|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Элита
Ну, думаю, он официально работает на ИР. Но ему такой договор неудобен после отмены акушерок.
Кстати об отмене, вот заметила в новом прейскуранте акушерок опять в договоре как доп. опцию, это сейчас так?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
Ну, думаю, он официально работает на ИР. Но ему такой договор неудобен после отмены акушерок.
Кстати об отмене, вот заметила в новом прейскуранте акушерок опять в договоре как доп. опцию, это сейчас так?
я могу ошибаться, но мне кажется на СР направлений выделяется меньше, чем на ИР, а следовательно в плюс к основной ставке+смены меньше подрывов по звонку в РД, учитывая что с каждого договора они получают не баснословные суммы, может некоторые врачи так уменьшают себе вероятность выдергивания из личной жизни.... чисто предположение
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
я могу ошибаться, но мне кажется на СР направлений выделяется меньше, чем на ИР, а следовательно в плюс к основной ставке+смены меньше подрывов по звонку в РД, учитывая что с каждого договора они получают не баснословные суммы, может некоторые врачи так уменьшают себе вероятность выдергивания из личной жизни.... чисто предположение ![10](images/smilies/008.gif)
Ну и стоимость выше у СР, это, думаю, основной фактор, особенно для многодетного отца.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Мега-элита
Да, можно за 10 тыс. заказать сейчас конкретную акушерку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena_dr
Да, можно за 10 тыс. заказать сейчас конкретную акушерку.
Я как раз выложила на предыдущей страничке фото приказа о такой доп.опции. Единственное, задумалась, акушерку можно выбрать конкретную только при условии договора ИР и соотв. из списка ИР? А на СР тоже эта опция теперь доступна или нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoniKate
Я как раз выложила на предыдущей страничке фото приказа о такой доп.опции. Единственное, задумалась, акушерку можно выбрать конкретную только при условии договора ИР и соотв. из списка ИР? А на СР тоже эта опция теперь доступна или нет?
В приказе же написано просто "договор на роды", значит наверно на любых отделениях.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Ветеран
Девочки, подскажите! Выбрала Рыбалкину, по телефону сказала ей, что хочу у нее, она очень мило со мной побеседовала, но все вопросы отправила решать через амбулаторный центр. Записалась 27-го на собеседование, 2-го на консультацию. Сегодня начиталась про ангшлаги с записью в 9-ку, теперь сижу и думаю, надо ли ей еще раз позвонить, попросить куда-нибудь у себя записать, чтобы потом поздно не было... Роды на конец сентября. За сколько вы договаривались?
Аня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morning Rain
Девочки, подскажите! Выбрала Рыбалкину, по телефону сказала ей, что хочу у нее, она очень мило со мной побеседовала, но все вопросы отправила решать через амбулаторный центр. Записалась 27-го на собеседование, 2-го на консультацию. Сегодня начиталась про ангшлаги с записью в 9-ку, теперь сижу и думаю, надо ли ей еще раз позвонить, попросить куда-нибудь у себя записать, чтобы потом поздно не было... Роды на конец сентября. За сколько вы договаривались?
Я ходила не к топовому врачу в этот раз, доктор меня записала, но сказала - лучше заключать договор после третьего скрина, чтобы она поняла на какие роды мне направление двать КС или нет. К Бруеву 4 года назад записывалась в записную книжку в 18 недель, а договор примерно в 28
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morning Rain
Недель в 17 к ней пришла первый раз.
Если врач согласен на консультацию, значит, у него есть места на ваш пдр, иначе нет смысла тратить его и ваше время. Запишет вас к себе в блокнот при первой встрече, а когда появятся направления на сентябрь (за 3 месяца примерно), выдаст вам бумажку.
Интересно, чем отличается собеседование от консультации? Зачем 2 раза подряд к врачу ходить?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena_dr
Недель в 17 к ней пришла первый раз.
Если врач согласен на консультацию, значит, у него есть места на ваш пдр, иначе нет смысла тратить его и ваше время. Запишет вас к себе в блокнот при первой встрече, а когда появятся направления на сентябрь (за 3 месяца примерно), выдаст вам бумажку.
Интересно, чем отличается собеседование от консультации? Зачем 2 раза подряд к врачу ходить?
Консультация - это индивидуальный приём у конкретного врача, где вы обсуждаете все нюансы течения Вашей беременности, плюс обычный осмотр акушера-гинеколога - замер давления, осмотр живота, после чего врач передаёт направление в договорной отдел, куда Вы можете обратиться на заключение договора с данным врачом.
А собеседование - это общее собрание всех будущих мамочек и отцов (по желанию), на котором презентуют в целом роддом и рассказывают про Отделение семейные роды. Его у меня проводила как раз Рыбалкина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk