|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Брала в марчеллис детское пюре с фрикадельками и Маргариту мне не особо, да красиво все но вкус без впечатлений вообще. Детскую еду ещё и зеленью зачем-то посыпали мои пол часа Ее отковыривали в итоге и половины не съели хотя и котлеты и фрикадельки и пюре едят только дай
То же самое, мне из Маргариты (правда взрослой) пришлось весь базилик выковыривать - иначе дочка отказывалась есть. Хотя надо отдать должное - когда пицца стала такая, как они привыкли, то на двоих съели полностью ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще больше всего в Марчеллисе мне понравился соус для корочек
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011) ![075](images/smilies_more/075.gif) ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Спасибо! Посмотрела, у них там написано в пределах шаговой доступности... а вот как у них эту шаговую определить не понятно... но мы явно далековато... если что как-нибудь а свекрови закажу))) надеюсь у нее шаговая доступность через один дом-то))
И мама Аня
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
Спасибо! Посмотрела, у них там написано в пределах шаговой доступности... а вот как у них эту шаговую определить не понятно... но мы явно далековато... если что как-нибудь а свекрови закажу))) надеюсь у нее шаговая доступность через один дом-то))
Если смотреть по карте комендантский 21 то до вас и до меня там почти одинаково,но ко мне возят.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Im_Snail
заказала и я медовик в румянцеве... посмотрим...
Отчитываюсь: Привезли за 20 мин (обещали за 45)
На вкус не восхитились мы, но и не плохо. Никак в общем)))) ещё заказывала карбонару у них: это нечто)) варёные спагетти круглые посыпанные сыром, беконом и омлетом))) про соус они, видимо, ничего не слышали. Сухая лапша совсем, соуса нет никакого)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
С Богатырского 60 везут?
не, 11 км написано. с садовой думаю.
-
Мега-элита
Девочки а если я на новый номер по реф коду закажу, а заказ отменяя, то по этому номеру я уже не смогу заказать да?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olen'ka
Девочки а если я на новый номер по реф коду закажу, а заказ отменяя, то по этому номеру я уже не смогу заказать да?
Сможете.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Брала в марчеллис детское пюре с фрикадельками и Маргариту мне не особо, да красиво все но вкус без впечатлений вообще. Детскую еду ещё и зеленью зачем-то посыпали мои пол часа Ее отковыривали в итоге и половины не съели хотя и котлеты и фрикадельки и пюре едят только дай
мы брали пиццу(когда любимую.сыном) и пасту.Пасту сьели а пицца была на столько посыпана разными сухими специями сверху, что есть ее не возможно. Резко мнение изменилось, а еще доставка.*Спускайтесь вниз, я подъехал*меня повергло в шок.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotayaa
мы брали пиццу(когда любимую.сыном) и пасту.Пасту сьели а пицца была на столько посыпана разными сухими специями сверху, что есть ее не возможно. Резко мнение изменилось, а еще доставка.*Спускайтесь вниз, я подъехал*меня повергло в шок.
😳😱 Вот это да. Какая крутая доставка
Да,мне тоже вот эти сухие специи не понравились совсем
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotayaa
ничесе доставочка
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)