| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от dont_panic
Доброе утро, девочки! Мы сегодня проснулись с мужем в шесть утра, и начали выяснять кто ночью вставал кормить Надюху -- выяснилось, что никто, ребенок проспала с 21.30 до 6.15, такой вот подарок на вторую датку нам)
Жду педиатра, будем выяснять, сколько наели веса и нарастили роста, а потом еще массажистка должна приехать, первый сеанс. Сижу волнуюсь, в клинике переодевала как-то Н на пеленалке возле кабинета массажа, и там просто разрывался от крика малыш(
А вы на массаж в пк ходите? Как вам это удалось?
-
Элита
 Сообщение от Твикси
Если не секрет, сколько у вас стоит массажик и сколько вы сеансов планируете делать?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Невролог сказала, что лучше 15 сеансов, массажистка -- что начнем с 10, и продолжим по необходимости, не такой у нас тонус высокий. Выше ответила, повторюсь -- 600 на дому. Если хочешь, спрошу завтра, как у нее с загрузкой сейчас и поедет ли к вам. Вы на Ветеранов?
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
А вы на массаж в пк ходите? Как вам это удалось?
нет, мы вообще в пк не ходим, а массажистка от подружки досталась)
-
Элита
 Сообщение от dont_panic
Невролог сказала, что лучше 15 сеансов, массажистка -- что начнем с 10, и продолжим по необходимости, не такой у нас тонус высокий. Выше ответила, повторюсь -- 600 на дому. Если хочешь, спрошу завтра, как у нее с загрузкой сейчас и поедет ли к вам. Вы на Ветеранов?
Солдата корзуна 4, это угол жукова и петергофского ш. Спроси, пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от Твикси
Солдата корзуна 4, это угол жукова и петергофского ш. Спроси, пожалуйста.
ок, узнаю и тлф пришлю в лс, если возьмётся
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
Мы сегодня начали массаж, тетя по рекомендации и очень классная, мне понравилась и Надюше, видимо, тоже -- не плакала совсем, а я переживала) 600р на дому. Знаю, что точно в Петродворцовом и Жемчужине работает.
Ну что, мы наели 900 грамм и нарастили 2 см, итого 4660г и 57см. Назначили ГА смесь и лактазу бэби давать, углеводы выше нормы в какахах и щеки уже корочкой покрылись, точно аллергия(
Наели хорошо! И длинные какие.
А как выглядит эта корочка??? А га? Может сразу надо гидроизолят или нет?
-
Элита
 Сообщение от dont_panic
ок, узнаю и тлф пришлю в лс, если возьмётся
Спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчище
Маша, читаю тебя и в голос готова кричать респект[emoji1303][emoji1303][emoji1319], я с первым ребёнком совсем потерянная была, чуть что сама кидалась в сопли, вопли, обморок, а тебя читаю прям как блокбастер[emoji2][emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это я написать стараюсь быстро и чётко
Хотя моя мама говорит что я солдафон какой то, и шутки у меня солдатские 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, те бесплатные лекарства, кот врач из поликлиники выписывает, получать в аптеке, которая специальная какая-то?
Пока не спросила, мне, конечно, никто не предложил. Но фенистил говорит подавайте. На что я грю можно рецептик?))
До пяти вечера каждый день подходите, выпишет врач—эксперт😯🙌🤔🤓
А я приду ведь.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Да вроде да только в определенных
Расскажи потом
Мы взвесились.
5440 (+1кг за месяц😯🙃 
А рост не измерили. Сказали, что не положено. Да, именно так. В три рост измеряют.
Очень странно. Сложно что ли измерить, вот ведь..
 Сообщение от Твикси
Девочки, а кто-нибудь уже озадачился поиском массажиста для малыша? Я сегодня позвонила, мнк озвучили сумму 950, пытаюсь понять, сколько вообще это стоит сейчас и сколько нужно сеансов?
Мои друзья свою массажистку нахваливвли. 1000р за одно занятие. Дорого, по мне.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
Девочки, те бесплатные лекарства, кот врач из поликлиники выписывает, получать в аптеке, которая специальная какая-то?
Пока не спросила, мне, конечно, никто не предложил. Но фенистил говорит подавайте. На что я грю можно рецептик?))
До пяти вечера каждый день подходите, выпишет врач—эксперт😯🙌🤔🤓
А я приду ведь.
Рецепт должен быть с указанием вида льготы(федеральная или региональная ) и написано не лекарство а действующее вещество и дозировка
Я звонила 003 и спрашивала где взять, при этом сразу скажи что льготный рецепт
 Сообщение от Myle4ka
Это я написать стараюсь быстро и чётко
Хотя моя мама говорит что я солдафон какой то, и шутки у меня солдатские 😂😂😂
Маша, хорошие у тебя шутки!!!!
Я вот вообще рот редко открываю при незнакомых, слишком специфическое чю, больше на сарказм смахивает )))) мы с мужем в этом похожи, любим поприкалывать-поржать))))