Страница 381 из 1703 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Брала в марчеллис детское пюре с фрикадельками и Маргариту мне не особо, да красиво все но вкус без впечатлений вообще. Детскую еду ещё и зеленью зачем-то посыпали мои пол часа Ее отковыривали в итоге и половины не съели хотя и котлеты и фрикадельки и пюре едят только дай
    То же самое, мне из Маргариты (правда взрослой) пришлось весь базилик выковыривать - иначе дочка отказывалась есть. Хотя надо отдать должное - когда пицца стала такая, как они привыкли, то на двоих съели полностью
    Вообще больше всего в Марчеллисе мне понравился соус для корочек
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

2. ответ для Ирма Францевна , на сообщение « http://spb.delivery-club.ru/srv/Maksim_s... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Спасибо! Посмотрела, у них там написано в пределах шаговой доступности... а вот как у них эту шаговую определить не понятно... но мы явно далековато... если что как-нибудь а свекрови закажу))) надеюсь у нее шаговая доступность через один дом-то))

И мама Аня

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрела, у них там написано в пределах шаговой доступности... а вот как у них эту шаговую определить не понятно... но мы явно далековато... если что как-нибудь а свекрови закажу))) надеюсь у нее шаговая доступность через один дом-то))
    Если смотреть по карте комендантский 21 то до вас и до меня там почти одинаково,но ко мне возят.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

4. ответ для Im_Snail , на сообщение « заказала и я медовик в румянцеве...... »
    Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    заказала и я медовик в румянцеве... посмотрим...
    Отчитываюсь: Привезли за 20 мин (обещали за 45)
    На вкус не восхитились мы, но и не плохо. Никак в общем)))) ещё заказывала карбонару у них: это нечто)) варёные спагетти круглые посыпанные сыром, беконом и омлетом))) про соус они, видимо, ничего не слышали. Сухая лапша совсем, соуса нет никакого)

5. ответ для Ζωή , на сообщение « С Богатырского 60 везут? »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    С Богатырского 60 везут?
    не, 11 км написано. с садовой думаю.

Мега-элита Аватар для Olen'ka

Девочки а если я на новый номер по реф коду закажу, а заказ отменяя, то по этому номеру я уже не смогу заказать да?

7. ответ для Olen'ka , на сообщение « Девочки а если я на новый номер по реф... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Девочки а если я на новый номер по реф коду закажу, а заказ отменяя, то по этому номеру я уже не смогу заказать да?
    Сможете.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Брала в марчеллис детское пюре с фрикадельками и Маргариту мне не особо, да красиво все но вкус без впечатлений вообще. Детскую еду ещё и зеленью зачем-то посыпали мои пол часа Ее отковыривали в итоге и половины не съели хотя и котлеты и фрикадельки и пюре едят только дай
    мы брали пиццу(когда любимую.сыном) и пасту.Пасту сьели а пицца была на столько посыпана разными сухими специями сверху, что есть ее не возможно. Резко мнение изменилось, а еще доставка.*Спускайтесь вниз, я подъехал*меня повергло в шок.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    мы брали пиццу(когда любимую.сыном) и пасту.Пасту сьели а пицца была на столько посыпана разными сухими специями сверху, что есть ее не возможно. Резко мнение изменилось, а еще доставка.*Спускайтесь вниз, я подъехал*меня повергло в шок.
    😳😱 Вот это да. Какая крутая доставка
    Да,мне тоже вот эти сухие специи не понравились совсем

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    ничесе доставочка
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Страница 381 из 1703 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »