|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Это не повод для добавления в "наши любимые хирурги", судя по всему )))))) Я бы своего тоже добавила. У него, к тому же, больше 1.5 человека делали) Но, видимо, не судьба
а у вас кто? )
-
Мега-элита
девочки, но есть же много в той же инсте, например, фитоняшек, которые живут в спортзале и ходят с имплантами и не скрывают этого.
и все же норм.
я прямо так расстроилась!
и грудь хочется, и без спорта просто не представляю себя. нормального полноценного спорта.
что делать?
другая форма импланта?
другое положение импланта?
думать, что не велик риск?
-
Мега-элита
У меня Свиридов) Ну а вы видели голыми этих фитоняшек? Для всех здесь вроде не новость, что в одежде и без нее все может выглядеть совершенно по-разному. По факту в раздевалке все это превращается в странной формы растопырки с межгрудкой, на которую самолет можно посадить. И это без всяких там соревновательных форм и блаблабла. Ну не может карман не растянуться от постоянных нагрузок) Рано или поздно все равно скажется..
-
Ветеран
Сообщение от большая мамаша
Я сходила на консультацию к еще одному хирургу.
Ах, как мне понравилось!
Начал сразу с побочек, сразу со статистики, с ограничений, с опасностей, которые могут подстерегать. И про рябь поговорили (она практически неизбежна) и про возможное прощупывание нижнего края, и про % передела. все по делу, без приукрашиваний. Я так люблю.
Начал с вопросов, типо как долго у меня в голове сидит желание увеличить грудь. )))
Ну и взгляд совсем другой, чем у предыдущего врача: и грудную клетку посмотрел, и асимметрию увидел. Прикинул, чего можно добиться, а чего нет, при всем желании.
Например, что грудь у меня при увеличении будет смотреть не прямо, а "вразлет" (если так можно выразится). Предложил уменьшить ареолы, чтобы этого немного избежать.
да, первый врач, по сравнению с этим - просто сиськи мял в прямом и переносном смысле.
Вобщем, понравился.
Но пока я на этапе копления, запишусь еще к кому-нибудь.
Вопрос только про спорт.
Т.к. доктор устанавливает имплант под мышцу, сказал нельзя их качать (отжиматься и поднимать штангу от груди).
я что-то не спросила его: а чем чревато то?
без спорта мне совсем грустно, как же я без любимых берпи выживу?
И можете мне еще объяснить, что такое капсулярная контрактура?
а что за хирург?жуть как интересно.подход что надо правильный!меня подобным АП и покорил тоже
Сообщение от Понаехала
я массажист...блин-блинский, грудной отдел то напрягается. Врачу говорила, он вскользь ответил что три мес перерыв сделаешь и все. Ну я и успокоилась, а теперь вот очкую.
я конечно не сильно разбирались в этих делах,но мне кажется что массажист прямо таки и работает одними этими грузными мышцами.нет?там же всемогуща на руки!наделся у вас хоть не Спортивный?
Сообщение от большая мамаша
даже планочку нельзя????
эээ... может мне не так сильно нужна грудь? )))
А если имплант устанавливать не под мышцу? блин, этот хирург только "под" делает. А он мне понравился...
Надо еще по врачам походить.
ту при массаже скорее руки напрягаются, чем грудные мышцы, не?
а имплант тоже под мышцой у вас?
всего то три месяца потерпеть.потом то можно.вы же не на соревнования собрались.и кстати у нас тут есть девушка она занимается профессионально и даже вроде тренер.и у неё и грудь и попа сделана!
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
У меня Свиридов) Ну а вы видели голыми этих фитоняшек? Для всех здесь вроде не новость, что в одежде и без нее все может выглядеть совершенно по-разному. По факту в раздевалке все это превращается в странной формы растопырки с межгрудкой, на которую самолет можно посадить. И это без всяких там соревновательных форм и блаблабла. Ну не может карман не растянуться от постоянных нагрузок) Рано или поздно все равно скажется..
Карман?я думала сила мышц может просто их как то выдавить или сместить.а растянутся это они могут провиснуть?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Мега-элита
Сообщение от frolen
и кстати у нас тут есть девушка она занимается профессионально и даже вроде тренер.и у неё и грудь и попа сделана!
Вот это надо поинтересоваться) Попа никуда не денется, а грудь ведь далеко не все качают, даже если проф...Вот бы сравнительную склейку, через пол года после опи и через годик-два-три после зала))))
Сообщение от frolen
Карман?я думала сила мышц может просто их как то выдавить или сместить.а растянутся это они могут провиснуть?
