А я одна такая кто ест салат из свежих огурцов и помидор?)))
Я ем[emoji39], правда покупаю азербайджанские, а они зараза дорогие[emoji51], но как по мне более натуральные хоть помидором пахнут
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Не ем то, на что крутит ребенка.
Молочку пробоввла повторно недавно, не очень пошло
На овощи похоже тоже реакция
На картошку тоже.
Я очень трепетно пробую новые продукты, живо помню как со старшим было совсем все плохо в плане рациона изза страданий малыша и наших мучений.
Хлопок сушка в шкаф. А степень это что?
Я очень скучаю по греческому салату, но здравый смысл мне подсказывает, что раз на тушеные овощи есть у нас реакция в виде трудноотходимых пуков, то от свежих будет ужаснее. Плюс сейчас все равно все химией напичкано-все огурцы и помидоры из парников. Игра не стоит свеч, короче. Я подожду лета, когла помидоры грунтовые пойдут и свои огурчики)
Но ведь уже давно доказано, что ребенка не может "крутить" от питания матери. Только от того, на что у тебя самой плохая реакция ЖКТ