|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юля-2013
Юля, это где? Не слышала такого
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Юла
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
Это напрямую с производителем надо связываться, минуя магазины?
Мой би моушен через посредника покупался, все документы у него. Через месяц после покупки оторвался ремень безопасности, по фото за день согласовали гарантийную замену текстиля полностью! Но запчасти идут из Англии кажется, плюс летние отпуска, поэтому получили через 3 месяца. Говорят, обычно всё быстрее
Сообщение от Эльбурашка
Я посмотрела на сайте ластентарвика -540 евро со скидкой, 639 без. И в группе вк у посредника те же цены. Я не смотрела доставку ни в магазине, ни у посредника, так что возможно выгода не такая очевидная в итоге
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Раньше ластентарвике не доставляли в Россию, максимум могут переместить в магазин в лаппеенранту поближе (в течение 2 недель).. Посредник привезёт за ту же цену, но инвойс (20% что-ли) оставит себе.
-
Активный участник
Может быть кому то актуально!
Сегодня обнаружила, начались скидки на Baby Joger. Коляски продают со скидкой больше чем 50 %,а то и дешевле.
-
Элита
Сообщение от Мать Раз Мать
Может быть кому то актуально!
Сегодня обнаружила, начались скидки на Baby Joger. Коляски продают со скидкой больше чем 50 %,а то и дешевле.
А где? ... мы тут ссылками на посредников делились
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Активный участник
-
Наш человек
Всех приветствую.
Если есть здесь "страдалицы" с категорически маленьким ростом (чуть за 150 см), расскажите, примерялись ли вы к globetrotter-у. Сподручно?
И в целом - похвалите/поругайте, а?
У меня уже голова кругом - что можно для поездок в город и перебежек использовать.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Старожил
Сообщение от olmouse
Раньше ластентарвике не доставляли в Россию, максимум могут переместить в магазин в лаппеенранту поближе (в течение 2 недель).. Посредник привезёт за ту же цену, но инвойс (20% что-ли) оставит себе.
Я недавно писала - заказала у них, прислали через ЕМС, через 14 дней доставили. Доставка обошлась 69евро, vat вычли при оформлении заказа.
-
Элита
Сообщение от Мать Раз Мать
не забанят за ссылки??
ОГО!!!
-
Punk's not dead
я сломалась и заказала сити мини 3
не знаю, зачем
недавно ж купила гамак к своей треилз и нацелилась на йойо
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
я сломалась и заказала сити мини 3
не знаю, зачем
недавно ж купила гамак к своей треилз и нацелилась на йойо
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=270550
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)