Вот именно таким образом и смещаются, собственно) Карман растягивается постепенно и они разъезжаются. А провиснуть...Если мышцу напрягаешь имплант плющит именно к подмышке и чуть наверх, но не вниз) Не должно
-
Участник
Я подписана на 4-х девушек в ИГ, которые занимаются активно спортом, 2-е из них сами тренеры. У всех сделана грудь. Работают в том числе со свободными весами - штанга, гантели, резинка - уже несколько лет у всех все ок... Фигуры свои в разных ракурсах выставляют почти ежедневно.
Я сама уже вышла активно в зал со своим тренером. Работаем без подъемов тяжестей и нагрузки на грудные мышцы. В обычном своем режиме, 3 раза в неделю. Понятно, что без берпи и планок. Полет нормальный.
-
Мега-элита
Сообщение от frolen
а что за хирург?жуть как интересно.подход что надо правильный!меня подобным АП и покорил тоже
жолтиков
Вот это надо поинтересоваться) Попа никуда не денется, а грудь ведь далеко не все качают, даже если проф...Вот бы сравнительную склейку, через пол года после опи и через годик-два-три после зала))))
а среди формучанок нет таких, у кого бы попросить?
Вот именно таким образом и смещаются, собственно) Карман растягивается постепенно и они разъезжаются. А провиснуть...Если мышцу напрягаешь имплант плющит именно к подмышке и чуть наверх, но не вниз) Не должно
это официально так или это ваши мысли?
т.е. грудь уходит вверх и вразлет, получается?
Сообщение от МайскаяЯ
Я подписана на 4-х девушек в ИГ, которые занимаются активно спортом, 2-е из них сами тренеры. У всех сделана грудь. Работают в том числе со свободными весами - штанга, гантели, резинка - уже несколько лет у всех все ок... Фигуры свои в разных ракурсах выставляют почти ежедневно.
Я сама уже вышла активно в зал со своим тренером. Работаем без подъемов тяжестей и нагрузки на грудные мышцы. В обычном своем режиме, 3 раза в неделю. Понятно, что без берпи и планок. Полет нормальный.
вот про фигуры в разных ракурсах...
уверена, что делают оч много фото, чтобы выставить в нужном правильном разном ракурсе.
а какое кардио делаете? у меня просто ежедневная разминка - 150 берпи, для меня это удобно по нагрузке и по времени (время - мое все). не представляю, чем можно заменить, чтобы так же эффективно и быстро.
-
Мега-элита
Это официально) Здесь вроде нет таких. Либо времени мало прошло, либо воздерживаются от некоторых вещей) Кстати, у нас в зале тренерша заняла 2е или 3е место по Питеру, точно не помню...Никогда не видела, чтобы она качала грудь, хотя тренировки у нас совпадают.
В инсте у всех все красиво, сплошные идеальные лица, фигуры и все остальное) При этом даже всеми любимая Усманова у себя писала, что все регулярно ходит в пушапе, так что...)) Что там на самом деле знают только сами девушки) Это дело каждого, конечно, но я лично воздержусь.
П.Сы: У меня было две консы у Жолтикова с разницей в месяца 4 и было крайне забавно, что я услышала диаметрально противоположные вещи) И про риски , и про то, что может получиться. Кстати, я заметила, у него почти всегда такой подход, мол человек изначально весь кривой-косой. Видимо, если что не так - с природы и спрашивайте
-
Мега-элита
П.Сы: У меня было две консы у Жолтикова с разницей в месяца 4 и было крайне забавно, что я услышала диаметрально противоположные вещи) И про риски , и про то, что может получиться. Кстати, я заметила, у него почти всегда такой подход, мол человек изначально весь кривой-косой. Видимо, если что не так - с природы и спрашивайте
расскажите, пожалуйста, подробнее про диаметрально разные вещи.
Мне наоборот понравилось. Конечно, все мы кривые и косые. Но он вот обратил внимание, что грудная клетка "домиком", и сразу сказал, что и грудь будет смотреть вразлет. И предложил решение: изменить ареолы. Они у меня крупные, говорит и уменьшит, и разлет уберет, будет эстетичней красиво. Я согласна.
а вот первый хирург сказал, что 275 поставим и все будет идеал. Ничего про грудную клетку, строение и моделирование не заикался.