|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от bobcat
заинтересовало, но после вот такого отзыва:
Откровенный бред. Сириус и Петтигрю любовники, Нарцисса Малфой мертва, дементоров массово считают бессмертным воплощением страха (и зачем тогда в оригинале был боггарт?)
читать не буду.
Да и ребенку не дам.
Это все про "Методы рационального мышления"?? Я до такого еще не дочитала Хотя Нарциссы действительно не попадается, может, я что-то про неё и пропустила...
-
Наш человек
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста книгу об открывателях и морских путешественниках
правда дочь сказала, что на каждого путешественника должна быть своя тонкая отдельная книга, очень надеюсь переубедить ее достойным сборным изданием, ибо тонкая книга, на мой взгляд, не удовлетворит потребностей средней школы при докладах и рефератах
могу ошибаться
-
Умная Эльза
Сообщение от Meryem
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста книгу об открывателях и морских путешественниках
правда дочь сказала, что на каждого путешественника должна быть своя тонкая отдельная книга, очень надеюсь переубедить ее достойным сборным изданием, ибо тонкая книга, на мой взгляд, не удовлетворит потребностей средней школы при докладах и рефератах
могу ошибаться
Н. Чуковский. Водители фрегатов.
-
Элита
Сообщение от Meryem
могу ошибаться
Галина Юзефович в своей лекции очень рекомендует "Морские рассказы" и "Сообщение Хебекука Джефсона" Артура Конан Дойла, но книги старые ни в библиотеке ни в продаже нет, только аудио и электронный формат.
-
с Марса
Сообщение от Meryem
могу ошибаться
У нас такой атлас
http://www.labirint.ru/books/365151/
Хвалят серию великие экспедиции издательства Paulsen
http://www.labirint.ru/series/32980/
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Девочки, я наверное не совсем точно выразилась, книги нужны исторически достоверные, чтобы по ним можно было доклады делать, в то же время и читать интересно
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
спасибо. пошла смотреть
-
Космонавт
В серии ЖЗЛ я читала и про Амундсена, и про других путешественников.
Ещё про Витуса Беринга есть несколько книг
-
Царственная лень
Лучшее из лучших - просто сливки: Жорж Блон. "Великий час океанов". (Иногда переводилось, как Великие тайны океанов) Издания есть разные. На одном дыхании читается.
вот тут есть http://loveread.me/read_book.php?id=56477&p=1
-
Наш человек
Сообщение от bobcat
заинтересовало, но после вот такого отзыва:
Откровенный бред. Сириус и Петтигрю любовники, Нарцисса Малфой мертва, дементоров массово считают бессмертным воплощением страха (и зачем тогда в оригинале был боггарт?)
читать не буду.
Да и ребенку не дам.
Ой да ну - не знаю, сама только начало немного прочла (моя книжка разрядилась, подрезала на время деточкину), потом дочитаю, но начало мне понравилось. Муж-друзья прочитали - говорят, что неплохо. Ребенок (13 лет) был в полнейшем восторге, считал, что это - лучшая книжка всех времен и народов, пока "Дом в котором.." не прочитала. Сейчас, понятно дело, сидит и Табаки придуманного рисует на всем, что под руку попадается :о)